L'Oreal Paris True Match Super Blendable Foundation G4 Golden Beige - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige

Rp. 165.000

3.8

26
56
25
5
2

114 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ArinaPH

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ArinaPH recommends this product!

12 May 2020

foundation ini covernya medium, cukup nutupin kemerahan dimuka, cukup lightweight, pernah iseng pake 3 layer, ga bikin ngecrack dan bikin muka susah gerak gitu, untuk yang punya pori pori besar, masih okey banget dipake tanpa primer, cukup tahan lama dan ga geser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rachelmelissa7

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

rachelmelissa7 recommends this product!

24 Apr 2020

Beli ini karena direkomendasiin sama temen MUA, ini salah satu foundation drug store yang bagus with affordable price!! Murce!! Sesuai dengan namanya true match super blendable foundation waktu dipakai warnanya match dan ngeblend di kulit aww!! sukak deh..tapi sayang se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

17 Mar 2020

SUKA BANGET! teksturnya yg cair banget jadi kayak ngeresep ke kulit, finishnya light to medium coverage tapi bisa banget dibuild, ringan banget dipakenya meskipun dilayer 3layer, diaku tahan sampai 5/6 jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

09 Feb 2020

aku pakai shade N3, numpang review disini karena shade ini ngga ada di FD. susah bangettt nyari review shade ini di google karena entah ya kayanya dia shade tambahan gitu deh.. warnanya yellow undertone cukup terang. sebagai referensi, kebetulan aku punya foundi mustika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cazaliaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cazaliaa recommends this product!

18 Dec 2019

ini bagus banget! dia finishnya matte tp keliatannya dewy. nahan minyak nya just ok tapi tinggal kalian set aja pake bedak yang bagus biar gak terlalu berminyak. coveragenya medium aja, tapi lumayan skin-like. warnanya juga bagus dan banyak pilihan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubinaj

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rubinaj recommends this product!

20 Nov 2019

Sumpah cinta banget sama foundie ini. Coveragenya standar banget sih, cocok buat yg mau no makeup look. Shadenya 100% pas di kulitku, padahal skintone kulitku bisa dibilang "rewel" banget.. ga pernah bisa nemu shade foundie yg pas. Terus ini oksidasinya rendah banget, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizwhatsoever

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mizwhatsoever recommends this product!

31 Oct 2019

Foundation yg shade nya pas banget buat warna kulit aku, cover bekas jerawat juga ok langsung wuz hilang. Pas di apply gampang bgt di-blend nya, agak glittery. Bagus bgt buat dipake didalem ruangan, tapi agak kurang ok kalo buat dibawah terik matahari, hasil fotonya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Center Point

0

nengdita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2019

buat kulitku yang berminyak, foundie ini ngga begitu nolong. cakey dan kalo kejemur langsung mengkilap minyaknya 😂 ngga terlalu oxidasi sih, tapi dia agak glittery yang bikin wajah keliatan glowing. bagusnya dipake indoor, kalo mau pake outdoor sih buatku aku ngga reko ... Read more

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

Foundation ini asli cinta banget! Dia mudah diblend dan warnanya agak-agak glowing gimana gitu di muka aku. Kalau yg Loreal Infallible agak lebih matte hasilnya, ini lebih glowing dan flawless.. YES REPURCHASE!

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 May 2019

sebenernya shade ku N7 deh klo ga salah , hasil kena ratjun nya qaqa2 panutanqu kak Gyanda sm kak Hellua ,, finish nya cakep bgt bener2 skin-like dan light weight ,, gampang di blend nya karena aku jg cuma pake jari doang pas nge-blend dan udh rata bgt ,, dan dia kaya u ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris True Match N9 Mahogany

be the first to review!

True Match

N9 Mahogany

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris True Match Classic Tan N7

4(1)

True Match

Classic Tan N7

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris True Match N6 Honey Beige

be the first to review!

True Match

N6 Honey Beige

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris True Match N5 true beige

be the first to review!

True Match

N5 true beige

L'Oreal Paris