LT PRO HD Perfect Image Foundation Natural - Review Female Daily

LT PRO

HD Perfect Image Foundation

Natural

Rp. 175.000

3.8

8
11
6
1
2

28 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2021

Farra_tania recommends this product!

Mengandung Babassu Oil Glycereth-8 Esters dan Olive Decyl Esters yang berfungsi sebagai pelembab. Mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioxidant. Mengandung filler yang membuat penampilan garis-garis halus dan pori tampak rata, tidak berminyak, dan tekstur kulit menjadi halus. bagus banget buat yang lagi cari foaundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Feb 2021

rahmakm recommends this product!

recommended bangettt, bagusss dan makin lama makin bagus hasilnya. sejauh ini lt pro foundi yang paling bagus. cocok bngt di aku ga bikin bruntusan. cinta banget. must try buat yg mukanya oily. dia juga ngelembabin vitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Sep 2020

shintaayudiana recommends this product!

My fav foundi!💖 I like this foundi karena mampu untuk menghasilkan makeup yang halus dan tahan lama🥰 Lt pro HD foundation merupakan rangkaian makeup dasar yang sangat berguna untuk melembabkan wajah dan mampu menutupi semua kekurangan pada wajah mulai pori-pori besar, noda hitam dan bekas jerawat.✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

17 May 2020

Ratih doesn't recommend this product!

tbh berharap banyak karna warnanya yg work bgt di aku yg rada gelap ini. tapi sayang banget kalo diaplikasiin pake tangan dan di geser ga tau kenapa kok malah jadi terang dan matte gimana gitu. soo B I G N O for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

21 Oct 2019

Deelafadilah recommends this product!

Foundation yg gampang banget buat di blend, konsistensinya pas, lightweight banget. Tahan lama dikulitku yg kombinasi. Cuma saran aja buat yg acne prone, harus ngebersihinnya bener2 karena dia ada kandungan mineral oilnya yg bisa nyumbat pori2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2019

Suka sama warna naturalnya. Trus aku ngerasa makainya ringan banget ga kyk foundation biasanya. Walaupun dia ga terlalu ngecover sih tapi oke. Dan teman2 aku suka nanya2 apa yg aku pakai karna warnanya yg ga kontras banget sama kulit. Suka sihh. Repurchasee ? Yes

1

17 Jul 2019

oyindaniels recommends this product!

Foundation ini coverage-nya lumayan oke untuk nutupin bekas jerawat item. Warnanya juga lebih natural dan masuk di kulitku yang cenderung kuning. Untuk kategori medium coverage ini termasuk ringan dan natural banget. ples juga gampang di blend dan ga begitu parah oksidasinya. Sayangnya ga begitu nahan minyak, jadi harus di setting pakai bedak yang oil controlnya cukup kuat. Menurutku ini lebih cocok untuk acara yang formal dan butuh banget dandan seperti kondangan. Untuk daily make up keknya engga deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2019

Foundation ini bisa di-build-up, coverage nya medium to high menurutku, mungkin karena aku juga banyak bekas jerawat ya. Foundation ini kurang bagus kalo dipake daily, di aku malah menyumbat pori, bikin jerawatan. Hiks, padahal warnanya natural dan ga dempul, bagus buat natural look. Kurang tone up juga sebenernya, kalo pingin keliatan lebih putih, aku mixed sama yang lain. Anyway, ketahanan dia bagus di aku, tanpa touch up ga crack dan tetep alus selama kuranvmg lebih 8 jam an. Finishnya, agak dewy, jadi aku selalu set pake loose powder soalnya lebih suka tampilan matte. Packaging nya juga bagus, ada pump dan kacanya lumayan tebel. Overall, bagus!

0

10 Dec 2018

Dikasih mama soalnya ga dipake sama mama, dari tekstur liquid, tapi ga yang kental gitu, coverage menurutku medium aja ya, ga full coverage, kurang buildable juga, tapi enak gampang di blendnya, finishnya satin, ga yang matte banget tapi juga ga dewy banget. Lucunya pas baru dituangin tuh dia kayak gelap gitu, tapi pas udah diaplikasiin dia berubah jadi naik 2 tone keknya daripada pas dituang doang. Kemampuan nahan minyak kurang, so keawetannya pun kurang, 3jam aja udah fading. So, wajib di set pake powder. Ga ada bau wangi wanginya, which is good lah ya. Tapi bener sih HD, bagus jadinya di kamera. Harga affordable banget.

0

02 Sep 2018

jadii gue emang ngincar ini karena liat review shallow katanya bagus banget. ringan, dan keliatan natural. gue gaada masalah sama packagingnya, coveragenya medium to full dan naturall ga kayak pake DIMANA ITU YG GUE INCAR HEHE. omg dan ini tahan lama.. waktu itu pake dari jam 11 sampe jam 23.30an dan bener ternyata makin lama makin baguss. buat sehari2 gue pake 1 pump ditambah purbasari yg kuning gading dikitt biar warnanya ga terlalu abu2 di gue.. seneng banget sama produk inii!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Perfecting Finish Foundation SLF05 Beige Rose

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF05 Beige Rose

Studiomakeup