Powerstay Weightless Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W42 Warm Sand
Rp. 165.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

tekstur dari foundie ini lebih cair drpd foundie2 umum diluar sana, which is enak banget di blendnya. tapiiiiiii sayang banget di aku jadi crack. sempet nambahin moisturizer dengan merk yg sama, alhasil bagus sih, cuma jadi gampang geser. repurchase? sorry saya noo

female-daily-user-image
fauziafafa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

literally ini cocok banget buat aku, kuningnya pas banget sama kulit sawo matang. teksturenya ringan, kyk lagi nggak pake apa2. perlu 2 layer buat dapet full coverage. mattenya nggak yg matte banget. Asli ringannya

female-daily-user-image
annamellinda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Well, setuju sama claimnya kalau ini tuh ringan banget dan nyaman sih dipakenya. tapiannya, yang kurang suka ada coveragenya kurang buat aku hehehe Dan kayanya warna ini sedikiiiitt kurang terang buat aku.

female-daily-user-image
destyamiagananda03

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

Cinta bgt sama foundi yg satu ini, teksturnya cair trus ringan bgt dipakenya hasilnya pun matte di aku walaupun msih blom bisa menutupi darkspot kalo skali pum tpi stelah di buildup bisa sampe medium coveragenya. Cocok banget buat pemakaian sehari" utk ngampus, ngantor ataupun kondangan 😍

female-daily-user-image
adefebiola

Oily

Dark

Warm

25 - 29

04 May 2019

Foundation ini sesuai sama klaim ringannya. Ringan bangeet. W42 ini fit banget di skin tone aku. Gampang banget diblend. Teksturnya runny sih ini. Untuk ketahanan foundation ini oke banget sih menurut aku dengan harganya. Bahkan aku pernah pake lebih dari 8 jam, tapi dia ga geser. Dipake wudhu juga masih oke banget. Finishnya ini medium to full. Bi... Read More

female-daily-user-image
raihanapuspita

Oily

Medium

Warm

18 and Under

27 Apr 2019

saking bagusnya sampe ketagihan pake foundation ini, warnanya match banget undertone kulit indonesia yang kuning warm tahan lama ngga geser" dan ngga luntur, teksturnya agak cair tapi coveragenya lumayan nutup bekas jerawat tampilan natural gtu, aku gapake primer muka udah mulai oily setelah 4 jam panas"an tapi aku suka setelah berminyak keliatan f... Read More

female-daily-user-image
putudayana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Suka banget sama formulanya halus menyatu dengan kulit, padahal kulit aku ga mulus mulus amat, teksturnya cair tapi hasil akhir matte, matte yang ga lebay gitu, gak crack, bagus lah pokonya πŸ₯° cuma salah shade 😭 kegelapan diaku huhu, bisa diakali pake bedak sih, tapi pengen coba yang w41 kalo ada duit lebih πŸ˜‚ wkwk

female-daily-user-image
yulianitatari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

Aku punya yang shade W41 dan aku jatuh cinta sama produk ini. Bener-bener seringan itu, sebagus itu, seenak itu, dan sekeren itu! Kalo harus sebutin kekurangan, cuma satu sih yaitu di shade, karena jujur aja waktu beli yang w41 ini aku pas lagi cerah mukanya, dan sekarang udah gosong lagi gara2 sering panas-panasan gitu dan bahkan sekarang ini yang... Read More

female-daily-user-image
graceirenne

Oily

Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

foundationnya bagus banget dengan banyak pilihan shades warna, jadi ga susah lagi deh nyari warnanya. dan matte jadi buat yg kulitnya oily ga usah takut keliatan minykan, dan tahan sampai 12 jam, beli lagi pasti

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Foundie nya sangat ringan ga ngerti lagi kok bisa lebih ringan daripada cushion foundie. Teksturnya cenderung runny ga thick sama sekali. Warnanya cocok dong sama mukaku yang sawo matang ini yang sejujurnya selalu sedih grgr susah cari shade di merk lokal. Definitely will keep on using this till the last drop!

Prev
Next