L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 104 Golden Beige - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

Rp. 200.000

4.3

113
67
24
10
0

214 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zzhitine

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

5 days ago

i didnt like this product, cause i have a very dry skin. it seems cracky and very cakey. Honestlyy, it feels so hard when you applied with brush but when you apply with beauty blender, you didnt get the coverage. but when i applied it to oily's skin it seems good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

10 Feb 2020

Agak bingung sama produk ini. Kesan pertama pakai ga sesuai ekspektasi. Atau nanti bisa diupdate kalau udah makin paham sama cara kerja foundie ini. Iya ini jadinya matte banget di wajah. Lebih matte dari superstaynya Maybelline. Biasanya kalau lagi perlu full coverage, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko Mahmud

0

LawraJoe

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

LawraJoe recommends this product!

05 Feb 2020

bagus sihh cocok banget sama warna kulit wajahku dan enteng banget kek ga pake foundation. dari aku pake jam 10-5 dan oksidasi baru keliatan jam 4an. tapi minyak tetep meronta2 huhu apa mungkin wajahku yg makin berminyak yaw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

14 Jan 2020

Bnrnya bgus coveragenya medium to full. Bgs bgt kalo diaplikasiin pake sponge basah. Hasilnya demi matte. Tp di kulit berasa matte bgt, bs tagan minyak seharian. Bnyak yg blg ini buildable...tp di kulitku nggak, makin ditimpuk makin ga kliatan natural. Jd ttp lbh bgs 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

yulisetiani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yulisetiani recommends this product!

07 Jan 2020

foundation terbaik untuk kulit ak yg super berminyak ini 😁 hasilnya flawless, full coverage tpi ngga keliatan dempul gitu, tahan sampe seharian juga pokoknya bagus banget 😊 cuman kalo make foundation ini harus cepet' di blend biar bagus hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

06 Jan 2020

For some reason, accidentaly this item fit on my face. Padahal waktu itu kyk death matte. Skrg aku gabung sm yg True match G2.0 dan ini yg 106 (agak gelap), dia emg agak oxidize sih cuma bener2 covaragenya oke bgt dan gabikin cakey di kulit aku:) gilak:-) tp kl aku naik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

farahimaniar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

farahimaniar recommends this product!

02 Jan 2020

Sebenarnya baguuss tapi pakenya harus cepet kalo terlalu lama nemel nggak langsung di ratain jadinya susah di blend jadi habis ambil langsung di ratain pake tangan dulu baru di taptap pake beauty blender agak ribet sih tapi hasilnya lebih flawless daripada ditotol totol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova recommends this product!

27 Dec 2019

ini adalah foundation full coverge pertama aku, tapi sayangnya dia crack kalo di layer, hhuhu... matte bat sampe gausah pake powder lagi, tapi di aku agak dempul sih. sengaja pilih satu shade lebih terang dari warna kulit aku, tapi setelah 1-2jam warnanya nyatu gitu sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaicha1710

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaicha1710 recommends this product!

17 Dec 2019

Ternyata di kulit aku warnanya(104) agak sedikit abu so sad:( padahal suka banget karena dia matte banget hasilnya dan lumayan nahan minyak. Foundie ini pokoknya cocok banget sih buat kalian yang kulitnya berminyak!! packagingnya juga enak tube plastik gitu simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

28 Nov 2019

Foundie yg shadenya match banget sama skintone aku. Warnanya ngga terlalu kuning agak sedikit peach malah, jadi dikulitku lumayan bisa meratakan discoloration dan tone yg kusam. Formulanya juga enak, matte nya nggak dead matte. Di aku bisa tahan 6 jam lebih tanpa minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS