L’oreal Infallible 24HR Freshwear - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

L’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose
Rp. 220.000
4.1

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
learellaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Hi beautiessssss… pengen nge review salah satu foundation kecintaan aku, yaitu L'oreal Infallible 24h fresh wear. yang bikin aku aga kesel cuma shade yang aku pilih sih girls ( totally my fault ) , aku pilih 150 radiant beige dan jatoh nya abu" sedikit di aku karena under tone pink dan aku neutral ke warm I guess?? Kalian masih bingung gasih soal u... Read More

female-daily-user-image
tyala

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Aug 2019

so far ini foundie drugstore fav ku. Ringan bgt, coveragenya sheer to medium, ga medok, tapi bisa di build lagi sampe coverage yg diinginkan, dan yang paling penting itu dia ga oxidize di aku, hasil akhirnya semi matte. Repurchase? Kayanya yess..

female-daily-user-image
acaaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

jujur bagus. high coverage tapi ga cocok dikulitku karena salah shade. dan ada wanginya enak kok ga ganggu. gampang di blend juga. tahan lama, cukup higenis dengan packaging kaya gitu. repurchase? iya tp beda shade ah

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Jul 2019

foundation ini coveragenya light to medium, tapi buildable bgt kok. dia juga ringan dan ada efek dewy abis pake ini. warnanya lumayan cocok di aku, tingkat ketahanannya ga selama claimnya sihh. cuman buat complexion sehari2 ini udah cukup oke👌

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

aku beli ini soalnya bener" kepo abis foundie ini hype pake bgt dimana" dan kebetulan fit me ku udh mau abis 😂😂 aku sebenernya masuk di shade ini sih, cuma karena stocknya abis waktu itu, jd ambil yg golden sand yg masih nyerempet" dan untungnya ngeblend bgt di mukaku hahaha packagingnya bagus, trs ada pump nya jd lebih higienis.. untuk konsisten... Read More

female-daily-user-image
syifamtrsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Foundie ini coveragenya light to medium, tapi bisa di build-up. Hasil akhirnya satin finish di kulitku...dan agak oxidize kalo dipake lebih dari 2-3 jam. Tapi formulanya bagus kok ga cepet luntur kalo dibasuh dengan air atau lagi keringetan masih tetep stay di kulit wajah. Shade 125 ini pas banget sama skintoneku, awalnya memang 1 tone lebih cerah ... Read More

female-daily-user-image
jasminehanas

Oily

Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Suka banget sama finishnya yang gak matte tapi gak dewy juga, dan tahan lama setelah pemakaian 20 jam pun gak luntur selama di sett pake powder yaa. Yang paling penting dia gak oxidise kaya maybelline, jadi warna 125 ini masuk di aku baik saat di swatch ataupun saat diaplikasiin ke wajah

female-daily-user-image
ranadhilah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Foundation yg ringan banget menurutku. sebelumnya aku pake yg infallible pro matte tp entah knp selalu patchy akhir2 ini dan beralih ke si freshwear. aku pake yg shade ivory dan menurutku coveragenya lumayan sih dan finishnya dewy. Dan foundie inu teksturnya cair bgt. dan bagiku dia so so aja. repurchase? liat dulu deh

female-daily-user-image
fitrikhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

bagusss sih.. hasilnya dewy gitchuu , coveragenya ada bgt tp sayang aku lebih suka matte finish gitu... ada yg minat gak baru 1kali pake (1 pump) shade 130 aku beli 220rb jual 170rb minat whatsapp ya 082122152656

female-daily-user-image
silviaayolanda

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2019

Coveragenya lumayan bisa nutup bekas jerawat cuma dia finishnya agak dewy gitu, aku lebih suka matte finish karena my skin type oily jadi berasa kaya oily bgt apalagi dibagian area T zone aku dan kalo udah lama bikin mukaku kaya kumus gitu😭

Prev
1
2
Next