18 Mar 2024
Niarasya recommends this product!
seperti biasa kalo produk korea formulasinya jangan dikhawatirkan lagi walaupun undertone yah sangat dipertanyakan. pake shade 23 masih terlalu cerah di muka aku kalo tanpa bronzer atau contour, tapi overall cakep finish nya bener2 creamy glossy tanpa berat atau bikin oily skin semakin menggila
20 Apr 2023
amymia recommends this product!
Oke, aku suka finishnya yang agak ada sheernya gitu.. Teksturnya juga smooth sih kalau kena tangan. Cocok dipakai daily, packagingnya juga aku suka kek semi ungu muda gitu terus kelihatan elegan. Gak ada oksidasi, dan gak geser juga ini, pastinya ada SPFnya juga
18 Apr 2023
winoon recommends this product!
Definitely recommended, sekarang udah tau kenapa ini viral bgt di Korea, skin like finish gitu, pas di apply rasanya sheer dan ringan bgt dikulit, bagus buat bikin warna kulit looknya lebih rata walau gak mengcover bekas jerawat banget tapi bisa dibuild sampai medium coverage, aku suka banget tone upnya gak lebay, mana udah dapat Refill cushion lagi 😻 Oya ini packagingnya CANTIK PARAH, warna lilac dreamy2 ala fairy gitu, trus cushionnya ada motifnya gitu gemess banget, gak pernah liat yang kayak begini. Buruan beli sih, my best buy di 2023.
14 Apr 2023
whwawa recommends this product!
cushionnya yang memberikan kelembaban hingga 25 jam saat pemakaian. Mengandung SPF50+ PA+++ sehingga melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Mengandung 70% coconut oil sehingga tidak menyebabkan masalah kulit karena penggunaan make up. Menambah efek cerah dan menyamarkan kerutan halus pada wajah.