3.5
20 Apr 2018
sesuai namanyaa, emang long wearing, coveragenya juga ok, tapi gak waterproof sih hehe. texturenya thick gitu, dan aku makenya dikit2 aja soalnya dikit aja udah bisa utk 1 wajah. well aku cuma 2x repurchase ya karena eventually menemukan yg lebih ringan dan lebih sheer hehe. but over all this one is ok lah. xx
08 Aug 2016
Pros:- Medium to full coverage- Waterproof- Medium level of oil controlCons:- Expensive- Non sweatproof- "Heavy" feeling when applied to faceKalo dibandingin sama Studio Fix Fluid, aku prefer yang Studio Fix Fluid karena teksturnya yang lebih ringan dan harganya yang lebih murah. Aku juga nggak suka packagingnya yang hanya berupa tube untuk harga 500ribuan.
02 Sep 2015
Menurut gw fondie ini pas bgt untuk yang punya wajah kering, karena enggak bikin patchy, dan stay all day long just fine on my skin. yang gue suka dari foundie satu ini water based. Tekstur nya sendiri gampang banget nge-blend di kulit menggunakan kuas atau beauty blender. Untuk coverage nya sendiri medium to full coverage. Enggak berasa berat dan cocok buat yang punya kulit wajah kering. Produk ini pas banget buat kegiatan sehari-hari di musim panas ini, karena bakal stay flawless seharian!
*I think it's not recommended for those who has oily skin