02 Jul 2020
giulia_ds recommends this product!
Teksture nya agak cair, hasil nya glowy , tahan lama pasti dan flawless , kalo yang minyakan ga terlalu recommend fondi ini agak buat greasy jadi nya meski udah di set bedak tabur , lbh baik fondi matte finish aja ya.. produk ini recomwnd buat si kulit normal to dry jadi hasil makeupnya bagus dan buat segar.
05 Dec 2018
Aku pake fondation mac yang mineralize moisture spf 15 shade NC15, hasilnya glowy gitu, coveragenya aku suka menurut ku sih udah nutupin pori-pori dan kemerahan di muka, teksturnya cair jadi enak buat diblend
14 Sep 2018
foundation ini consistency nya cair, coverage dari foundation ini menurutku termasuk light coverage. aku punya foundation ini yang shadenya NC15. dia hasilnya kaya dewy dan glowing gitu jadi kulit keliatan sehat.
22 Jun 2018
Aku beli ini karena foundie holygrail aku yg Mineralize Satinfinish udah discontinued dan ini yg paling mirip. Packagingnya kurang lebih sama juga, ada pumpnya. Shade aku NC35, tergantung tan aku jadi kadang aku beli juga NC25 atau NW30 untuk campur2. Finishingnya lembab, luminous, dan lebih glowy dari Mineralize Satinfinish, jadi lebih cocok untuk malam hari, tapi siang hari juga bisa asal ga keberatan agak shimmery gitu dia. Coveragenya ini lebih sheer, tapi tetep buildable. Hati-hati aja kalo layering karena ini agak oxidize sedikit.