L'Oreal Paris Lucent Magique Foundation N2 Pure Porcelain - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

Rp. 160.000

3.4

1
3
3
0
1

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bunaof3

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

bunaof3 does recommend this product!

07 Nov 2019

produk ini cocok banget buat kamu2 yg kulitnya normal cenderung kering, karena berasa ada moisturizernya, medium coverage, enak bgt dipke hari2, ringan, aku pke daily c ini, klo buat full cover kurang hrs di mix, habis 1 botol aku nih produk, tp blm pgn beli lg c, karen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidahkhan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

Foundation INI bagus banget ngekaver muka aku yg banyak jerawat brutusan Dan bisa nahan minyk di kulit Ku yg berminyak INI Dan hasinnya ITU flawless bnget bikin wajah tuh mukus tanpa minyak pokokny suka bnget

0

gbbykhal

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

Berhubung nyokap pecinta produk Loreal, awal2 belajar make up semua produk pasti loreal. Ini pun foundation pertama yg aku coba, makenya berdua sih sm nyokap, pas nyoba make yaampunnnn muka mulus banget dewyyyyy! Untuk ukuran foundation ini ga terlalu mahal, soalnya ban ... Read more

0

Myn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Aku pernah pakai foundi ini karna pinjem adekku, di wajahnya yang mulus sih keliatannya baguuuus banget. Tapiii....di wajahku yang banyak bekas jerawat dan jerawat dia kurang nutup :( dia lebih meratakan warna kulit aja, walaupun kupakai sampe 2 layer tetep nggak nutup ... Read more

0

nabilaaurl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

ini foundation pertama aku, sejauh ini aku sukaa sukaa aja. ga bikin muka breakout, hasilnya dewy, ringan di wajah kaya cuman pake bb cream, sheer coverage, enak banget di pake sehari-hari, kalau di muka aku sih foundation ini cukup awet paling muncul minyak di t zone t ... Read more

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2018

beli ini karena butuh foundie yang dewy cocok buat dry skin! ternyata salah beli warna, harusnya G4 jadi N7 tapi foundie ini aku suka, selain basah cocok buat dry skin dia ringan kayak pakai BB cream, gak ada baunya! kekurangannya adalah dia sheer.

0

nitahakeem

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2018

Gue beli ini foundie pas lagi diskon 50 % dan ambil shade yang paling kuning. Meski oily skin and acne prone 2x nyoba ini foundie so far aman karena pakai primer lebih dulu. Teksturnya ringan, liquidy, sheer coverage. Kayaknya harus pake banyak banget baru kelihatan pak ... Read more

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Nov 2015

Meskipun dibilang oleh SA bahwa coverage-nya medium, menurutku coverage foundie ini lumayan light. Well not as light as tinted foundation, tapi hasilnya cukup sheer dan ringan dipakai sehari-hari, nggak keliatan berat. Nggak bikin breakout juga.
Shade N2 ini agak ...
Read more

0