Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

36
15
1
2
1

54 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Aku cocok sih. Kalau di tap-tap ke wajah kaya ada sensasi dinginnya. Untuk kulit keringku, dia lumayan cocok dan ngeblend. Cuma memang agak tricky pakainya, kalo ga sengaja kegaruk, langsung ilang donk. Tapi so far okelah, ga perlu pakai foundie, cukup ini aja untuk sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

jscnthnia doesn't recommend this product!

Sebenernya bisa lebih baik lagi sih, di aku cepet bgt ngecrack. Dan yang paling bikin ga suka itu dia transfer banget 😭 mungkin karna dia claimnya juga dewy/glowing gitu kali ya. Untuk finishnya menurut aku biasa aja sih? Nothing special. Awal beli keracun banget sama influencer2 hahah. Menurut ku dia agak mirip sama pixy make it glow. Btw aku preloved dia bisa cek shopee aku: nathanie.id

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

CandyQueen29 doesn't recommend this product!

REVIEW JUJUR TANPA BAYARAN. Iklan sm reviewnya si hinyaii banget, tp back to skin masing2 guys. sebelum coba saya pakai CLIO Cushion, dengan step skincare yang sama, ada harga ada kualitas itu nga BOONG. Kurleb 8 Jam pemakaian cushion sebelumnya normal, tp make over ini bru 3 jam di ruangan AC udh crack area mata, klo ketawa garis²nya malah ngeset, dan parahnya wkt nge spray facial mist air luntur dong.. Bener² beda dengan review org² dan selebgram.. Bukan saya nga percaya produk lokal, tp nyatanya mmg blm ada sebagus cushion² korea. Dr segi harga pun jatuhnya mahal krn brg tidak terpakai. #Korban racun review bot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

aisyahcaesa recommends this product!

Bagusss, aku beli ini hasil rekomendasi mbak-mbak watson, tapi beneran puas deh. Shade rekomendasi mbaknya cocok di kulit aku. Ini lembab di kulit aku yang super kering dan ga kerasa berat di muka. Ibuku juga pake ini dan dia suka juga, malah mau nambah beli loose powder nya. Puff nya juga super lembut dan enak dipake. Ini juga kayaknya cocok di kulitku karena setelah pake ga bruntusan. Biasanya aku abis pake makeup bruntusan. Good job, Make Over!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

AUTO JATUH CINTA BGTTTTTT SAMA CUSHION INIIIII!!!!!🥲❤️ sumpah sih, ini kalo lg bingung mau pake complexion apa kepikirannya langsung tertuju ke cushion ini. Warnanya bener2 passs di aku, ngga terlalu pink or yellow. Finishnya juga cantik bgt ya gustiiiii, my skin but too flawlesss😍😍 cuakep pwol pokoknya. Cuma paling yg kurang packagingnya aja sih, setiap abis dipake klipnya agak susah buat ditutup. But isoke lah, produknya aku cintak❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

07 Apr 2021

aidaariani recommends this product!

emang telat banget nyobain cushion ini, tapi nggapapa. awalnya bimbang mau beli shade yg nomor berapa, setelah melihat review yutuber ini itu selama seminggu (aku nonton 10 video dan 3 diantaranya aku ulang sampe 3x), akhirnya kuputuskan beli N30 ini. kulitku tu kuning langsat, warm undertone, tapi dipakein N30 cocok bgt kayak ngga ada bedanya. aku cuma pake 1 layer aja untuk acara apapun (sejauh ini ya)--lumayan nutup bekas jerawat yg udh rada samar otw menghilang dr wajahku. transfer ke masker dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

yosibeauty recommends this product!

begitu nyoba suka banget hasilnya glow , dengan coverage yang medium to full , ringan banget di wajah . klo aq ga aku set bedak lagi jadi hanya tambah concelar aja di bagian bagian yang perlu . travel friendly tapi untuk spons nya aga kurang besar sedikit hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

18 Mar 2021

ria_ariefiana recommends this product!

wah baru ini aku nemu cushion yang pas banget buat kulit keringku,dan keinginanku,menghidrasi,menyamarkan pori2ku,coveragenya medium,ngeblend flawless diwajahku,memberikan efek glowing sehat,dan pastinya lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Awalnya bimbang sm bbrapa cushion dan akhirnya pilih yang ini. Warnanya si masuk ke kulit aku dan ya benar rada glow gitu (klo pake cushion doang) tp harus di set sama bedak si dan cushion ini ternyata ga nutupin bekas jerawat ku:(( dan kurang coverage si buat aku, prnh aku ke mall pake ini, pas lepas masker kacauu, ancur bgt makeupnya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

calistalea recommends this product!

A new Holy Grail!😍✨ Secinta ituu! Suka banget sama cushion dari Make Over ini karna bener2 sesuai claimnya, coveragenya super duper oke terutama buat yang berkulit kering cushion ini bisa banget bikin muka kita jadi glowing cantik dan sehat💧✨ 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2