13 Oct 2023
windiiw_ recommends this product!
Karena mau ke acara nikahan spupu yang lumayan lama dari pagi sampai sore jadi aku memutuskan beli foundation bisanya aku hanya pakai cushion aja. Untuk kulit yang dry to normal seperti aku butuh pergerakan yang cepat untuk blend foundation ini karena kalau lambat nanti jadi susah untuk di-blend, makanya biasa aku mix lagi sama skin tint. Pakai dikit aja coverage nya bagus banget diaku, makeup tampak poreless & non-cakep
13 Apr 2021
metayunita26 recommends this product!
Di tawarin sama mba mba nya foundation dr Lt pro,slma ini anaknya cmn pake bb cushion doang dan akhirnya coba utk ganti ke foundation. Bagus sih hasilnya matte gitu dan aku pake buat sehari” ngantor juga. Tapi utk ketahanan mgkn 4-5 jam an aja krn g terlalu menahan minyak dimukaku yg super oily ini😂😂
25 Oct 2020
Wlanzzz_p14502 recommends this product!
gak berminyak di kulit aku dan ini juga coverage di kulit akuu udah gitu irit bgtt, warnanya cocok juga dikulit aku tapi kurangnya di aplikasiin aja sih, tempatnya atau packagingnya kurang suka tapi overall okee bangettt!! 💓💓💓💓💓💓💓
19 Jul 2019
hampir semua produk LT pro aku suka. dan untuk sehari-hari biasanya aku pake DD cream dari LT pro yang udh jadi hollygrail aku dari dlu. apalagi kalau dicampur perfect blend dari LT pro juga jd tambah mantul. dan akhirnya tertarik umtuk coba foundi nya LT pro. tp ternyata hasil nya di aku jelek banget. jadi pecah dan dempul setelah dipake 1 jam. trus untuk shade bya ini terlalu gelap di wajah aku. ini underton nya terlalu pink jd bikin muka aku jadi abu" plus kusyem karna kegelapan.
29 May 2019
Kurang puas sm foundie ini krn mungkin kulit ku yg super oily make it more worst..dan teksturnya jg kentel bgt tp brminyak..nah ini yang bkin mslah.. makeup ku jd crack dan g than lama.. dlu beli ini krn bnyak make up artist yg pkek foundie ini buat heavy makeup..tp overall aku gmau repurchase krn concern sm makeup yg cakey dan crack
03 May 2019
shade yang cocok banget buat yang warna yang kecoklatan. bener bener HD dan coverage nya bagus banget sih. harga nya juga normal dan packaging nya mirip banget sama foundation mac so cuteee💕 dan hasil akhirnya agak dewy gitu di muka dan ga terlalu mattee juga