Miessence Total Cover BB Cushion Refill 01 - Review Female Daily

Miessence

Total Cover BB Cushion Refill

01

Rp. 20.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Holahana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Holahana recommends this product!

Sengaja beli yang refill karena takut ga cocok beli yg fullsize. SHADE-NYA KACAU, ga real pic. Waktu pertama beli salah shade, ternyata malah lebih gelap dan itu belum termasuk oksidasi. Oksidasinya lumayan jauh guys dri warna yang sebelumnya. Karena murah, jadi aku beli lagi warna yang oaling terang. Produk ini cukup cair, ga lengket dan mudah diblend. Coveragenya light banget, dewy finnish juga, jadi cocok buat simple make up atau no-make-up make up. Buat yang kulitnya ga ada masalah, ya bakal bagus banget pake ini karena natural dan bikin wajah kelihatan lebih fresh. Tapi buat yang ada flek hitam, jerawat, atau bruntusan, sepertinya butuh bantuan concealer atau produk yang lebih tinggi coveragenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaa31

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

Vaniaa31 recommends this product!

HATI HATI BELI PRODUK INI!!! Shade warna yang dikasi penjual sumpah ancur bgt, shade nya ga sesuai dengan yang ditampilkan. Jadi aku beli shade no. 1 soalnya itu yang paling terang *menurut seller nya* tapi zonkkkk. Warna nya 1 tone di bawah warna kulit aku. Jadi biar kalian ga bingung urutan shade mulai dari yang terang ke gelap itu : 04,01 ( 03 dan 04 menyesuaikan sendiri ya :)). Oke lah untuk harga nya yang cuma 10.000 an menurut gue cushion ini tuh lumayan tahan lama dan buat cover jerawat di wajah masih oke lah. Hasil akhirnya satin dan pink tone. Alhasil wajah gue belang sama badan. Which means produk ini bagus cuma gara" shade nya labil jd puyeng. Oke lalu ini produk harus di set dengan powder sih karena kalo pake masker itu udah pasti nempel di maskernya. Dan klo keringetan agak gmn gitu ya. Overall gue suka dengan produk ini cuma pilihlah shade yang tepat guys. Semoga membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Metaaahd recommends this product!

sengaja beli yang refil karena takut ga cocok kalo beli yg full size, mau nyoba nyoba dulu gitu.. lucu ya packagingnya bentuk love love gitu jd bikin mudah juga mau ngeluarinnya karena bukanya tinggal gunting dibagian ujung dari lovenya, untuk tekstur dll sih aman cuman dr warna kayanya masih kurang cocok dikulit ku, ini terlalu gelap tp masoh bisa diakalin sih.. btw coveragenya lumayan lohh bagus buat harga segini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2020

Pikana28 recommends this product!

beli refill shade ini. karen pas beli cushion yg diwadahnya salah pilih shade. jadinya aku cuci dan keluarin liquidnya. trus di refill lagi pake yang refill ini. ini refillcushion murah meriah. tapi aku masih bingung dengan shade yang cocoknya di aku shade mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

indahalqdr recommends this product!

Tertarik nyobain ini karna unik aja, refill cushion tapi kemasan sachet, pas banget lagi ada tempat cushion yg kosong trus ga bisa di refill, menurut aku coverage nya light, ringan banget. Aku pake shade yg no 1 masih masuk di kulit aku yg kuning langsat, finish nya dewy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0