MAC Studio Fix Fluid NC30 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Fluid

NC30

Rp. 0

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

regiagatha

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Dec 2020

regiagatha recommends this product!

Sebenernya suka ga suka sama foundie ini. Semi matte finish kalo di aku, jadi harus di set pake loose powder yg agak banyak (i have a super duper oily skin btw). Untuk ketahanannya ok banget, ga perlu diragukan lagi lah dipake wudlu berkali2 juga masih ok banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Coveragenya bagus, nutupin dosa-dosa di wajah. Ini juga gak cepet banget nge setnya, jadi bisa nyantai gitu applynya haha. Tapi sayang shade yg ini kegelapan di aku dan foundie ini tipikal yg ga bisa diajak susah kayak keringetan gitu, luntur bok 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayudyayoha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

ayudyayoha recommends this product!

Beli ini di offline storenya mac di pacific place disaranin sm mbaknya shade nc30 ga pikir panjang lgsg beli aja waktu itu percaya” aja trnyata pas dicoba dirumah kegelapan di kulit muka aku wkwk teksturnya kentel bgt menurutku dan cepet kering jd harus lgsg diblend pas make. Coveragenya medium to full yaa lumayanlah buat nutupin bekas” jerawat. Kekurangannya dia gaada pumpnya jd tiap abis ambil lama” jd berantakan di tutupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadhifa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2019

saya beli beberapa botol ukuran sampelnya karena awalnya galau apakah nc30 lebih pas di saya dibanding nc25. ternyata, kurang kuning dan kalau dipakai di seluruh muka jatuhnya sedikit gelap dan ngga match sama warna badan saya. tapiiii saya suka banget pakai ini sebagai concealer/dark-spot corrector. beneran warnanya pas banget dan ngeblend dengan sebagus itu nutupin bekas jerawat. beneran tinggal totol hilang semua bekas2 hitam di wajah. karena emang formulanya enak dan coveragenya mantul banget, ini terberhasil sih selama saya nyoba pake foundation sebagai concealer totol!

0