Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.6

36
14
1
1
0

52 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahcaesa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jun 2021

aisyahcaesa recommends this product!

Bagusss, aku beli ini hasil rekomendasi mbak-mbak watson, tapi beneran puas deh. Shade rekomendasi mbaknya cocok di kulit aku. Ini lembab di kulit aku yang super kering dan ga kerasa berat di muka. Ibuku juga pake ini dan dia suka juga, malah mau nambah beli loose powder nya. Puff nya juga super lembut dan enak dipake. Ini juga kayaknya cocok di kulitku karena setelah pake ga bruntusan. Biasanya aku abis pake makeup bruntusan. Good job, Make Over!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

AUTO JATUH CINTA BGTTTTTT SAMA CUSHION INIIIII!!!!!🥲❤️ sumpah sih, ini kalo lg bingung mau pake complexion apa kepikirannya langsung tertuju ke cushion ini. Warnanya bener2 passs di aku, ngga terlalu pink or yellow. Finishnya juga cantik bgt ya gustiiiii, my skin but too flawlesss😍😍 cuakep pwol pokoknya. Cuma paling yg kurang packagingnya aja sih, setiap abis dipake klipnya agak susah buat ditutup. But isoke lah, produknya aku cintak❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

aidaariani recommends this product!

emang telat banget nyobain cushion ini, tapi nggapapa. awalnya bimbang mau beli shade yg nomor berapa, setelah melihat review yutuber ini itu selama seminggu (aku nonton 10 video dan 3 diantaranya aku ulang sampe 3x), akhirnya kuputuskan beli N30 ini. kulitku tu kuning langsat, warm undertone, tapi dipakein N30 cocok bgt kayak ngga ada bedanya. aku cuma pake 1 layer aja untuk acara apapun (sejauh ini ya)--lumayan nutup bekas jerawat yg udh rada samar otw menghilang dr wajahku. transfer ke masker dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Mar 2021

yosibeauty recommends this product!

begitu nyoba suka banget hasilnya glow , dengan coverage yang medium to full , ringan banget di wajah . klo aq ga aku set bedak lagi jadi hanya tambah concelar aja di bagian bagian yang perlu . travel friendly tapi untuk spons nya aga kurang besar sedikit hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ria_ariefiana

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Mar 2021

ria_ariefiana recommends this product!

wah baru ini aku nemu cushion yang pas banget buat kulit keringku,dan keinginanku,menghidrasi,menyamarkan pori2ku,coveragenya medium,ngeblend flawless diwajahku,memberikan efek glowing sehat,dan pastinya lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Awalnya bimbang sm bbrapa cushion dan akhirnya pilih yang ini. Warnanya si masuk ke kulit aku dan ya benar rada glow gitu (klo pake cushion doang) tp harus di set sama bedak si dan cushion ini ternyata ga nutupin bekas jerawat ku:(( dan kurang coverage si buat aku, prnh aku ke mall pake ini, pas lepas masker kacauu, ancur bgt makeupnya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calistalea

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

08 Mar 2021

calistalea recommends this product!

A new Holy Grail!😍✨ Suka banget sama cushion dari Make Over ini karna bener2 sesuai claimnya, coveragenya super oke terutama buat yang berkulit kering bikin muka kita jadi glowing dan sehat💧✨ Tapi sayangnya aku kurang suka pake cushion jadi aku mau jual punya aku (ada hydrastay powdernya jg)🥺 NEW bener2 belum pernah dipake atau dibuka sm sekali beli lsg dr makeovernya aku jual cuman 150k ajaa. Free ongkir Shopee yaa langsung WA aja ke 0896 9932 7808‬ 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain cushion dari Makeover, aku suka banget karena dia coverage nya cukup dan membuat kulit kelihatan lebih glowing. Kulit aku kering banget, sering susah cari produk cushion atau pun foundation karena kebanyakan produk yang dijual di pasaran lebih ke arah matte finish, yang biasanya langsung bikin muka aku langsung merasa ketarik gitu. Kalau di kulitku saking keringnya kali ya jadi produknya engga cepet hilang sih, pakai masker juga oke-oke aja cuma bergeser sedikit aja setelah maskernya dilepas, tapi engga sampai berantakan gitu kok hehe. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

anggarari recommends this product!

Thanks FD udah kasih saya kesempatan untuk review MAKE OVER Hydrastay Lite Glow Cushion. Produk ini sudah cukup lama dikirim tetapi baru semingguan ini saya gunakan karena kulit saya sedang ngelupas dan perih banget ga berani sama sekali menggunakan makeup. Klaim dari MAKE OVER Hydrastay Lite Glow Cushion ini menarik sekali untuk kulit saya yang super kering. Produk ini dilengkapi SPF 50/PA+++. Ketika di aplikasikan terasa ringan di kulit. yeay klaimnya bener dong bisa meratakan tekstur wajah saya apalagi setelah kulitku ngelupas. Untuk ketahanan lumayan lama sekitar 7 jam apalagi ketika saya ada aktivitas outdoor. Untuk produknya sendiri tidak ada wangi yang mengganggu. Cinta banget sama MAKE OVER Hydrastay Lite Glow Cushion ini dan bakalan repuchase lagi. Thanks a lot FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

dearelly recommends this product!

Recommended! Asli, biasanya aku ga terlalu suka pake cushion, ribet, lama. Terus suka ketebelan. Tapi Make Over yg Hydrastay ini enggak. Udah packagingnya mewah, shadenya juga beragam. Pertama kali pakai, bener2 menghidrasi, langsung terasa dan cuma tap tap tipis aja.Hasilnya medium to full coverage. Karena ini buat kulit kering, jatuhnya dewy trus ga berat di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0