Luxcrime Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++ - Beauty Review

Luxcrime

Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++

N02

More Liquid on

4.9

putrishafiraa

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2025

putrishafiraa recommends this product!

foundation ini bagus banget formulasinya??!! high coverage tapi berasa ringan, gk gampang luntur, hampir tidak oskidasi. suitable for sensitive skin, formulated with Glycerin, Centella Asiatica Extract and Green Tea Extract. this foundation also contains with spf 50 PA+++ 😍 i highly recommended!

Ajrinayinaa

30 Jun 2025

Ajrinayinaa recommends this product!

Sebagai orang yg cocok sama banyak produk Luxcrime, tentu aku cobain foundation ini. Packagingnya dalam botol kaca warna lilac dengan pump jadi memudahkan ngeluarin produknya. Ternyata aku suka sama foundi ini karena coverage nya medium dan buildable to full coverage tapi tekstur nya tetap ringan. Dan walaupun claim finish nya satin tapi cukup tahan di kulitku yg oily di T-zone, minim oksidasi pula! Surprisingly shade nya juga cocok sama kulitku. Sekarang jadi my-go-to foundation deh

puansyhdr

30 May 2025

puansyhdr recommends this product!

awalnya beli ini garagara banyak yang ngeriview bagus, jadinya fomo ehh ternyata baguss jugaa. finishnya semi matte klo mau lebih bagus di set bedak lagiii. texturenya encer sihh tapi tetep gampang diblend. di kulit aku yang kombinasi tuh kadang suka oksidasi.

noviaaara

24 May 2025

noviaaara recommends this product!

my go to foundation for all occasion, foundi ini full coverage, matte finish, dan ada spf 50. Di pake ke event formal oke banget dan dipake daily pun cocok banget. Teksturnya cenderung cair jadi gampang di blend tapi dia cepet banget nge set nyaaa jadi harus super cepet ketika nge blendnyaa. Karna aku berminyak diaa oke banget karna hasilnya matte, setelah aku set pake powder nya teratu foundi nya amannn jaya seharian

Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++ - N02 imgfdn-6c5cae07-9acf-41a6-9461-0aa06d02e08f

Nabellatha

27 Apr 2025

Nabellatha recommends this product!

Awalnya beli ini buat gantiin cushion, karna cushion tuh boros pemakaian. Tpi ternyata ini tuh ringan kayak cushion, teksturnya cenderung cair, enteng dimuka. Hasilnya full coverage dan matte. Untuk harga 100 ribuan ini worth it to buy.

viextraordinary

17 Jan 2025

viextraordinary recommends this product!

Sejak pake foundie ini, jadi males pake foundie yang lain. Sampe beli 2 dong buat stock.. Wkwkkwkwk. Hasil akhirnya satin finish dan glowing tapi bulan glass skin gitu, jadi kayak healthy skin deh..
Terus dipake seharian di-set pake bedak Mercredi, gak crack dan gak patchy sama sekali. Suka banget sama range warnanya juga, gampang nemuin warna yang cocok buat kulit aku. Kalau terlalu banyak banget tuh jatohnya malah jadi bingung gak siih. Hehehhee..

nadya8

05 Dec 2024

nadya8 recommends this product!

aku suka banget pake foundation ini karena ringan banget beneran!! terus dia juga stay on muka lama bgt 😆 tiap pake ini berasa ringan kayak lagi ga pake apa apa HUHUHU salah satu holygrail foundation aku banget asli karena SEBAGUS ITU! 💗💗

natashaestelle

Dry, Light, Cool

24 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Buat aku yang kulitnya sering gak cocok pakai foundation— even foundation luxury pun suka flaky atau patchy— aku suka banget sama foundation Luxcrime yang ini. Finishnya natural, coveragenya medium, dan menurut aku ini cukup terlihat hydrating dan nempel di muka aku seharian tanpa oksidasi. Ini teksturnya mirip Fresh Tint-nya Maybelline, tapi kayaknya ini coveragenya lebih tinggi ya. Mirip-mirip sih. Teksturnya juga agak cair dan less creamy dibanding foundie lain.

talithadwi

19 Sep 2024

talithadwi recommends this product!

Aku pake ini untuk base makeup wisuda, hampir seharian aku pake awet dan ga oksidasi yang berlebihan trus untuk finishnya satin jadi ga yang terlalu basah tapi juga ga terlalu matte, setnya juga cepet, lightweight, dan aman banget untuk oily skin. Tapi sayangnya di aku masih sedikit kekuningan padahal labelnya N (neutral) semoga luxcrime bisa koreksi warnaya lagi jadi lebih neutral yaa

cresentiana

16 Jul 2024

cresentiana recommends this product!

Foundation yang cukup ringan di mukaku. Beli yg N02 karena N01 ternyata masih terlalu terang di wajah. Coveragenya oke sekali. Easy to blend, ga gampang oksidasi. Lumayan tahan lama di muka yg oily seharian (ruangan ber-ac).
Ga okenya karena ini tidak travel friendly agak berat di packagingnya yg pake kaca.