Luxcrime Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++ - Beauty Review

Luxcrime

Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++

N01

echaid

14 Nov 2024

echaid recommends this product!

Yang lagi cari foundation udah ada spfnya, wajib banget sih cobain punya nya luxcrime. Ringan banget tapi coveragenya tuh juara. Oia, kalo pake wajib cepet diblend karena foundie ini cepet banget ngesetnya. Dan finishnya tuh matte. Bahkan untuk di bagian kulitku yang lebih kering, aku nggak perlu set pake bedak lagi itu aman nggak geser. Oksidasinya minim. Cuma ini shade N01 di kulitku jatohnya pas banget, agak coklat gitu. Buat yang kulitnya kuning langsat bisa pake ini.

Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++ - N01 imgfdn-97bbea26-8d24-4b2e-a06c-8b5448cb5fc4

natashaestelle

Dry, Light, Cool

24 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Asli aku ribet bgt kalo foundie, banyak gak cocoknya. Even foundie-foundie branded pun yang claimnya buat dry skin aku belum tentu cocok karena creasing atau patchy. Tapi ini bagus bangeeet!!! Dia light tapi coveragenya oke. Bonus point aku suka sama botolnya, cakeeep dan gak murahan samsek tapi affordable at the same time. Dia finishnya natural, gak bikin kering, dan gak patchy. Kayak second skin kok ini menurutku. Kalo suka Maybelline Fresh Tint mungkin kamu bakal suka ini juga.

alifiadiba

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2024

alifiadiba recommends this product!

keracun ini gara gara lihat reviewnya Ludovica Jessica dan ngga salah kalau ini jadi salah satu best foundie drugstore menurutku <3

di kulit yg oily dia ngga terlalu matte, finishnya cenderung satin lalu untuk coverage nya bagus bgt medium to high, percaya deh ngga perlu pakai concealer lagi kalau pakai si foundie ini hihi. dipakai nya pun ringan tapi tetep flawless. kalau dari segi packaging dia material kaca, tipe pump & warna nya cuteness overload! cuma aku salah pilih shade kayaknya harusnya C1, karna waktu di store nyatu bgt pakai shade ini. ternyata pas ku pakai memang either kegelapan dan shade nya kekuning an dikit hihi tapi aman masih bisa diakalin. menurut aku kalian harus cobain sihh worth the hype!

Haanumm

22 Sep 2024

Haanumm recommends this product!

gak nyangka produk nya ternyata sebagus ini dengan harga yang lumayan murah, packaging nya juga cantik banget dan terbuat dari kaca, tekstur nya cair dan gampang banget di blend di kulit, untuk hasil akhir nya semi matte dan flawless, transferproof dan waterproof juga, untuk coverage nya medium to full, di pake dari pagi sampe sore buat acara di indoor dan outdoor masih tetep bagus di muka

kriziakoraya

06 Sep 2024

kriziakoraya recommends this product!

Super suka sama foundation satu ini! Teksturnya cair & gampang diblend. Langsung nyatu ke wajah dan cepat nge-set. Finishnya radiant ga terlalu matte dan ga terlalu dewy, jadi cocok untuk semua skin type. Kalau buat hari2 pakai 1 pump aja udah full coverage & ringan. Kalian wajib kudu cobain.

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

12 Aug 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

pertama kali coba foundation ini aku bener2 langsung jatuh cinta. radiant finishnya cakep banget di kulit aku yang kering ini. menurutku cukup unik karna high cover tapi kok bisa ringan banget? bahkan aku suka pake foundie ini tanpa diset bedak. lama2 makin nyatu. minim oksidasi juga.

diniwulandita

Normal, Medium Light, Warm

27 Jun 2024

diniwulandita recommends this product!

pertama-tama suka sama packangingnya yang cantik! untuk produknya sendiri tentu aja bagus. hasilnya smooth dan flawless. saking ringannya bahkan kayak ngga lagi pake foundation. bisa meratakan warna kulit dan menutupi kemerahan di wajah, hasilnya jadi natural yang cantik gitu 👌🏻

adeninditaa

19 Jun 2024

adeninditaa recommends this product!

bagus bgt ringan dan glowing tapi aku kegelapan, dijual ya 85k aja, gratis ong jabodetabek. Cek carusel aku @urcloud, bisa lewat toko oren jg ya. baru 2x pump dan masih ada kardus nya kok, grab it fast. coverage mantul, pemakaian bersih yaaa

Ezrani

17 Jun 2024

Ezrani recommends this product!

Meskipun termasuk shade netral tapi untungnya masih ada hint kuningnya jadi masih masuk warnanya di aku dan ga abu2. Teksturnya semi lotion gitu dan gampang diratain. Coverage nya tinggi jadi ga butuh concealer lagi. Bahkan bisa dipake utk under eye. Paling perfect utk acara2 yg formal krn keliatan flawless dan indahh 🥰😍 klo utk daily biasanya aku kurangin aja produk yg dipake. Rasanya ringan bett dan ga bikin kulit ketarik atau kering. Tahan lama meskipun dipake di cuaca yg panas.

elvitahara

27 May 2024

elvitahara recommends this product!

Dia mgingetin aku sama foundie borjois, tp foundie itu skrg agak rare dan kalopun ada shadesnya dikit bgt yg dijual. Cuma pas cobain inj tuh finishnya mirip bgt menurutku wlopun scr tekstur tetep lebih cair si borjois. Dia holygreil barukuuu si aslii, ringan bgt

Radiant Silk Foundation SPF 50 PA+++ - N01 imgfdn-40ff9042-616b-4b1a-b813-47a31c49d945