True Match Super Blendable Foundation - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige
Rp. 165.000
3.8

105 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

50

3 Stars

25

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

sebenernya shade ku N7 deh klo ga salah , hasil kena ratjun nya qaqa2 panutanqu kak Gyanda sm kak Hellua ,, finish nya cakep bgt bener2 skin-like dan light weight ,, gampang di blend nya karena aku jg cuma pake jari doang pas nge-blend dan udh rata bgt ,, dan dia kaya udh nge-set gt, jd aku ga pakein bedak lagi kecuali area under eye dan T-zone ,, ... Read More

female-daily-user-image
fachrira

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

sebenernya ini foundation bagus banget karena dipake ketika keringetan pun ga luntur, dan juga shade nya pas banget di kulit aku, cuman dengan adanya shimmer di foundation ini ntah kenapa bikin wajah bruntusan 😭

female-daily-user-image
avnggi

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

shade aku G7 (Gold Amber). lucu banget ada shimmer goldnya gitu, tapi ga keliatan pas di apply ke kulit kok. coveragenya sheer - medium, dan super easy to blend. finishnya glowy gak lebay, super comfortable dikulit aku. overall would buy again 🖤🖤

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Aku beli ini karena rekomendasi ka Gyanda. Foundation ini kyk ada shimmer nya kecil2 tapi dimuka emang gabikin jadi glowing sih dan aku sukanya hasil yang glowing jadi biasanya aku mix sama primer dari Becca. Ketahanan nya bagus aku pake sampe 7 jam dia masih stay dan lama2 warna nya jadi nyatu sama warna kulit tapi mencerahkan. Coveragenya medium ... Read More

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

aku beli yg warna gold vanilla Dan itu warna bener2 sesuai buat di kulit aku. hasilnya bikin kulit jadi cerah Dan glowing. coveragenya sheer to medium tapi itu ga masalah buat aku. teksturnya cair gampang d blend dengan tangan maupun aplikator. packagingnya juga bagus Dari kaca Dan steril Karena pake pump gitu. saat ini sudah mau habis foundie nya ... Read More

female-daily-user-image
christinass

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Ini foundation rekomendasi kak Gyanda 🙌🏼 sejujurnya ku beli karena teracuni beliau sih hahaha. Dan setelah ku pakai beberapa kali, memang oxidize tapi masih bisa di toleransi. Memang cocoknya untuk yg punya kondisi kulit kering, bukan yang combination to oily macam gue. Terus ada sedikit hint shimmer yang halus setelah diratakan. Aplikasinya gue ... Read More

female-daily-user-image
dheaayu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

foundation ini sebenernya bagus ada efek dewy jadi glowing gitu kalo dipake. tp kalo dipake terlalu lama malah jadi glowing kebangetan alias berminyak parahh😂 foundation ini ga kepake lamaaa bgt sampe lupa eh expired😂

female-daily-user-image
paxiaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

foundie teringan yg pernah gua pake. beli ini gara2 diracun mbak BA nya krn lg diskon, pdhl niat mau beli Maybelline fit me. medium to full coverage dan gampang bgt di blend. oxidize dikit di muka walopun masih masuk warnanya. repurchase? maybe. masih mau nyoba foundie L'Oreal yg satunya

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Suka banget sama fondation ini, ada gliter-gliternya jadi bikin muka keliatan sehat bercahaya. Dan ga berubah warna lebih gelap setelah pemakaian lama, dan ga berasa pakai fondation, ringan banget!! Walaupun sedih banget karena fondation aku ini ilang dan belom sempet beli lagi. Tapi saking cintanya.. aku harus beli lagi hehe...

female-daily-user-image
ikamaulida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

one of my safety zone, selalu suka foundation yg finishnya sheer and dewy. shade N2 pas sekali di skintone saya, look like second skin but better. non oxydizing dan lumayan awet seharian dipakai kekantor. my second option after bourjois anti fatigue foundie, why second? karena ada glitternya yang suka come off ke pipi anak. walaupun kalau dipakai g... Read More

Prev
Next