MAC Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion NC 25 - Review Female Daily

MAC

Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

Rp. 550.000

4.5

14
5
1
0
1

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisawd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Aku suka, hasilnya dewy gitu. Dipakenya bagus dimuka, coveragenya juga bagus bisa nutup bekas jerawat yang merah-merah. Cuma aku pernah coba timpa studio fix powder dengan maksud biar aga matte eh malah ngecrack di bagian hidung dan dagu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sindybp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

sindybp recommends this product!

Cushion nya enteng di wajah dan hasilnya juga ga terlalu dewy di aku. Awet seharian kalo abis wudhu pun cuma di touch up dikit aja udah beres. Tapi yang ini kayanya shadenya agak gelap dikulit akuu, tapi bisa diakalin sama bedak yg lebih cerah. Next mau pilih warna yang lebih terang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

My first Cushion. Ini dia cushion pertama yang bikin jatuh cinta karena hasil akhirnya glowing. Coveragenya medium tp masih bisa dibuild. Selama pakai ini aku ga pernah bruntusan sih. Kurangnya menurutku diharga aja hehe tapi kalo misal udah punya casenya tinggal beli refillnya sih, walopun harganya ya masih lumayan haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2020

thallita recommends this product!

Awalnya skeptis sm cushion ini karna ini lebih ke kulit kering dan sedangkan gue itu bener tipe yg ladang minyak bgt nah tp pas awal2 coba di storenya langsung belum tau klo ini emg lebih ke dry skin, pas di coba kok kayak fresh ga dempul tp nyatu ke kulit dan shadenya pas bgt dj banding cushion MAC yg emg buat oily skin dan bener sih dia di muka jadi fresh. Cuma ya tetep minusnya cuma ya harus pake loose powder lg si buat nahan minyak so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelkhanz

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

adelkhanz recommends this product!

Aku tipikal orang yg mendambakan keglowingan yg paripurna, bwakakak. Thats why iam so in love with this cushion. Cushion ini finish nya dewy. Literally shining shimmering splendid. Coverage nya medium to full sih. Sangat cukup buat nutup bekas jerawat aku yg agak lumayan item2 ini. Dia ga whitecast juga. Ketahanan nya lumayan. Cuma kalo dipake wudhu 5x ya emang harus touch up ya. Overall aku suka banget sama cushion ini. Sayang nya shade ini agak sedikit kegelapan di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rainrain

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2019

rainrain recommends this product!

Biasanya aku pake NC30, tapi setelah baca sana-sini dan konsultasi dgn BAnya, besar kemungkinan ini bakal oxidize sedikit, jadi aku langsung beli NC25 waktu disaranin. And I didn't regret it, ternyata masih masuk banget shadenya, although I should say that NC25 leans towards peachy, sedangkan NC30 lebih yellow. Coverage bener2 full, nutup banget untuk bekas2 jerawat yang kehitaman, merah2 di dagu sekitar hidung juga nutup. Sayangnya di kulitku ini dia lama2 slip and slide, ngga ilang foundationnya tapi keliatan di banyak bagian ada yg geser, dan daerah dagu bener2 pecah. It also settles around the crevices of my nose, jadi keliatan foundationnya ngumpul di sekitar cuping hidung. It's really high maintenance! Padahal udh coba dgn berbagai primer, setting powder, setting spray, dari yg mahal sampe yg murah, nothing helped. Setelah berkali2 trial and error, I can say I'm DEFINITELY not a fan. Cushion lokal bahkan performs a lot better than this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

agayagas

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Oct 2019

agayagas recommends this product!

Setelah perjalanan panjang mencari foundation /cushion yang sesuai dan cantik di wajah, Akhirnyaa jodoh sama Mac studio fix cushion ini bebs. Shade ku yang NC20, a bit lighter Dari NC25. Secakep itu siihhh ga ngerti lagi, di set pake bedak BLP pun cakeb nya warbiyasa. Seharian ga cakey, ga cracky, cakeeebbb. Repurchase? Yeess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febranr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

sukak banget! satin finish ya. ga gampang ilang kalo di set pake bedak dulu. tp aku ga suka sama puffnya. jadi lebih suka pake beauty blender. hasilnya natural, tp shade ini agak sedikit gelap di aku, next time mau beli shades yg lebih terang kayaknya. tp overall bagus banget.

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2019

aku belinya shade nc20 tapi sedikiiiiiiitt keterangan di skintoneku. cushion ini hasilnya lebih ke dewy finish dg medium coverage, oke banget dipake meskipun tanpa bedak tabur/padat. ga oxidize, cuma kurang suka sama puff aplikatornya, lebih enak pake beauty sponge aja lebih mantul.

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jul 2019

Udah beli cushion ini dari kapan bulan.. waktu liat gyanda n sasyachi posting soal cushion ini. Tapi karena waktu itu kulit wajah aku lagi normal dan warna shadenya keliatan agak kegelapan. Jd sempet gak aku pake dan aku diemin di laci makeup aku. Pas balik dari bali dan kulit rasa eksotis, balik lagi pake ini. Ternyata baru sadar cushion ini sebagus itu kalau shadenya pas bangey di wajah. Bener2 buat hydrating. Apalagi di kulit aku yg lg kering tandus gini. Coveragenya juga lumayan banget nutupin bekas jerawat. Dan semarang kulit wajah balik k warna sebelumnya, tapi aku tetep pake karena udah kelewat suka. Dengan hasilnya yang glowing becek ala ala gt. Dan nanti kalau udah abis kayanya balal repurchase tapi dengan warna 1 tone di atasanya. Nc20.

0
Prev
Next