egaulfah recommends this product!
Ternyata bener, cushion ini oksidasi parah. Pas awal pake warnanya masuk ke skintone aku tapi lama2 jadi gelap & kaya yg kusam & engga tau kenapa kalo pake cushion ini, diarea hidung selalu longsor alias engga nempel 😭 pdhl uda di set pake bedak tabur tapi ttp aja engga nempel 😭 tapi ttp bakalan berusaha pake cushion ini lagi. Mau di coba lagi..lagi dan lagi.. 😂
02 Nov 2024
Sofi18 recommends this product!
Cushion nya bagus banget hasil akhirnya itu Dewy cantik banget hasilnya harganya murah juga habis nya lama karena isinya lumayan banyak danbisa dibawa kemana mana walaupun agak gede tapi Masimuat banget diatasaku pokoknya kalian harus cobain
18 Sep 2024
puspa18 recommends this product!
Belum ada 1 minggu tapi aku udh jatuh cintaaa bgt sama ni chusion,, why? Karena ngefek di muka tuh bener2 bikin glow,, udh gt gampang bgt di blend,, beneran makin lama makin natural,, shade n02 emang pas bgt buat aku yg warm undertone,, chusion ini tuh lengkap udh ada kandungan spf 35 jd aman bgt buat daily kegiatan outdoor,, mana packaging nya lucu bener lagi,,, aaaah makin cinta😍
06 Jun 2024
Andienrzk recommends this product!
Aku suka banget sm cushion ini karna emang sebagus itu dan cushionnya tahan lama banget gak bikin cracky, dan shade nya cakep2 banget suka banget sm cushion nya luxcrime dan untuk kulit aku yg berminyak ini tuh bagus bnget gak bikin muka jdi oily banget
04 May 2024
nanaaa_07 recommends this product!
cushion lucxrime healthy glow nya bagus banget parah bikin glowing tahan lama dan ga crack sama sekali dan shadenya cocok dan pas banget di kulit aku yang belum nyoba pasti nyesel sih dan worth to buy banget wajib punya cushion lokal brand ini
04 Apr 2024
deaprillia doesn't recommend this product!
bagusss si sebenarnya, sorry banget tapi kenapa oksidasinya parah banget yah?? dipakai beberapa jam gitu hilang dibeberapa titik terutama bagian t-zone, trs muka jadi gelappppp karena oksidasinya. di aku ga banget sorry ya luxcrime 😔😔
08 Dec 2023
aisyahds recommends this product!
cushion andalan akuuu!! pertama punya karena naksir packagingnya tapi ternyata produknya bagus banget! aku team cushion dewy tapi gak suka yang terlalu basah. luxcrime ini pas banget! suka banget finishnya yang bikin kulit keliatan sehat tapi gak lengket atau oily gitu. ketahanannya juga oke! aku pake seharian masih awet banget makeupnya cuma emang harus di set dulu pake bedak biar lebih awet
26 Aug 2023
alivyaxx recommends this product!
formulaa cushionnya okee bgt!! beneran berasa hydrating dmn kulit ak tetap berasa lembap dan juga hasilnya super duper glowing🥰 untuk coveragenya sendiri dia medium to full coverage dan buildable yaa for more cover. minim transfer juga tpi for oily skin harus tetap set pake powder yaa
02 Aug 2023
Zahrahhhhh recommends this product!
Cushion yang buat aku langsung jatuh cinta, benar-benar ky bikin 2nd skin di wajah aku, ga transfer too much (karna aku setelah pake ini aku pakaikan bedak) kalau ga pake bedak beneran glow finnish, aku suka sama produk ini, aku pake seharian masih aman di wajah..