24 Sep 2024
adindaptrasyh recommends this product!
awal beli iseng karena mau nyoba foundation baru, dari namanya aja udh “weightless liquid foundation” jd aku pikir hasilnya bakal medium to low coverage tp setelah aku pake ternyata bisa dibuild ke full dan hasilnya tetep alus dan ga buat berat muka! ya boleh lah ya untuk coba coba
Purchase Point : Boots
15 Aug 2024
titaaan_ recommends this product!
Pertama coba langsung sesuka itu bahkan cinta ;D shadenya match di kulitku, minim oksidasi, ketahanannya juara gak mudah ngecrack tahan dri pagi smpe sore jelang malem emg di akhir2 ada sedikit yang bolong2 tapi hampir ga keliatan sih. Kulit ku dry tapi klo pake foundation ini gak bikin kulit kering yg berasa mattenya. Coveragenya juga mantul nutup kemerahan di wajah aku. Gak pke primer di bawahnya juga tetap ok. Packagingnya mewah tp harga masih affordable. Repurchase? Of course
24 Jul 2024
nisaa002 recommends this product!
Buat aku yang punya kulit berminyak bisa di bilang produk ini lumayan bagus buat ngehold minyak, bisa di build up lagi buat lebih nutupin bekas jerawat jdi buat daily lumayan bagus, sempet takut kliatan dempul ternyata engga, bestt banget!!!
#JulyBestPurchase
#FDBagiBagiHadiah
05 Feb 2024
Suci_Soenirdja recommends this product!
Karena ada shade baru, jadi repurchase New Make Over Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation. Sebelumnya pake W33 sekarang pindah ke W32 yang warnanya bener-bener pas. Walaupun sekarang banyak virtual shade finder, kalo untuk pilih shade aku tetep rekomen cari shade yang pas di counter offline langsung. Shade nya banyak banget sampe 20 shade jadi kayaknya agak gak mungkin kalo ga dapet shade yang cocok sih. Nah karena produknya sendiri upgrade dari sebelumnya yang hanya 12H jadi 24H, aku rasa cukup ada perbedaan nih. Yang berbeda ada longevity nya yang lumayan dan kalo udah lama gak gampang cakey di wajah. Sebagai pemilik combination skin oily, foundation ini cocok di aku. Aku pake cuma selayer tipis udah cukup cover dan awet. Klaim nya sendiri medium buildable coverage, longwear healthy matte finish, zero crack, zero smudge and zero cakey. Buat yang terakhir kurang setuju sih karena masih ada cakey nya dikiiit dibagian hidung tapi gak separah versi yang terdahulu. Foundi ini bisa banget sih dipake buat daily atau buat special ocassion. Tetep suka!
29 Jan 2024
asrie_sydney recommends this product!
Make Over Powerstay Weighless Liquid Foundation merupakan jenis foundation cair dengan coverage medium hingga full, namun tetap terasa ringan dan nyaman di muka. Shade ini W32 ternyata cocok banget dimuka aku. Cocok untuk yang mukanya medium kekuningan ya. Foundienya mudah dibaurkan, hasilnya matte. Punya Oil Arsorber, menjaga kulit dari keringat dan minyak. Jadinya make up awet hingga 12 jam.
28 Jul 2023
nadiafarahsafana doesn't recommend this product!
Ternyata teksturnya cair bangett, aku aplikasiin langsung dari pump ke wajah terus aku blend pake sponge. Warnanya oke, cocok. Cuma ternyata agak susah pake foundy yang cair banget gini. Hasilnya oke memurutku dan lumayan ngecover warna bekas jerawat. Tapi di kulit aku yang kombinasi, terutama di bagian hidung, itu gak nempel. Awalnya nempel tapi nanti agak beberapa lama dia ilang, alias luntur gak ngeset. Bagian lain sih aman. Dan pastinya aku juga udah skin prep sebelumnya. Idk
Purchase Point : Jelita cosmetics
07 Mar 2023
Ulululu doesn't recommend this product!
Beli ini karena liat review beauty influencer pada bilang bagus. Tapi bingung cara pake nya, udah coba pake spons, beauty blender, brush foundy, sampe pake tangan, tetep peeling. kukira karena skincare, ternyata tanpa skincare tetep peeling. kalo ga peeling lumayan oke.