09 Dec 2024
nannisa7 recommends this product!
cushion make over udah lama aku incer karena kualitasnya juga kandungan SPF 50. pas ada promo di JXB jadi harga 100rb langsung gas beli dan nyobain shade ini pas banget di muka aku. warnanya netral gak terlalu putih dan langsung menyerap di kulit. dipakai 4 jam juga masih awet warnanya. pastinya udah halal jadi aman deh dipakai setiap hari.
04 Dec 2024
rinaheni recommends this product!
Medium coverage, tapi tetap awet dari pagi sampai sore, gak nge krek, after nya gak bikin jadi keliatan mengkilap lebih mendekati matte, suka banget gak perlu pakai loose powder lagi udah cakep hasil nya. Dan tone yg aku pakai pas banget sama warna kulit aku
16 Sep 2024
Afifahrzky recommends this product!
cushion ini masuk wishlist akuu, akhirnya punya dan aku kira shade W32 ini bakal masuk warnanya ke kulit aku, ternyata keputihan HAHA, tapi ternyata lama2 oksidasi dan nyatu sama kulit, temen2ku bilang ga keputihan di aku dan jadi bagus banget cerah naik 1 tone lah, jadi mungkin diakalin make cushion ini 1 jam sebelum acara haha, hasilnya dewy gitu, puffnya ga gampang rusak, cushionnya ga kering2 walaupun udah lama, dia juga tahan lama