Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige
Rp. 200.000
4.4

171 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

52

3 Stars

19

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
faradiandra

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Awalnya beli karna salah milih, harusnya beli yg proglow tp karna baru nyadar nya pas sampe rumah yasudah😂 Pigmentasi nya ok banget buat ukuran drug store, harganya juga standard tp kualitasnya gak main main. Walau dia claim nya matte, gak 100% bikin matte banget buat kulitku yg cendrung dry skin, karna masih bisa diakalin pake primer yang buat de... Read More

female-daily-user-image
el_natasha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Foundation andalaaannn!!! Untuk kulit berminyak, foundie ini enak banget dipakenya. Ga gampang geser, tahan lamaaaaaaaa dan hasilnya halus. Dan yang penting sih ini ga bikin jerawatan meskipun dipakai seharian 👌🏻👌🏻👌🏻

female-daily-user-image
dharaalmira

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 May 2019

This is one of my first foundation when I got into makeup! Sampai sekarang foundie ini masih jadi penghuni wajib di meja rias aku, dan masih dipake untuk daily use. Suka banget sama finishnya dan ketahanannya di wajah aku yang cukup berminyak. Sudah repurchase berkali-kali dan akan terus repurchase kedepannya.

female-daily-user-image
newruless

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

11 May 2019

ini foundie tersuka saat ini buat harian... lbh suka dr pnynya maybelline lebih ringan dan warna natural beige pas banget digw. blendable bgt pkokny suka abis. packagingnya yg tube juga bkin lbh gmpng dbwa kemana" ga takut pecah dan enteng

female-daily-user-image
fxrah

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 May 2019

Foundation ter-sesuka-itu✨ lebih suka ini daripada punya makeover. Light banget dan pas dipake jd cantik😍 yaelaaa🤤 tapi beneran suka!!! Bakal repurchase for sure👌🏻 105 cocok sebanget2nya ama kulit aku❤️✨

female-daily-user-image
fannyanwarf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Yasss sesuai claimnya dia emang MATTE banget, cocok buat aku dengan kulit yang oily! Cuman teksturnya emang agak lebih thick ya menurutku kalau dibanding maybe****. Agak oxidise juga sih sebenernya cuman sedikit banget! Tapi ini warnanya emang kuning banget gitu ya pas awal pemakaian tapi kalau udah agak lama warnanya jadi lebih nyatu sama kulit ko... Read More

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Foundation teringan yang aku pake selama ini! Coverage nya medium tapi bisa di built sampai full, walaupun ini matte di aku yang punya dry skin foundie ini ga bikin kering ataupun drypatches, long lasting banget, pake ini dari pagi sampai malam tetep stay padahal udah dipake wudhu. Foundie ini blendable dan affordable. Jadi penasaran coba pro glo... Read More

female-daily-user-image
rasikhas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 May 2019

sayang bgt warna ini terlalu oren di gue. dulu gue pake shade 103 tp shade tsb sepertinya hampir punah di Indonesia so sad jadinya terpaksa beli 104. Tapi finish foundie ini bagus bgt mulusssss oil controlnya juara juga. consnya kalo dia gue pake kelamaan gue bakal panen komedo diidung :(

female-daily-user-image
fachrinanf

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Suka sama ketahanannyaa dan bikin muka jadi alus, high coverege bgt. tapi sekarang muka aku lagi kering bgt ga cocok sm foundationnya:( aku punya yang golden beige, masih ada 80% kalo minat; wa 085720079750

female-daily-user-image
anitaardiana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Btw aku mau jual preloved foundation L'oreal aku nih : • HB dicounter : 149rb • HJ : 75rb • Isi 96% masih banyak banget (2x pemakaian dan itu tipis2) • Shade : 101 classic ivory • Exp : 05-2021 • Alasan dijual karna ga cocok tipe mukaku kering😭 yang minat atau mau tanya2 bisa line aku ya.. Idline : anitata98

Prev
Next