Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion W22 Warm Ivory - Review Female Daily

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

Rp. 215.000

4.3

22
10
4
3
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jayanti58

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2021

Jayanti58 recommends this product!

Untuk igridients produk sih oke,secara kualitas tidak di ragukan..bagus bgt buat yg kulitnya kering Tp,untuk harga segini menurut aku isi nya terlalu dikit...bneran dikit banget aku dapet nya entah kebetulan atau gimana,gak sesuai dengan review di youtube atau dimana lah Next pindah cari cushion yg lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini karena masih baru, pilihan shade nya masih sedikit dibanding yg satunya 🤣 jadi mau ngga mau pilih yg w22. kalo yg ini finishnya lebih ke luminous gitu ya, ngga basah becek gitu sih. yg ini lebih cocok buat kulit yg normal to dry. coverage nya sama medium to full.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Aku baru bisa ngereview cushion ini setelah bener2 sering pake. Awalnya ga nyangka bgt bakal dikasih kesempatan #FDTryandReview cushion ini, apa lg pas kondisi lg di RS :") dan pas bgt dpt shade yg masuk ke kulit aku. Pake ini emg bikin glowing tp bukan yg lebay. Satu sisi ini bikin glowing natural tp satu sisi ga nutup bekas jerewi. Aku pake kondangan dari pagi ke sore trs pake masker cuma nempel di bagian hidung loh..👏 saat aplikasiin aku lebih suka dgn sponge. Dan lebih suka setelahnya pake loose powder, hasilnya lebih alus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 May 2021

ariesamudera doesn't recommend this product!

sepertinya memang kulitku yang kurang cocok pakai produk ini. aku suka sebenarnya dgn full coverage nya tapi produk ini sangat crack terutama di smile line dan garis bawah mata. aku coba berulang kali coba dan ternyata masih sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indahtriann

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

indahtriann doesn't recommend this product!

(PRELOVED) udh berekspektasi tinggi sm cushion ini krn klaim buat kulit kering. Taunyaaaa di aku ga ada nilai plusnya 😭😭 setelah di apply trs ditimpa blush on atau bedak dia geser & cakey 😭😭 aku mau preloved-in aja 145.000 baru dipakai sekali pas test ke muka. Beli di official storenya yg mau boleh WA 082371691856 bisa via shopee juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Apr 2021

ranirara doesn't recommend this product!

sorry bgt.. shade ini kegelapan dikulitku, setelah pake ini berasa kulit lebih gelap kusam daripada leher & tangan hikss (mungkin shadenya kurang tepat) sampe suami bilang begitu. trus harus tipis2 karna kalo kebanyakan nyangkut di drypatches padahal sebelumnya pakai moisturizer & setelahnya pakai hydrastay powdernya makeover juga. sedih sih karna orang2 cocok & suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

findriyani recommends this product!

(Reviewnya panjang bgt yaa smoga tetep dibaca sampai akhir🙈) Aku tuh sebenernya ga terlalu paham sama warna2 skin tone gitu. Tapi yg aku ngerti aku punya neutral skin tone. Nah aku dapetnya ini yg shade Warm Ivory, yg mana aku mikirnya bakal keputihan bgt di aku dan aku tipe yg kurang suka cushion yg bikin warna mukaku sama leher itu beda, walaupun pake hijab juga sih. Cuma kan aku dirumah make up juga ya kadang2, klo diliat suami malah suka ga pede pake cushion yg warnanya keterangan. Eh tapi pas aku cobain ini, mashaAllah alhamdulillah bgt ternyata cocok bgt di kulitku warnanya. Dia agak yellow sedikit sih sebenarnya di mukaku, cuma ga terlalu jomplang bgt lah dan aku suka bgttt! Aku ikutan tryandreview nya make over hydrastay cushion ini krn skrg kulitku cenderung kering, jadi gabisa tuh pake cushion yg matte2 lagi, mungkin krn cuaca juga sih yaa yg disini emg dominan dingin. Nah aku super duper sukaaakk bgt sama cushion ini krn dia emg tipe cushion yg melembapkan, jadi finishnya semi dewy gitu, ga yg sampe basah over glowing gitu tuh engga. Coverage nya menurutku medium to full ya krn dia bener2 bisa menutup bekas2 jerawatku yg lumayan gelap. Ini cushion yg bikin kulitku terlihat sehat krn meninggalkan finish yg glowing, coverage nya ada bgt, flawless, ga nyumbat pori2, dan ga oksidasi juga. Aku jg suka bgt sama puff nya krn puff cushion nya Make Over emg bkin produknya ga nyerap ke dalem gitu gasih? #cmiiw, jadi ga terlalu kotor puff nya dan jadi bekerja lebih maksimal. Packagingnya pun yg glossy gitu, kaya menginterpretasikan bahwa cushion ini emg cushion yg bikin kulit terlihat glowy. However, krn dia ini cushion yg hydrating, dia ini harus di set pake powder, krn kalo engga jadi creasing dimana2 setelah 2 jam pemakaian. Kayanya emg ini ya kelemahan dr cushion yg finishnya dewy. Tapi aku masih tetep suka bgt sama cushion ini krn dia ga bikin kulit keringku makin dehidrasi, jadi nyaman dipakai seharian krn dia juga ringan, ga terlalu berasa lagi pake cushion gitu. Overall aku suka bgt dari semua aspek yg ada di cushion ini. Yg paling kusuka efek hidrasi dan glowingnya sih, senyaman itu utk kulit keringku! Thank you so much Female Daily and Make Over🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

raafila recommends this product!

Aku berkesempatan untuk nyobain ini dari FD Try & Review, akhirnya.. Aku coba ini kurang lebih dalam kurun waktu satu bulan untuk bener-bener crosscheck tentang hasilnya, texture dan apa beneran cocok buat kulit kering seperti claimnya, afteruse, ternyata product ini emg cocok bgt buat kulit kering kaya aku, Untuk hasilnya di kulit aku lumayan ada coverage nya, ada sedikit effect yang bikin glowing tapi ini nggak long lastting,Kalau kena keringat ini cepat banget hilang. Tapi untuk pemakaian di tiga jam pertama kulit aku bagus banget, mungkin dia Oxydize di pemakaian jam berikutnya, Cumann overall aku sangat merekomendasikan ini buat yang punya kulit kering karena Teksturnya juga enak banget dan nggak bikin kulit makin terasa keset gitu, tapi hydrating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melzdud

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

Melzdud recommends this product!

Salah satu cushion favorit ku, cushion nya ringan tapi coverage nya medium to full. Hasil akhirnya dewy jadi keliatan glowing. Shadenya juga pas banget di aku. Cuma di tap2 dikit juga uda mantul banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

glowpeony recommends this product!

Yuhuuuu !!! Akhirnya ada cushion yang aku banget. So far aku suka bangetttttttt Makeover hydrastay ini , karna cocok banget untuk aku yang punya dry & dehydrated skin!!! Karna ada kandungan deep hydrating actives yang di klaim dapat menghidrasi kulit sampai 24 jam, cushion ini aman banget buat di pakai tiap hari karna coveragenya medium to high. Hasil penggunaan cushion ini kulit jadi glowing & terhydrasi juga pori-pori tersamarkan. Kelebihan lainnya produk ini bebas alkohol & sudah dilengkapi SPF 50 +++ ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next