3.8
02 Feb 2024
Jesslynjo recommends this product!
Pingin menyukai produk ini karena water based, tapi setiap kupake, hasilnya bakal cakey, pecah dan ga mau nyatu ama kulit. Entah karena kombinasi produkku yang salah, tapi udh kucoba gabungin sesama water base tetep aja foundie ini kayak ga mau nempel di wajah, bagian yg kering jadi pecah dan keliatan banget garis2nya so sad. Padahal ringan dan adem gitu pas di aplikasiin, dan banyak yg suka jg, tapi dikulit oily kombinasiku is a no no huhu
01 Feb 2024
cathjeane recommends this product!
Akhirnya nemuin foundation yg gak terlalu dewy tapi juga gak matte. Finishnya satin di kulit aku. Tapi tetep harus skin prep belum pakai foundie ya. Kalo gak skin prep bener kadang suka gak nempel di kulit. Bakal bagus banget kalo udah skin prep 🥰 satu2 nya foundie lokal yg aku suka
28 Nov 2023
amiiiamii doesn't recommend this product!
To be honest aku ga suka sama teksturnya yang gampang ngeset dan bikin kerasa kering di kulit. Untuk warnanya kurang nyatu. Saat pengaplikasian harus cepet2 di tap untuk ratain, selain itu warnanya terlalu terang di skintone yang light medium dengan undertone neutral
26 Sep 2023
aulianfm7 recommends this product!
Dari segala foundi yang pernah dicoba, ini salah satu yang cocok dikulit aku. Shadenya pas, ngga keterangan, ngga kegelapan juga, karena lama lama hasilnya juga natural, kaya nyatu sama kulit. Buat dry skin kaya aku, ini lembabin wajah, terus juga gampang banget diblendnya. Kayanya bakalan repurchase lagi sih, karena cocok.
15 Oct 2022
Wita_Fitra recommends this product!
pencarian Ku difoundation berhenti dsini.Segala kriteria bagus buat foundation bagiku sdh terpenuhi.Dewy finish dan hydrating.Enak diblend juga gampang didpat.Awalny aq pake shade C21 tapi kegelapan say.Ni juga keterangan 1,5 shade tapi krna ni oksidasi akhirnya mlah mnyatu sma kulit wajah aq.
08 Jun 2022
Inaraindya recommends this product!
Bagus banget pake ini bener-bener glowing dan cerah. Kulit serasa jadi bintang iklan skin care Korea (gak deng canda). Ringan sih menurut aku di muka dan mudah buat di blend. Coveragenya juga mantep dan kemasan yang simple mudah dibawa kemana-mana. Love it!