L'Oreal Paris L’oreal Infallible 24HR Freshwear 125 Natural Rose - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

L’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

Rp. 220.000

4.2

6
7
0
0
1

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

22 Jan 2020

ini bagussss banget juga guyssss, minus nya cuman dia oksidasi bgtttt. jadi harus beli shade 2 tingkat biasanya aku pake sihhh. atau kl gamau rugi bisa di akalin pake bedak tabur yg lebih putihhhh! untuk ketahanan nya bagus bgttt sesuai claimmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sarah_anjani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarah_anjani recommends this product!

03 Jan 2020

foundation dengan medium buildable coverage, cocok untuk dipakai sehari-hari, tapi masih bisa untuk acara resmi. Finishnya lebih ke natural tanpa terlihat berminyak. Teksturnya cair, tapi tidak terlalu transfer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

21 Dec 2019

nyari shade ini tuh susaaah bgt, di counter sering kosong, di official shop e-commerce loreal juga suka ga ada. kebetulan bgt dapet flash sale official shop loreal di lazada, very happy! mulai dari packagingnya, loreal infallible 24H fresh wear foundation ini packaging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Learellaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Aug 2019

Hi beautiessssss… pengen nge review salah satu foundation kecintaan aku, yaitu L'oreal Infallible 24h fresh wear. yang bikin aku aga kesel cuma shade yang aku pilih sih girls ( totally my fault ) , aku pilih 150 radiant beige dan jatoh nya abu" sedikit di aku karena und ... Read more

0

Tyala

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Aug 2019

so far ini foundie drugstore fav ku. Ringan bgt, coveragenya sheer to medium, ga medok, tapi bisa di build lagi sampe coverage yg diinginkan, dan yang paling penting itu dia ga oxidize di aku, hasil akhirnya semi matte. Repurchase? Kayanya yess..

0

acaaulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

jujur bagus. high coverage tapi ga cocok dikulitku karena salah shade. dan ada wanginya enak kok ga ganggu. gampang di blend juga. tahan lama, cukup higenis dengan packaging kaya gitu. repurchase? iya tp beda shade ah

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2019

foundation ini coveragenya light to medium, tapi buildable bgt kok. dia juga ringan dan ada efek dewy abis pake ini. warnanya lumayan cocok di aku, tingkat ketahanannya ga selama claimnya sihh. cuman buat complexion sehari2 ini udah cukup oke👌

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

aku beli ini soalnya bener" kepo abis foundie ini hype pake bgt dimana" dan kebetulan fit me ku udh mau abis 😂😂 aku sebenernya masuk di shade ini sih, cuma karena stocknya abis waktu itu, jd ambil yg golden sand yg masih nyerempet" dan untungnya ngeblend bgt di mukaku ... Read more

0

syifamtrsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2019

Foundie ini coveragenya light to medium, tapi bisa di build-up. Hasil akhirnya satin finish di kulitku...dan agak oxidize kalo dipake lebih dari 2-3 jam. Tapi formulanya bagus kok ga cepet luntur kalo dibasuh dengan air atau lagi keringetan masih tetep stay di kulit waj ... Read more

0

Jasminehanas

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

Suka banget sama finishnya yang gak matte tapi gak dewy juga, dan tahan lama setelah pemakaian 20 jam pun gak luntur selama di sett pake powder yaa. Yang paling penting dia gak oxidise kaya maybelline, jadi warna 125 ini masuk di aku baik saat di swatch ataupun saat dia ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS