L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 104 Golden Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

Rp. 200.000

4.3

149
102
33
11
0

295 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Coveragenya bagus untuk kulit aku ada acne scarsnya sedikit sama banyak frecklesnya. Gampang diblend tapi emang harus diset sama powder soalnya agak shiny. Tahan lumayan lama tapi ngga sampe 24 jam soalnya keliatan sesudah keringetan agak ngegeser sedikit. But overall it looks good on the skin after its set on your face after a few minutes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Intanrh

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 May 2021

Intanrh recommends this product!

Guys aku jual punyaku karena salah shade (shade 240 natural honey) asli sebenarnya bagus banget cuma di aku terlalu gelap, cuma sekali di swatch aja. Harganya120rb aja ya guys jual rugi. Minat hub. 081519948087

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vhaa.haivhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2021

Vhaa.haivhaa recommends this product!

wahh salah 1 foundi kesukaan n andalan bgt nih 😍😁 sudah lama juga pakai produk ini buat pakai sendiri jg buat client make up q dan sejauh ni c oke2 aja pakai ini, awet..ga bikn crack...kna cuaca panas jg aman2 aja,harga juga oke lah,seepp lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

karinabeauty recommends this product!

Foundi ter awet meski lumayan tricky pakenya hehehe. kalo lagi bagus kulitnya hasilnya finish nya bagus tp kalo lg jelek super crack and patchy. Pokoknya kalo mau panas"an kudu pake foundation ini biar awet dan tahan lama. kalo prep complexionnya bener bakalan bagus +awet seharian hehe. minusnya shade nya sih agak sedikit kegelapan dikit banget dan kalo bisa pake shade di atasnya biar ga oxidize but so far oxidize nya ga parah" bgt sih hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zuraidahsyahdan

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

zuraidahsyahdan recommends this product!

daya cover nya bisa di build up ke high covered tergantung mau nya gimana, tapi buat aku cocok bgt diskin tone, gk seperti pakai cat tembok yg ngeblok gtu dan finishnya matte dan enak bgt dipakainya buat aku yg kulitnya oily. nyesel sih baru nyobain sekarang gk dlu² but its oke late than never ya kan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Widi99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Widi99 recommends this product!

Teksturnya enak sih pas di apply kemuka kayak langsung nyatu ke warna kulit kita dann ringatt banget sumpah nyaman kayak ga make apa apa tapi bust coveragenya lumayan lah. minusnya cuman satu, gaksuka sama foundienya yang terlalu nempel dimuka gitu jd cepet kering kalau ga cepet2 diapply diratain dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya cair, ringan, lembut, dan menutup rata wajah. Setelah diaplikasikan dengan bedak mula terasa halus banget. Mudah diblend dan tahan lama juga. Tapi foundationnya luntur kalau terkena air. Gak terlalu oksidasi. Bisa mengcover bintik-bintik di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Walaaaaa.. iseng nyobain ini. Yaa cocok di skintone dan diblend enakan. Matte finishing sayangnya ngrasa berat dimuka, tapi biasanya ak pake di Uzone. Kalau untuk daily, gampang timbul whitehed. Tidak transfer (on masker) jadi untuk acara seharian aman 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

pristiaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

sebenernya aku iseng make ini dari punya mama aku. dan pas di blend beneran ngeblend di kulit aku gitu ga kek pecah-pecah atau apa terus hasilnya matte. bagus banget demi ga boong. musti coba sih walaupun agak mahal tapi rekomendasi buat yang pemula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atika_karimah

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Mar 2021

atika_karimah recommends this product!

ini utk oily skin cocok bgt. finishnya matte kayak pakai bedak. klo utk acara formal/ waktu yg lama cocok. menurut gue klo dipake daily agak berat ya cuma bisa kalo dipakenya dikit aja+pakein loose powder di bagian T zone utk rawan banyak minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next