MAC Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion NC 25 - Review Female Daily

MAC

Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

Rp. 550.000

4.5

13
4
1
0
1

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

03 Jan 2020

Awalnya skeptis sm cushion ini karna ini lebih ke kulit kering dan sedangkan gue itu bener tipe yg ladang minyak bgt nah tp pas awal2 coba di storenya langsung belum tau klo ini emg lebih ke dry skin, pas di coba kok kayak fresh ga dempul tp nyatu ke kulit dan shadenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ernitaslstyar

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

ernitaslstyar recommends this product!

13 Dec 2019

sebenernya ini bagus bgt aku pake cushion mac yg m.a.c studio fix tp gaktau kenapa di muka ku kurang agak cocok ya aku mau coba ke laneige yg emg buat kuliy berminyak aku baru pake cushion mac ini sekali beli di storenya di GI 4hari lalu yg mau aku jual rugi aja 350rb a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelkhanz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adelkhanz recommends this product!

04 Nov 2019

Aku tipikal orang yg mendambakan keglowingan yg paripurna, bwakakak. Thats why iam so in love with this cushion. Cushion ini finish nya dewy. Literally shining shimmering splendid. Coverage nya medium to full sih. Sangat cukup buat nutup bekas jerawat aku yg agak lumaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

rainrain recommends this product!

23 Oct 2019

Biasanya aku pake NC30, tapi setelah baca sana-sini dan konsultasi dgn BAnya, besar kemungkinan ini bakal oxidize sedikit, jadi aku langsung beli NC25 waktu disaranin. And I didn't regret it, ternyata masih masuk banget shadenya, although I should say that NC25 leans to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

agayagas

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

agayagas recommends this product!

14 Oct 2019

Setelah perjalanan panjang mencari foundation /cushion yang sesuai dan cantik di wajah, Akhirnyaa jodoh sama Mac studio fix cushion ini bebs. Shade ku yang NC20, a bit lighter Dari NC25. Secakep itu siihhh ga ngerti lagi, di set pake bedak BLP pun cakeb nya warbiyasa. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febranr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

sukak banget! satin finish ya. ga gampang ilang kalo di set pake bedak dulu. tp aku ga suka sama puffnya. jadi lebih suka pake beauty blender. hasilnya natural, tp shade ini agak sedikit gelap di aku, next time mau beli shades yg lebih terang kayaknya. tp overall bagus ... Read more

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Sep 2019

aku belinya shade nc20 tapi sedikiiiiiiitt keterangan di skintoneku. cushion ini hasilnya lebih ke dewy finish dg medium coverage, oke banget dipake meskipun tanpa bedak tabur/padat. ga oxidize, cuma kurang suka sama puff aplikatornya, lebih enak pake beauty sponge aja ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Jul 2019

Udah beli cushion ini dari kapan bulan.. waktu liat gyanda n sasyachi posting soal cushion ini. Tapi karena waktu itu kulit wajah aku lagi normal dan warna shadenya keliatan agak kegelapan. Jd sempet gak aku pake dan aku diemin di laci makeup aku. Pas balik dari bali da ... Read more

0

naerassatee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

SESUKA ITU SAMA INI CUSHION!!!! Dari semua cushion yang ada di dunia per beautyan gue paling suka dan cinta mati sama dia kaya dari segi warna, coverage itu masuk banget ke kulit indonesia kaya gue. Jujur ini pricey bgt tapi gue punya tipsnya kalo mau murah beli aja is ... Read more

0

kaniajsmine

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2019

finally i bought this cushion after comparing with other cushion's review, i love the finish of the cushion it makes your skin glowy and like healthy skin, the coverage of the cushion is medium to full coverage,it doesn't make my skin breakout even my skin is a lil bit ... Read more

0
Prev
1
2
Next