Make Over Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation - Beauty Review

Make Over

Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation

W42 Warm Sand

ysminadl

08 Feb 2025

ysminadl recommends this product!

Pakai ini uda hampir 1 tahun juga ga habis", fia ga oksidasi, terus awet juga tahan lama, kalau pakai ini ga membuat wajah kering dan sama sekali tidak terasa berat di wajah, nyaman banget dipakai, bene-bener rekomended banget buat dipakai daily

Shasnas

05 Dec 2024

Shasnas recommends this product!

Foundation Terworth it yang aku pernah pake, sumpah minim oksidasi, makeup flawless, dan awet seharian, wisuda kemarin aku pake itu bener bener tahan seharian panas panasann. Makin lama warnanya nyatu sama kulit kayak second skin akuuu

adizmarine

27 Nov 2024

adizmarine recommends this product!

One of the most powerful foundation ever. Suka banget dengan hasil foundationnya yang gak glassy tapi matte yang cantik. Dicombine dengan powder yang tepat bikin kamu pede banget. Aku pakai buat wisuda karena make up sendiri dan awet banget, nggak longsor juga. Oke banget!

raranyfa

28 Sep 2024

raranyfa recommends this product!

Been using this since 2021 and still repurchase.. nyaman banget buat pemakaian di acara2 penting, minim crack, ga longsor, ngecover bgt dan mudah di buildup. Oksidasi ngga too much dan cocok buat warm tone banget. Will keep buying this product and recommend it!

Purchase Point : Elisha Beauty

nbilahna_

08 Aug 2024

nbilahna_ recommends this product!

ini masukkk bgtt buat aku yg suka make up an ini bisa dijadiin best favarit para mua diluar sanaaa jangn diragukan lagi make overrrrrr sebagussss ituuuu tapi buat aku yg mahasiswaaa huhuuhuhuu susah membelinya kagiii🥹🥹🥹🥹 pokonya mantullll

feiyintan

07 Jul 2024

feiyintan recommends this product!

Kalau untuk foundation nih, baru sekali nyoba beli Makeover Foundation jaman mahasiswa baru 2016 dah langsung cocok dan cinta banget.. Emang boleh secepat itu jatuh cintanya ha ha ha ha, mana awet lagi ga pindah ke lain hati.. Teksur enak, warna masuk, awet~

astripezet

26 Jun 2024

astripezet recommends this product!

Suka banget sama foundation dari MakeOver ini, gampang ketika dipakai dikulit wajah, menutupi bagian bagian bekas jerawatku dengan sempurna , warna yang aku pilih agak gelap untuk kulitku, semoga nanti ada rejeki beli yang lebih terang lagi

Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation - W42 Warm Sand imgfdn-ea2f2c63-7bb2-41a1-849a-c2afd7a6217d

azentrha_makeup

03 May 2024

azentrha_makeup recommends this product!

Salah satu produk yang sering aku pake buat Make-up client. Selain ringan, sesuai claim produk power stay di kulit wajah dengan combinasi skin prep untuk hidrasi.
Produk makeover sejauh ini aku belum pernah nemuin yg gagal selama pemilihannya tepat sesuai dengan kulit. Fovorit pokoknya 🖤

Ginaputriati

29 Apr 2024

Ginaputriati recommends this product!

Jujur beli foundie ini waktu buat seserahan nikah ,makeover ga usah di ragukan lagi yah produknya , bagus banget ,tahan lama & minim oksidasi kalo di aku . Dan kelebihan lainnya adalah pilihan shade nya banyak banget jadi ga usah takut ke terangan atau sebaliknya ya

Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation - W42 Warm Sand imgfdn-9e76425b-4add-44fb-839c-261280ae45ce

Purchase Point : Dan+dan

Fbnty_

03 Apr 2024

Fbnty_ recommends this product!

gilaa ini produk woiii, baguss poll🥲🥲✨💖 sangat cinta sama makeover ini, kulit ku jadi flawless, mana nyatu banget warna nya dikulit akuu, cuman kurang terang dikitttt, tapi tone nya pass, bisa diakalin lah pake powder keterangannya✨💖 oksidasi minim, ga bikin kering walaupun matte, cinta poll