Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige
Rp. 200.000
4.3

186 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

54

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
andihartari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Biasanya kalau pake fondy udah di totol2 langsung semuka tapi kalau fondy ini ga bisa totol dulu harus langsung di blend kalau ga dia bisa berbekas ga sukanya dari fondy ini cepet bener ngeset sebelum di blend dengan benar. Terlalu matte sih meskipun mukaku berminyak. Mau beralih fondy merk lain yang ga harus cepet2 di blend soalnya lebih suka di t... Read More

female-daily-user-image
kurousagi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Awal pemakaian bagus sih keliatan flawless, tapi pas ngaca di luar ruangan keliatan banget keringnya sampe pori2 terlihat jelas sekali. Trus berangkat dari tangerang ke bgor pagi2 naik motor pake masker, di tengah jalan cek kondisi muka udah geser parah foundationnya. Susah buat diratain pula (biasanya pake brand lain gampang aja diratain lagi lalo... Read More

female-daily-user-image
alyasf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Pertama kalinya beli foundy untuk keperluan wisuda yang ceritanya pengen dandan sendiri. Dan aku ga kecewa dengan produk ini! Karena kulitku yg kadang berminyak juga dan klaim produk ini tahan 24hrs, aku langsung ga pikir panjang. Ternyata enak banget, tahan lama jugaa. Tapi sayang suka bikin kering juga, jadi sebelumnya emg harus prepare moisturiz... Read More

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Matte? yes, but it's super drying. If you don't have super oily skin, this wouldn't be the foundation for you. After around 2hrs under the scorching hot weather of Jakarta (I was pretty sweaty, too), the foundation started to separate around the nose area, extremely visibly. Padahal di set dengan bedak yang tidak terlalu berat ataupun yang terlalu ... Read More

female-daily-user-image
indridnh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

jujur, cintaaaa bgt sm loreal ini! karna muka gw yang super duper berminyak kek dandang, tapi pake ini ngehold bgt! pake dari pagi ke malem tuh kok ya masih bagus di mukaaa.. apalagi kalo ke kampus atau kegiatan outdoor ya! semakin keringetan semakin bagus bgt kyk second skin but much better bgt222! coverage bagus bgt untuk kyk aku yg banyak bekas2... Read More

female-daily-user-image
nisaak_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

mantab lahhh, ini foundation pertama yg aku punya, seringnya pake maybelline fit me, tibatiba pake ini tuh rasane bener bener ringan buangettttt kaya gapakw apa apaaa, awet lagiii ga oksidasi, tapi coverage nya ga terlalu mantull, but aku sukak bgt

female-daily-user-image
utikusuma

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Jun 2019

claim matte nya accepted, tone nya masuk ke kulit sawo mateng gw. cuman comedogenic banget, berulang kali pake ternyata bikin jerawat nongol satu², awalnya tutup mata sama jerawat yang muncul besoknya itu, lama² kok tetep muncul jerawat baru pedahal sore/malemnya udah double sampe triple cleansing, lama² nyerah sama pondasi yang ini, bye.

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

25 Jun 2019

Ternyata foundie ini emang sebagus itu ya. Matte banget, kalo di gue yang berkulit kering emang kelihatan dead matte setelah 6-7 jam (setelah efek moisturizer ilang), tapi bisa diakalin sih, ga masalah. Shade ini cocok banget di gue, so happy! Kemasannya juga oke banget buat dibawa-bawa. Ga bulky sama sekali. Luv luv luuv!!

female-daily-user-image
ventrish

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

22 Jun 2019

Haiii aku mau jual shades 104 ini, cocok untung kulit kuning langsat. Produknya bagus mudah di blend. Baru dipake 1x kok. Add di Shopee : ventrish20 Thanks yaa ^^ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

aku baru sempet coba share in jar nyaa dulu dipake buat makeup wisuda bagus banget karena muka ku ini oily parah tapi dia di combine sama bedak rcma mantul banget keringetan segala macem juga ga luntur

Prev
Next