03 Jan 2025
zyaheera recommends this product!
Jadi gini, gue mau review Make Over Hydrastay Glow Fluid Foundation nih! 💫 Harganya 141 ribu buat 35 ml, sih, jadi gak bikin kantong bolong banget, mantap deh! 🤑 Bentuknya kotak kecil, tutupnya hitam ulir, dan packaging-nya kaca doff yang kokoh. Kayaknya simple tapi mewah gitu. 😎
Kelebihannya: Aplikatornya pake pump, lebih higienis dan gak bikin belepotan. Wanginya kayak foundation pada umumnya, sih, nothing too fancy. Coverage-nya light to medium dan hasilnya dewy banget, cocok banget buat yang suka tampilan kulit yang sehat! Buat kulit normal, ini bener-bener jadi soulmate-nya. 😍 Konsistensinya thick, tapi gak bikin muka keliatan berat. Teksturnya creamy fluid, jadi gampang di-blend dan ngasih hasil make up yang lebih smooth.
Kekurangannya: Tapi ya, gak ada produk tanpa downside, kan? Proses blending-nya butuh waktu, jadi kalo lagi buru-buru mungkin agak tricky. Tapi, sabar dikit, hasilnya bisa banget!
22 Apr 2023
KurniaDliki doesn't recommend this product!
Dilema bgt sama foundie ini karena banyak bgt (terutama pemilik dry skin) yg blg kalo ini bagus bgt.. Tapi gatau kenapa di aku kureng bgttt.. Dari shadenya aja juga kurang cocok tp mau gmn namanya dikasih.. Shade ini tuh orange bgt jatuhnya di skintoneku, trs lama2 dia pasti abu2.. Pertama kali nyoba aku gabung sama ss-nya make over yg udh aku review, itupun ga bgt karna terlalu oily. Lalu ku timpa pake foundie ini, asli deh susaah bgt di-apply nya.. Bener2 susah nempel.. Trs akhirnya aku ga pernah gabung 2 produk itu lagi.. Then kalo basenya pake ss lain better sih, tapi dia tuh menurutku gamau ngeset sama sekali. Yes i know ini dewy finish, tapi inituh bener2 ilang/ geser produknya kalo bersentuhan sama benda lain (tangan, masker, dll). Seperti yg ku blg jd jangan harap transferproof.. Teksturnya sendiri menurutku dia gel karna agak kental.. Coveragenya medium sih..