Make Over Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation - Beauty Review

Make Over

Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation

C21 Pink Ivory

tsaniyahusna

27 Dec 2024

tsaniyahusna recommends this product!

foundi ini sebenernya bagus banget, high coverege dan bikin keliatan look nya halus banget dimuka aku, ga terlalu oksidasi jg dimuka aku tapi sayang banget ternyata salah shade guisss😣😣😣 ini terlalu gelap bgt ku kira shade ini termasuk cerah tp ternyata kaya pink aga coklat gt

Make Over Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation imgfdn-08252f7c-4f8c-4a4c-9cc0-65aed0ed115a-2716507 1
Make Over Powerstay 24H Weightless Liquid Foundation imgfdn-5c0219ed-a9f5-4dcd-9ca3-a6a2f6d5b3cc-2716507 2

methawidyana

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

mmm ini beli by online, begitu keluar yg ini aku iseng beli, krn pendemi ya gabisa ke offline store untuk cek2 n swatch2, harusnya ini too bright buat kulit aku buttt somehow aku biasa aja sih. malah udah repeat order 🤣. maybe nanti coba shade lain kali yah. but ketahanan oke, kalo pake masker ga terlalu nempel kaya cushion. nice!

linataurian

01 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

karna jarang keluar rumah, baru menyadari tenyata muka ini sungguh dempul. asli baru sadar kayak topeng karna shade ini keputihan banget kalau di luar huwaaa gak cocok skintoneku juga mungkin jadi jarang dipake. apalagi ditambah ingredients ETHANOL SUMPAH SEBEL BANGET bikin breakout parah gara2 kulitku sensitif alkohol dan baru ngeh di urutan tengah2 ada itu pantesan tiap abis make up kulit muka ancur. kalau ada yang berminat deh murah aja sayang gak kepake

selvinapp

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

salsabilaizt

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

produk complexion pertama aku. coveragenya bagus, blend able juga, shadenya banyak pilihannya dari yang cool undertone sampai warm undertone. bisa banget di build sampe full covered. botolnya sedikit bulky tapi its ok lah ya. ngga repurchase karena pengen nyoba yang lainn

JesslynKrisnaYasmine

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2020

JesslynKrisnaYasmine recommends this product!

Awal kenal ini gara-gara tante sih, coba-coba punya tante dan suka, hasilnya matte tapi ringan banget, memang ga ngecover sepenuhnya, sesuai sama warna kulitku, dan setelah beberapa jam hasilnya malah lebih bagus menurutku

islamianuraini

13 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Jujur pakai produk ini tuh beraat banget di kulit akuu berasa ga ringan di pakaiii, tp g apaaa juga sbnrny asal ga keseringan. Pakai ini kalauu skin akuu lg pengen ajaa / ada acara formal. Mencerahkan juga sebenarnyaa, tp berat di pakai jd agak kurang suka kek pori”nya ketutup sama ini ggara thick cream nya. Ada opsi lain gaaa?? tp yang bikin ringan di wajah:((

salmah23

13 Mar 2020

salmah23 recommends this product!

Salah satu foundie lokal yang paling kusukaaa😊 Harganya ga terlalu murah sih tapi isinya banyak dan awet. Hasilnya sesuai namanya, powerstay, dan emang lama kok pemakaiannya ga gampang pudar. Aku suka hasilnya karena menurutku dia agak glowing gitu ga terlalu matte dan bikin muka kering atau ketarik. Packagingnya pake pump dengan kaca tebal matte, ga ada aroma yang ganggu dan teksturnya lembut gampang diaplikasiin ke muka.

Purchase Point : Matahari

vina84

26 Feb 2020

vina84 recommends this product!

Aku coba foundation ini karena klaimnya “ringan”. Sebelumnya aku pernah coba foundation & compact powder Make Over yang seri pertama (sebelum ada Powerstay) dan bikin jerawatan 🙈 Berharap banyak sih dari foundation ini, emang bener pas dipakai rasanya ringan, ketahanannya juga oke, dipakai 9 jam juga masih rapi, cuma T-Zone aku agak sedikit berminyak. Coverage medium aja. Dan 😅😅 pakai ini kalau kelamaan ternyata aku jerawatan dong.. selama ini pakai cuma sekitar 3-4 jam aja aman, eh dipakai 9 jam langsung jerawatan sana-sini.

Purchase Point : Sociolla

hasnanindya

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2020

hasnanindya recommends this product!

Setelah berkali kali salah shade foundation akhirnya aku nemu yg warnanya pas❤️ warnanya nyatu banget di kulitku jadi engga keliatan dandan banget tapi muka rapih. Teksturnya cair, mudah di blend dan ringan hampir seperti tinted moisturizer jadi dipakai untuk jalan jalan santai masih oke, memang engga terlalu cover kalau ada bekas jerawat jadi harus pakai concealer kalau mau “dandan banget”. Engga bikin kulit kering kalau dipakai setelah moisturizer, tapi hasilnya jauh lebih bagus kalau muka bener-bener basah