L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

Rp. 200.000

4.3

159
108
40
11
0

318 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Salah 1 foundation yg sangat digembor-gemborkan efeknya. Full coverage banget sih emang tp ini foundie paling susah di blend sepanjang masa kecuali kalian campur toner atau essence.
Mana nnti lama kelamaan jadi patchy.
Ini oksidasinya gk terlalu parah sih tp ya itu nnti patchy.
Buat yg oily aku prefer saranin pakai cushion somethinc aja deh.
Big no di aku ini product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Untuk kulit ku yang acne prone skin type ini kurang friendly ya walaopun dia menahan minyak dan coverage nya lumayan tapi bagi yang memiliki permasalahan wajah skin texture aga kurang oke karna texture product ini thick jadi malah meng highlight texture wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2022

indiradefa doesn't recommend this product!

aku dapet ini dari menang giveawaynya nadjanameera di twitter. oksidasinya parah bisa 1-2 tingkat lebih gelap dan kayak berubah undertone? jadi pas freshly applied dia kuning olive gitu terus berubah jadi warm peachy. aku yg olive keliatan kebakar kalo applynya gak tipis. buat feeling kerasa beratnya soalnya full coverage. minyaknya ketahan sih, tapi sayang dia masih transfer ke kain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riani981

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

riani981 recommends this product!

awalnya nyoba karena belum nemuin foundy yg qnti longsor di kulit aku yg ssuper minyakan. buat yg kulitnya cenderung dry aku gq saranin, kecuali di mix oil. tapi buat kulit oily to combination ini produk super bagus banget. gampang nge set, blendable, mqtte, tahan supeer lama, oksidasinya tipis, high cover dan tetep breathable. aku juga suka pakai produk ini ke klien

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ullfiaa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

Ullfiaa recommends this product!

ini foundie kecintaan aku bgt. oily skin will love it! bnern bgs dan matte. jd kt hrs cpt apply dan blend gt kl gak nnti susah diblendnya. nah kl foundie matte gini base dbkin lembap yaa biar pas blend enakk. aku suka soalnyaaa jd ini foundie yg ku sukaa❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Jujur! foundie loreal ini gak kalah dari high-end brand. Harganya masih termasuk ramah kantong, tapi hasil nya bagus. Medium to full coverage cocok banget aku pake di waktu waktu tertentu. Kayak buat pertemuan formal dan bahkan pernah aku pake untuk makeup wisuda aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

ragileanovita doesn't recommend this product!

Fondie yang bener-bener sekering itu kalo dipakee padahal sebelumnya aku udh pake pelembab ttp ajaa jd crack my skin type juga normal to oily bukan dry, maybe emang ga cocok aja sm kulit ku yaaaa huhuhu sayang bgt untung deh kemarin beli waktu diskon😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaalef

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2022

rizkaalef doesn't recommend this product!

sebenernya coverage bagus, tapi di aku kerasa berat danhasilnya powdery gitu jadi kalau ditimpa bedak kayak ga nempel dan kegeser gitu. tapi kalau kamu suka jenis foundi yang ngeset tanpa bedak mungkin oke aja. dia juga masuk ke pori, jadi yang punya pori besar musti extra buat bersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

citranisa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

foundation ini cukup bagus, karena creamy mudah di blend, cukup ringan kalau di pakai, wangi soft tidak nyengat, look natural, matte & shine, kalau di kulit aku ini sudah cukup bagus untuk mengcover dan menutup noda bekas bekas jerawat dan cukup tahan kena keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Madamkeke

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Feb 2022

Madamkeke doesn't recommend this product!

hell nawh. Nyesel beli 2, 1 tube aja smp skrg ga abis2. First of all, kulit sy kering kombinasi. Prep muka selalu wajib bhkan muka smpai hinyai. Pake ini dikala muka udh supple, ttp ngebikin muka byk dry patches, pdhl pke foundie yg lain gada masalah. Bakal oke klo kalian pny muka super duper oily. Foundie ini dipakein brush streaky dan dia ngeset lgsg di muka (Buluk bgt sumpah). Dipakein Beauty Blender pun jg patchy ngedemplok dimana2 gbs stay secara merata gitu, kyk kudis. Sebetulnya klo formulanya less drying gini bakal cantik dan bagus di muka. Sayang terlalu drying. Dah diakalin pake face oil/lotion utk less crack ttp aja ga ngaruh krn keringnya kyk crack patchy gitu. NO NO NO. Definitely nope.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS