29 May 2023
ef_bey13 recommends this product!
Pertama liat ini kirain foundie yg bentukannya cair, ternyata dia biasa dipake bwt mixing foundie. Pas aku coba ternyata sangat membantu misal punya foundie atau bb cream yg warnanya keterangan bisa di mix sama ini sampe dpt warna yg sesuai. Coveragenya juga ok.
28 Oct 2021
KurniaDliki recommends this product!
Beli ini karena lagi belajar mixing foundation.. Liat di youtube beberapa MUA suka pake ini.. Pas ku coba emang bagus, nambah coverage, bikin foundation yg matte jadi ga begitu matte, bikin warna foundation makin nyatu sama kulitku.. Pokoknya mantul dehhh
19 Jun 2020
Aprilialestari1 recommends this product!
Pertamanya aku bingung sama produki ini aku pikir semacam faoudation tapi cair. Aku pakai yg dark dikulitku yg kuning langsat wkwk jelas banget kegelapan tapi menurutku untuk orang yg undertone nya kuning bakal cocok banget pakai ini. Aku jatub cinta banget sama ini walau salah warna tuh karena produknya bener-bener nempel sempurna dikulit gak ada cakey sama sekali. Muluuuus banget dimuka, dan covernya itu. bisa kita kira-kira juga kalau mau full tinggal banyakin. Waktu itu campurin ke sunscreen aja si yg, mau aku campur ke foundi takut cakey karena teksfur nya beda. Beneran deh produk ini tuh cocok banget dimukaku tapi salab warna. pengen banget cobain warna yg lebih terang
26 Jan 2019
baguuuuus banget, pake 3 tetes mix bbc atau foundie hasilny menakjubkan, bener2 aweeeeeeet banget dipakenya. Awal beli karena bbcku terlalu terang, pake ini jadi lumayan masuklah dikulitku yang sawo matang. Repurchase? yes
21 Sep 2018
Aku kalo pake ini selalu mixed sama skinaqua spf 50. Karena tekstur skinaqua cair banget jadi ya berasa enteng aja pakenya, kaya pake bb cream. Claim dia kalo mix 3 drops bakal dapet full coverage ternyata dusta. Di aku cuma dapet medium coverage. Shade tergelapanya cocok banget di kulit aku yang yellow undertone, gak bikin muka jadi abu2. Yang bikin gademen cuma packagingnya aja. annoying, produk suka mleber2 ke mulut botolnya.
02 Jul 2018
Diracunin sama mba-mba yang d counternya, dan memang bagus buat dicampurin sunscreen sama foundation jadi lebih tahan lama, wangi dan teksurnya mirip sama foundation tapi sayang banget karet yang diatas pipetnya rapuh alhasil jadi rusak, harus hati-hati nempatinnya
21 Jun 2018
beli perfect blend ini awalnya iseng2 pas mampir ke boothnya lt pro di PRJ... pas liat2 tester, nemu produk ini dan di ksh tau BA nya klo ini bisa d cmpur ke bb cream atau foundation.. kebeneran d rumah punya bb cream shade nya kurang masuk di warna kulitku ... akhrnya aku memutuskn beli yg shade light ini .. dan setelah aku mix sm bb cream yg aku punya shade nya jd pas dan coverage nya tambah oke... bner2 penyelamat siy ini perfect blend nya ltpro,, murah meriah cm 80rbuan ...
13 Jun 2018
Bagusssssss bangettt! pake foundie ini setetes trs dicampur foundie yg lain hasilnya bagus banget banget bangettt!! dannn di pake sendiri tanpa di mix jg bagusss jd bener2 full coverage.. sukaaaa! dan harganya 80rb,untuk ukuran seginii dengan kualitas bagus gini sih okelahh.. repurchase?????pasti sih!!! xD
11 Jun 2018
Bagus bgt utk campur foundation. Jd nya satin tp gak satin banget , ada efek glowy nya gtu. Dan jd awet banget foundationnya. Suka bangettttt. Awalnya beli gak sengaja krn ikut beautyclass, tp jd suka. Agak sedikit menambah coverage foundation sih..
31 May 2018
ini liquid magic banget sih, untuk foundie yang coverage nya sheer banget bisa jadi full grgr ini barang setetes... untuk acara formal ini penting banget sih ngebuat tampilan makeup full dan matte untuk muka kilang minyak kayak aku... good LT Pro