L'Oreal Paris L’oreal Infallible 24HR Freshwear 125 Natural Rose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

Rp. 220.000

4.4

10
10
0
1
0

20 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

Same as concealernya, shade masuk banget di aku dan mampu ngecover pie/pih ringan, finishnya matte tapi gak dead matte, dia juga buildable dan di aku dia medium coverage karna ada 2 pih yg ga ke cover sempurna, dia ga lumayan transferproof dan awet, tapi setelah 2-3 jam mulai minyakan di cuping hidung tapi masih bisa di touch up, not bad la, bisa dipake daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

aulfrnsca recommends this product!

I wish shades yg masuk indo bisa all shade range! Karena beli shade 125 ini pas bgt diawal, makin lama makin oksidasi dan jauh banget dari warna semula. Padahal teksturnya ringan, ga berasa pakai foundation. Tetap bintang 4 karena tekstur foundationnya nyaman banget, gak bikin pinggir hidung crusty gajelas gitu, hasilnya kulit bgt which I like.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widhiaya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

widhiaya recommends this product!

Mau preloved yah... baru dibuka sebulan. Konsistensi cair, gak berasa pake foundation di muka (ringan banget!), warm undertone (kuning tp cerah), tidak transfer, nggak dempul tp coveragenya mantab😍👍🏻 aku preloved karena mau ganti foundie lain. Harga beli 150rb (fullsize 30ml) , mau aku preloved dengan harga 99rb saja (blm termasuk ongkir). Yang serius langsung WA aja 087880322988 ☺️☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nelly239

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

Nelly239 recommends this product!

PRELOVED. Share in jar 5 ml (baru aku pake sekali). Shade 125 Natural Rose. Aku beli di shopee 45K, aku jual 35K aja. Baru aku pake sekali tadi pagi buat wear test dan nyocokin shadesnya hehe. Ini salah 1 fondi terbaik, gampang bgt di blend, gak patchy wlw diset bedak tabur, makin lama makin nyatu sama kulit. Oil controlny jg mantep. Buat yg pecinta korean look (glass skin) bs bgt pake ini complexionny. Cm sayang di aku shade nya ga cocok. Dan yg terpenting ga bikin BO di muka aku yg acne prone skin. Cuma sayang di aku shade nya ga cocok. Kalo ada yg serius minat bisa WA aku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sally31

19 - 24

15 Sep 2020

sally31 recommends this product!

foundation ini sih lumayan bagus, cuma kayaknya kurang cocok di kulit aku yang oily banget. produk ini nggak nahan minyak, dan setelah 2 jam foundation nya luntur.coverage nya juga kurang sih. ini mungkin cocok untuk kulit yang kering karena hasilnya bakal dewy dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zkshafira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

zkshafira recommends this product!

oil controlnya undeniably good, gak usah diragukan lagi bener2 oke buat kulit berminyak. gak oxidize samsek sih di aku. coveragenya medium to full, lebih full dan matte dibandingkan Maybelline fit me, tp blendability nya ttp oke. by the time dia nyatu ke kulit dan minyak, ujung2nya ttp agak satin finishnya in my case krn kulitku super oily. tp aku kurang suka pake ini buat sehari2 sih, karena comfort-wise masih agak berat menurutku, lebih berat dibandingkan maybelline, tp lebih comfy dan ringan dibandingkan L'oreal infallible pro-matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

assyaffirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

assyaffirah doesn't recommend this product!

sad banget aku salah beli shade huhu ini keterangan dikulit aku 😭😭 buat yg suka pake foundi maybelline superstay 128 ini bakal keterangan, mendingan pilih 2 shade lebih gelap dari ini. aku kurang suka finishnya, karna menurutku terlalu matte. walaupun muka akuoily combi tapi aku lebih suka satin finish yg masih ada glow2nya gitu, soalnya kalau engga dimuka aku jadi cakey 🙄🙄 ini sepengalaman aku percis kaya foundationnya makeover yg weightless itu, secara terkstur, coverage dan finish mirip2. cmn ini menurut aku lebih cair sedikitttt. dan emg sepengalaman aku foundi yg cair bakal ringan banget di wajah tapi coveragenya minim + lebih potensi bikin kulit jadi keliatan kering banget (kalau hasilnya matte). aku prefer makeover sih karna dari segi pump dan tekstur lebih nyaman. yg fresh wear ini pumpnya ga ada jaraknya gitu loh jadi waktu di pencet beleber ke botolnya juga 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2020

astridtd recommends this product!

udah botol kedua pake ini, menurutku ya.... ini foundation drugstore terbaik! bener-bener kaya make foundation high end yang kaya skin-like finishnya. di kulitku yg oily jatohnya ga terlalu matte jadi msh ada glownya kalo dibanding infallible yg bentuk tube. ttg oxidize sih dia oxidize tp ga terlalu jauh kok, paling hrs ambil yg 1 tingkat diatas aja. nah soal ketahanan agak so-so sih dia ga terlalu awet yg gimana bgt tapi pas kok kalo untuk dipake sehari-hari. btw shade ini super best seller jadi susah carinya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

ini bagussss banget juga guyssss, minus nya cuman dia oksidasi bgtttt. jadi harus beli shade 2 tingkat biasanya aku pake sihhh. atau kl gamau rugi bisa di akalin pake bedak tabur yg lebih putihhhh! untuk ketahanan nya bagus bgttt sesuai claimmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sarah_anjani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

sarah_anjani recommends this product!

foundation dengan medium buildable coverage, cocok untuk dipakai sehari-hari, tapi masih bisa untuk acara resmi. Finishnya lebih ke natural tanpa terlihat berminyak. Teksturnya cair, tapi tidak terlalu transfer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Infallible Pro Glow 202 Creamy Natural

4(1)

Infallible Pro Glow

202 Creamy Natural

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Infallible Pro Glow 203 Nude Beige

4.5(13)

Infallible Pro Glow

203 Nude Beige

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Infallible Pro Glow 204 Natural Buff

4(2)

Infallible Pro Glow

204 Natural Buff

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Infallible Pro Glow 206 Buff Beige

3.3(3)

Infallible Pro Glow

206 Buff Beige

L'Oreal Paris