Madame Gie Total Cover BB Cushion 01 - Review Female Daily

Madame Gie

Total Cover BB Cushion

01

Rp. 75.000

4.1

4
5
1
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kabita65

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

kabita65 recommends this product!

awal tau produk ini dari temenku, trus mulai deh kepo, nyobain cushionnya. tbh, cushionnya itu bagus, coveragenya si oke di aku, trus kasih kesan dewy look gitu, tapi entah kenapa malah jd bikin wajah aku lebih gelap stlh make 20menitan. oksidasinya lumayan, jd bikin makeupnya ga bagus. Tapi buat yg baru belajar makeup, dan butuh makeup yg terjangkau, msh oke kok pake cushion dari madame gie ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 May 2021

virgieyap recommends this product!

Aku pertama kali pakai Cushion, produk pertamanya Madame Gie Total Cover Cushion. Ukurannya seperti bedak, tapi isinya cair, jadi bisa dibawa kemana-mana. Caranya mudah, tinggal di pakai dengan cara tap-tap, gak perlu pakai sponge atau brush. Hasilnya Dewy, tapi kok salah Shadenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jennaira88

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Apr 2021

jennaira88 recommends this product!

Beli ini awalnya karena mau kekondangan g taunya pas dipakai kemuka bangus banget ngebland sempurnah dikulitku yg kering. kirain warnanya bakalan keputihan ternyata enggak pas warnanya, dah gto murah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini dengan harga Rp 30.000 udah sama refillnya , menurut aku harganya udah murah ditambah lagi diskon ya makin murah, packagingnya putih, tapi karena glossy jadi gak bikin cepat kotor, coveragenya light, namun cukup berat diwajah, cerminnya bagus, puffnya agak kurang enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Jan 2021

Vichious recommends this product!

BB cushion yang di wajah berminyak ga pecah dan nempel banget. Pertama kali coba, shade ini dikira keputihan, ternyata ngepas banget sm kulit wajah aku. Packaging nya normal ya kaya prodak lainnya, wangi biasa aja menurut ku, coverage nya medium, bisa kamu pakai hari-hari atau buat acara formal. Unik nya ada refill'an sesuai shade nya lho. hasil pakai 8 jam wajah ga luntur, walau keringatan, oke untuk kulit berminyak. recommended buat kamu yg bajet nya mepet tp pengen punya 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tiffanywidia

Combination, Light, Cool, 30 - 34

18 Nov 2020

tiffanywidia doesn't recommend this product!

Kulit aku kan kombinasi ya jd d bagian hidung jd lbh berminyak gitu. Ga ngeblend jg sm bedak. Jd semacam “cakey” gitu look nya. Sedih deh. Lbh baik klo kulitnya berminyak / kombinasi jgn coba pake ini deh. Tp klo kulitnya kering ya mungkin cocok nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Nyesel baru nyobain cushion madame gie. Ini beneran sesuai klaimnya, beneran total cover 👍🏻 Untuk yang shade 01 ini cocok-cocok aja ya di kulitku yang medium light. Dia finishnya dewy gitu, tapi yang bikin kulit kita kelihatan glowing sehat gitu bukan yang lebay. Di kulitku yang kombinasi cenderung oily dia cukup banget buat nahan minyak, dan yang paling kusuka pas oksidasi dia gak bikin kusam. Kalau gini, bakalan repurchase sih ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

angelina00

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

angelina00 recommends this product!

ini cushion pertama aku karena nyoba dulu yakan harga yang murah , ini bener bener ngecover bekas bekas jerawat aku shade nya cocok banget sih meski beli online juga tapi lama kelamaan ini bikin jadi kilang minyak gitu ga ngerti kenapa , apa karena banya moist nya kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2020

indirafhanum recommends this product!

Shade nomor 01 ini pas banget sama warna kulitku! Nggak terlalu kuning dan nggak keterangan. Coveragenya sendiri bagus untuk ukuran BB Cushion, noda bekas jerawat dan kemerahan di wajah tertutup dengan baik! I have no complain to the packaging too: simple, cantik, dan aplikatornya just great karena nggak menyerap banyak produk. However, kayaknya BB Cushion ini memang cocoknya sama pemilik kulit normal to dry, karena finish nya super glowy. Di kulitku yang combi-oily, area T-Zone sudah berminyak di 3 jam pemakaian, tapi setelah di blot dengan oil absobing paper sih masih aman. Pemakaian 6 jam masih aman, bukan tipikal BB Cushion yang "pecah" tapi slowly fading. Repurchase? Yes! Setelah habis akan beli refill nya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheafashya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

Dheafashya recommends this product!

Harga nya murah. Hasil nya dewy jd cocok buat muka ak yg combi keliatan kaya glowing. coveragenya gaterlalu nutupin bekas jerawat. sedikit oxy tp gaterlalu beda bgt sm warna cushion nya. sponsnya halus jd enak buat di aplikasiin ke muka. cocok buat dipake sehari hari. wajib dicoba buat yg baru mau nyoba pake cushion 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next