26 Apr 2024
yrulia recommends this product!
Tertarik coba produk ini karena merasa ini produk yg sangat efisien dan lumayan hemat karena dari 1 produk udah ada foundie dan concealer hihi pas lagi ke bandungxbeauty nemu booth luxcrime langsung coba coba testernya krn sempet ragu mau beli online tkt salah shade. Akhirnya memutuskan beli yg shade natural beige. Di aku warna foundie nya masuk tapi warna concealer nya agak keterangan walau tetep bisa dipake. Untuk foundie teksturnya cair tapi coverage nya cukup bagus walau harus di bantu sama concealer kalo mau nutup dark spot. Agak oksidasi setelah pemakaian kurang lebih 2 jam tapi ga yg terlalu parah. Foundie nya juga gampang di blend. Untuk concealer coverage nya cukup bagus buat nutup darkspot dan ga patchy. Packagingnya suka banget karena walau ada 2 produk didalemnya tapi tetep ga bulky. Oya hatihati pas mau pake foundie krn dia cair jd suka bleber hehe

12 Feb 2024
zulfasaptrrr recommends this product!
baguss!! awal pake lumayan kaget karna blendable bangeet. sblm ini emang jarang pake foundie atau concealer yang teksturnya kaya gini jadi waktu pake ini suka banget!! sangat amat gampang diblendd!!! cuma kalo untuk warna shade biasa aja aku tadinya agak takut pilih shade karena ini emang shade pas cuma pengen pilih diatas ini karena takut oksidasi tapi ternyata gabisa ganti shade jadi yaudah karna aku jg dapet diskon jd 60k an ya worth lah ini kan 2in 1 dan ga yang jelek produknya, masih bagus kok!! kalo diskon lg aku kayanya mau beli.
18 Nov 2023
Intan_Putri recommends this product!
buatku untuk harga lumayan pricy, tapi sepadan kok dengan kualitasnya yang bagus, hasil matte pas untuk tone kulitku, awetnya lama dan lumayan untuk mengcover kekurangan2 kulit wajah, hasil make up jadi smooth dan bagus, cuma kalo pas dibuka agak mudah bleber aja

11 Oct 2023
lizzieldyast recommends this product!
Akhirnya bisa nyobain Luxcrime 2in1 breathable ini, gara2 dapet diskon lumayan. Dalam 1 produk udh ada 2 fungsi tuh poin plus banget buat yg suka praktis2. Packagingnya ringkes, simple. Aplikator concealernya smooth. Tube untuk foundienya kadang suka bleber. Warnanya cocok di skintone aku. Coverage nya medium to full ya. Gampang diaplikasikan walau cuma pake tangan. Ketahanan lumayan oke, ga bikin kulitku tambah berminyak, ga matte banget jd masih lumayan ringan di muka. Kalo keringetan ga bikin bleber2. Ga nyesel nyoba ini.

25 Sep 2023
Liza_claudia recommends this product!
foundation dan concealer yang praktis dalam satu kemasan ... bantu bgt klo mau dibawa traveling!. awalnya agak takut shade natural beige ini gak match sama warna kulitku.. ternyata masuk meskipun agak kegelapan dkit tapi bisa bgt diakalin pake powder yang warnanya pas dikulit aku. agak susah bwt keluarin produk nya... awal2 tap2in di muka lumayan nutupin dosa2 diwajah wkwkwk... terus concealer nya lbih masuk k warna kulitku ketimbang foundation ny. bwt ketahananya lmyan ok menurutku

17 Sep 2023
aaaaarin recommends this product!
UNDERRATED foundation+concealer. I wasn't really see much beauty influencer using this product, but actually it has a pretty good formula and less oxidize on my skin. medium coverage but it gave a light make up to your skin. one of my go to makeup for daily :)
11 Sep 2023
Hanafeberia recommends this product!
gak nyangka luxcrime bakal bikin inovasi sebagus ini. foundation dan concealer at the same packaging dengan kualitas yg bagus, awet banget seharian, blend in dengan sempurna sama kulit, gak patchy dan pake bedak apapun cocok. suka banget sama foundie nya luxcrime ini.
31 Aug 2023
jihoonkkul recommends this product!
Aku sepercaya itu sama produk luxcrime cuman ya kalo cushionnya cepat banget habiss kayak tbtb habis aja gt????????? Trs pas aku mau beli lagi eh nemu ada produk 2in1nya menolong bgt sih🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 foundinya terbaikkk bikin wajah halusssss terus gak gampang ngecrack pokoknya the besst.. nanti mau beli lagi di makassarxbeauty
10 Jun 2023
nidyholic recommends this product!
Aku nggak ngerti kenapa produk ini tuh nggak heboh, padahal bagus banget. Akhirnya aku nemu foundation yang shadenya masuk ke skin tone aku. Coveragenya medium to full. Teksturnya cair nggak terlalu kental jadi gampang di-blend. Finish-nya juga satin, nggak yang matte banget. Overall aku suka sih ini. Kemasannya yang 2in1 sama concealer, bikin cocok banget buat dibawa travelling. Ringkes! Love love loveeee

28 May 2023
ardinaayu31 recommends this product!
masi bingung shadenya bener atau ga ya untuk foundationnya. padahal aku milih udah pas banget, ga tau nentuin shade jadi sok ngide cuma liat dari iklan warna shadenya aja wkwkwk. untuk concealernya agak beda sedikit ya sama foundation, lebih terang, biasanya aku apply di under eye dan di spot tertentu. hasilnya sedikit keliatan abu abu di under eye, kayaknya butuh primer orange deh. kalo hasil foundinya cukup coverage kok, bagusss, teksturnya mudah diblend. produk ini uda termasuk murah diliat dari fungsinya ada foundation dan concealer, apalagi aku dapetin di harga promo ramadhan 35rb hehehe (iri ya?). next mau repurchase tapi aku pilih yang shade diatas ini, karena kurang pas shadenya. feeling liat dari vt kalo luxcrime tuh emg ga sesuai shade sih hasilnya walaupun kita uda pilih shade yg cocok, lain kali coba pilih shade 1 tingkat diatas shade yg biasa kita pilih. oiya kalo ditanya crack atau engga, aku uda nyoba akalin waktu mau apply tuh disemprot setting spray (terkhusus oily skin) abis itu langsung blend dalam keadaan basah, hasilnya mengurangi crack, kalo masi ganjel tinggal tambahin sedikit cushion. jangan lupa skin prep dulu ygy!
Purchase Point : Tiktok shop