Luxcrime Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ - Beauty Review

Luxcrime

Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++

C01

yurilanggraini

14 Nov 2024

yurilanggraini recommends this product!

Perfecting cover luxcrime sangat cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari.. sangat minim oksidasi, no crack and patchy, no whitecase.. sangat recomended buat combination skin kayak aku.. dan shadenya sangat cocok diundertone aku🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ - C01 imgfdn-1767961c-6e08-4690-bd92-edb56392bbc8

nabillaalfina

14 Nov 2024

nabillaalfina doesn't recommend this product!

skin like finish ga dempul sama sekali, kaya second skin jatuhnya. range warna luxcrime agak kurang sip ya kaya dari C01 ke N00 tuh jauh banget. C01 di aku pas warnanya hanya sedikit pink. after 3 jam di oily skin dan di set pakai loose powder, ga ngecrack tapi oksidasi parah. idk apakah karna aku oily tapi oksidasinya mayan, trus pecah di bawah bibir. so so sih mungkin karna aku oily tapi finishnya aku suka jd aku agak memaafkan sedikit

audit

14 Nov 2024

audit recommends this product!

Cushion ini tuh bagus banget. aku yang kulitnya oily aja suka banget sih karena bikin kulit aku afternya healty glow banget. Ini cocok banget juga buat yang punya kulit dry pasti suka sih. Ga bikin craky, ga dempul, ringan, di gosrek goseek juga aman banget

Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ - C01 imgfdn-604c2e66-1e35-4145-a51a-6b9c14462197

shabmut

30 Sep 2024

shabmut recommends this product!

Ini adalah cushion pertama aku karena jujur tertarik warna ungu packagingnya. Kalau pake cushion ini, base make up nya kudu baik dulu. Cushion ini mudah di blend, termasuk d area undereye. Coverage nya medium to full. Untuk jerawat dan bekas jerawat biasanya aku tap tap 2x dan itu bisa coverage. Hasilnya di aku natural finish/matte. Harga termasuk terjangkau untuk cushion ini.

dinazamzamxx

03 Sep 2024

dinazamzamxx recommends this product!

cushion pertamaa akuu gaiss dan kaget bgt kan aku cool undertone. Dari segi texture sih cakep, gampang di blend,GAK OKSIDASI KOK dan karna ini glow finish jd nge set nya lumayan butuh waktu ya. finish nya medium to full coverage kek second skin sumpahhh cakepp benerr. tp tp klo skin prep mu buru buru tuh bikin base make up longsor.

Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ - C01 imgfdn-bdc30997-58ba-4009-86ea-1c13a73374d1

devitahaerany

Dry, Light, Cool

28 May 2024

devitahaerany recommends this product!

Ga pernah gatekeep kalau ketemu produk yang bagus bgt kaya gini 🥹🤍. Kalo kulit kalian tipenya kering juga, dan suka sama cushion yang finishnya glowy tapi tetep natural pls cobain ini ✨. Coverage-nya juga bagus bgt, medium to full. Walaupun gt tp tetep ringan bgt dan ga dempul. Yang ga kalah penting jg, cushion ini ga oksidasi!🫶🏻 super luvvv dan pasti aku repurchaseee 💖.

Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ - C01 imgfdn-9a6ec0de-979d-45f6-b6fe-683931124f51

simply_natalia

22 Jan 2024

simply_natalia recommends this product!

Sebenernya review ini masih first impression ya. Biasanya aku kurang cocok sama cushion, tapi liat iklannyaa muter-muter terus di sosmed. Jadinya pengen cobain. Di kulit aku masih agak berat rasanya,mungkin aku kebanyakan ambil di puff nya juga. Karena kaya dempul banget di aku gitu.. Next time akan dicoba dengan cara lain deh. Untuk shade warnanya C01 udah pas di kulit aku

Luxcrime Perfecting Cover Cushion: Healthy Glow SPF 35 PA+++ imgfdn-0f9cce23-83a0-4fec-be2a-37619c14c49a-2532464 1

elvianc

11 Dec 2023

elvianc recommends this product!

packagingnya cute, tapi bulky gitu. puffnya bentuk teardrop. bisa reach undereye dan area sulit lainnya. utk coverage bagusss ya. aku pake double layer bagian undereye dan dark spots di muka. gampang blendnya. juga lumayan ada SPF nya udahn. ini claimnya glow tapi di aku ini malah matte.. dia ga oxcidize juga. di aku terlalu putih kirain dia bakal oxcidize jadi bakal ikut warna kulit, ternyata ga. aku pake 5 jam tetep matte, dan aku cm setting bedak tabur di hidung

Purchase Point : SheBeauty