3.6
04 Dec 2022
Fitriayulstri recommends this product!
Aku kira bakalan zonk di wajah tapi kalian tau ga? ini bener bener bagus banget si, apalagi aku kemarin dapat harga flash sale hehe. Dengan harga segitu udah beneran bagus dan juga bisa menutup dosa dosa di wajah alias bekas jerawat aku, aku pilih nomor 1 karena tipe kulit aku putih gading ya jadi keliatan natural juga dan ga terlalu keputihan, okelah worth it banget ini produk!! tambahan lagi, produknya jugaaa keren abiess karena merk ini ngejual reffil a.k.a isi Cushion tersendiri jadi kalau cushion ku sudah habis tinggal beli reffilnya aja dengan harga yang jauh lebih murah.
17 Aug 2022
Faizahsal recommends this product!
Menurutku kalo untuk bekas jerawat yg ringan, dia agak bisa nutup, tapi kalo cenderung berat, dia blm bisa yg nutup sempurna gt, jadi mending pake concealer dulu. Dikulitku yg acne prone, lama kelamaan dia bikin wajah jadi gatal, trus nimbul bruntusan kalo sering dipake, jadi aku jarang banget pakenya, cuma waktu tertentu aja. Kurang rekomend untuk kulit berjerawat mybe.
26 May 2022
makekamuep recommends this product!
Awalnya ragu mau beli karena liat review banyak yg bilang kirang tapi pas lagi iseng liat shope ada flash sale refill nya jadi cuma seribuan iseng beli ,pas di coba bagus banget gak terlalu nutupin tapi itu udh murah bgt tingal di refill di tempat kosong 👍👍👍
20 May 2022
nina_nur_indriyani recommends this product!
Harganya terjangkau, untuk kualitas seperti ini udah melebihi ekspektasi. Hasil akhir Dewy dan memberi kesan glowing,puff nya juga enak dipakai. Saran untuk Madame Gie semoga nanti kedepannya shade warna cushion nya ditambah lagi terutama yang kulit agak gelap, karena orang Indonesia berjuta ragam warna kulit, agar produknya bisa dipakai semua tone warna kulit orang Indonesia.
18 Mar 2022
Liestina doesn't recommend this product!
Gak tau deh, buatku teksturnya basah banget, gak long lasting karena sejak awal pake aja udh geser2. Pilihan shadenya sedikit. Tapi kalo mau dicoba ya coba aja, buatku gak bikin rusak. Cuma ttp aja, it's not for me
14 Mar 2022
helmi_ep recommends this product!
bagus, coveragenya lumayan. shade cocok dg kulit sy agak terangan dikit. tp sy kurang suka finishnya yg glowing dan lengket. lbh suka yg matte finish. mgkn krn dasarnya kulit wajah sy combination to oily ya. tp klo di tambah bedak tabur bagus sih.
23 Feb 2022
Syifa_Fauziyah recommends this product!
Alhamdulillah, seneng banget nemu cushion yang warnanya bener bener match sama warna kulit aku, finishnya aku suka banget, kaya kulit aku yang sehat gitu, dan dia bisa mengcover bekas jerawat ku yang lumayan item, sejauh ini sih ga ada efek buruk yang aku rasain kaya jerawat atau bruntusan, recomended sih ini, mana harganya murah lagi untuk ketahanan sih lumayan tahan lama, soalnya aku set pake powder foundation make upnya jd bagus banget
09 Dec 2021
Sarahbibra recommends this product!
Menurut aku sebenarnya cushion ini bagus sih bisa bikin glowing juga kayak kulit sehat gitu. Tapi kekuranganya dia kayak bikin makin terlihat tekstur wajah gitu lo dan kalau make kebanyaan dikit aja jadi kayak yang dempul banget gitu.mending kalo cushion beli merk yg lain aja :(
29 Oct 2021
jxnexoxo recommends this product!
liat di shopee warnanya putih kekuningan which is sesuai sama skintone aku, tapi pas dateng ternyata terlalu gelap dan oren :( coveragenya lumayan oke, tempatnya juga cantik. dia waterproof juga, asal ga digosok gosok/direndem di air yg lama. ketahanan ga terlalu lama, dan karena ini finishnya dewy jadi kalo ga dibedakin nempel di masker.
16 Oct 2021
eve_evelyn recommends this product!
aku nggak berani rekomen / nggak nya.. tapi yg jelas di aku no sih.. dia jadinya ky bkin oily.. trs kupake 4 jam, uda kaya pecah di bagian hidung sm pipi.. sedih.. padahal coverage nya ok.. warna nya lebih gelap dr yg di foto hehe