Madame Gie BB Femme Foundation Liquid Denude - Review Female Daily

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Denude

Rp. 30.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anezangelia recommends this product!

21 Oct 2020

Belinya karena kepo murah banget... Dan ternyata aku jatuh cinta. Suka banget banget sihh. Cocok banget dikulitku. Coveragenya juga bagussss. Tahan seharian gabikin mukaku minyakan. Tidak disangka sangkaa murah meriahh... Repurchase? Ofc YES!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

09 Oct 2020

Yaampun ga nyangka ternyata ini foundation keren! Shade nya pas banget di kulit aku, dia oxidized tapi dikitt banget, lumayan ngeblur pori pori juga, coverage medium to full, dan ringaann banget. Tahan lama juga biarpun udah dipake berjam jam kalo di aku cuma bikin berm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Dalam petualangan gw mencari BB Cream yang ga mengandung Titanium Dioxide (masalah alergi), telah sampailah gw pada produk ini. Murah sih memang bener, tapi... packagingnya itu loh. Packagingnya model odol dengan isi super full sehingga pas pertama kali dibuka muncrat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

09 Jul 2020

Tertarik beli karena review beauty influencer, dan harganya murah juga. Pas aku coba ternyata pencet sedikit aja udah bisa nge cover banyak area di wajah, ini warnanya bener2 masuk di aku sih. Gak keputihan. Coverage nya full dan dia dewy finish ya di aku. Tampilan pack ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrikirani

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Putrikirani recommends this product!

13 Jun 2020

Beli ini karna banyak beauty vloger yg review dan harganya ang murah sih, tekstur nya tuh cair banget terus packaging nya pake tube gitu bikin si produk ini keluar kemana2 , ya untuk harga segitu sih lumayan, tapi untuk coveragenya sih biasa aja gak menutup jerawat, Rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

asiyahbdw recommends this product!

08 May 2020

Nyobain bb cream ini karena review beautyvlogger di youtube banyak yang bilang dia full coverage banget dengan hasil yang glowing. Di kulit aku iya hasilnya emang nutup dan glowing, tapi warna nya terlalu kuning dikulit aku, entah aku salah pilih shade atau gimana kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0