06 Oct 2024
erimastyndr recommends this product!
Cushion terenak kata aku?! Beli yg matte karna kulit aku oily. After apply di wajah bener2 bikin matte walaupun kalau udah siangan minyakan tetep ada tp ga seberminyak itu. Ringan banget cushionnya jadi ga kerasa berat dan cocok buat kalian yg kulitnya sensitive. Di aku minim oksidasi jadi highly recommended apalagi kalian yg mahasiswa cocok banget buat daily
09 Jun 2024
auliadwizahra doesn't recommend this product!
Untuk testur lumayan bagus di aku tapi dalam pemakaian cukup tricki terus untuk coverich nya medium to full coverich untuk oksidais nya lumayan lama terus di aku suka ngecrek hasilnya ini matte tapi engga yang bikin kering muka matte nyaaa
06 Jun 2024
Yurmilani recommends this product!
Luxcrime Cushion ini sangat bagus dan cocok dipakai di wajahku karena tidak lengket dan warnanya menjadi sangat cantik saat di apply di wajahku yang tidak perlu lagi memakai bedak terlalu tebal. Pokoknya recommended banget nih buat kita
09 Dec 2023
ninise_wijaya recommends this product!
ini enak fishingnya matte tahan lama. coverage nya lebih ke medium dan warnanya juga engga oxidized. pas buat outdoor tp 5jam mesti reapply kalo keringetan banyak. tp kalo buat indoor bs awet tahan ampe 8jam an. kalo pake kudu cepet di blend karena ini tipikan cepet kering meresap gt