sabrina0 recommends this product!
maju mundur bgt cobain cushion ini sampe akhirnya swatches di watsons karna bingung bgt shadesnya sangat amat banyak😭 dari liat liat review tiktok, consult ke gpt dan swatches langsung, ternyataa aku ngerasa n40 ini tuh sedikit kegelapan di aku🤏🏼 sementara kulit aku cenderung kuning,mungkin harusnya W yaa..
jadinya aku campur sama skin tint yang aku punya dan shadesnya di atas kulitku 1 tingkat dan itu perfect match!
ok balik lagii, menurut aku dia isinya banyak sih becek bgt; which is good karna sepengalaman aku cushion tuh rata rata isinya dikit. dia teksturnya sedikit thick yaa, coveragenya medium to high! untuk finishnyaa glowy look gituu cuman ga terlalu glow juga, aku ngerasa dia masih kurang glow sih as a pecinta glowy makeup look:( anw dia gaabikin feels kering di kulit, dan yang aku suka, dia bener bener nempel di kulittt!! aku pake dia kurleb 12 jam dan motoran gapake masker pun masih ada banget, even dia ngabisin 3 kapas micellar water buat bener bener bersih 🫰🏼
so far suka bgt kalo lagi pengen makeup look yg agak heavy atau lagi males buat touch up, untuk repurchase mungkin yah, mau eksplore shade lainnya!