L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 106 Sun Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

Rp. 200.000

4.4

53
22
8
1
2

86 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Super duper bagus banget yang punya kulit oily! Beneran matte, ga bikin cakey dan super duper ringan. Ga berasa kaya pake foundation. Yang harus diperhatikan adalah cara pemakaiannya karena dia cepet banget kering. Aku pribadi pake per-bagian bukan yang semua di totol di muka terus diratain. Jadi di totol dulu sedikit terus blend gitu~tapi overall ini emang kecintaan aku banget! Kerja di lapangan, make up tetep on pint!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

mantoel bnget finish nya demi-matte. claim nya tahan 24 jam tp di aku nggak wkwk cuma seharian aja dari pagi smpe sore selebihnya dia ngegeser krn minyak di wajah wkwk. dan ngecover bekas jerawat. gampang di blend juga cukup waterproof meski kdg keringetan atau nangis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danahkhw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

danahkhw recommends this product!

Ternyata hasilnya bagus. Setelah beberapa tahun ini baru cobain dan beneran ga nyesel. Tapi menurutku kalo yg shade ini terlalu kuning di aku. Untuk ketahanannya ok juga dan dia lumayan coveragenya. Harganyabhg ga terlalu mahal pokoknya bisa bgt deh buat coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mademedizzy

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

12 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

should've tried the fresh wear instead of this soalnya ini beneran MATTE!!! apalagi mukaku ada beberapa dry area. ini lumayan tricky buat aku pake di area itu, jadi harus beneran prep muka tapi jangan over soalnya nanti geser lah itu foundation. the coverage A+++++++ buat nutupin bekas jerawat mantap banget deh. teksturnya cair dan enteng banget, kaget sih ternyata dari staying power sampe coverage bagus banget!!! oh iya, ini dibuat foto studio CAKEP BANGEEEEEETTTT SIHHHHH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

dwiariyuni recommends this product!

Ini foundation favorit banget buat sehari-hari atau acara penting. Karena full coverage dan super ringan. Dan udah pasti tahan lama banget sekalipun pakainya tipis gitu. Kayanya sekarang aku udah di tube ke 4 apa ke 5. Semoga selalu ada diskon di shopee ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

Anisehun recommends this product!

di masa pandemi kayak gini butuh produk yg transferproof di masker, nah foundation l'oreal ini cocok banget krn dia gak nempel di masker sama sekali karena matte bangeet tapi ringan di kulit, awet seharian pula, untuk kulitku yg dry gak ada masalah sih pakai ini asalkan basenya dikasih skincare yg melembabkan, jd dia gak kering banget di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Sebenernya ini shadenya kegelapan dari kulit aku cuma kadang tetep kupake atau kujadiin campuran foundation karna emang sebaguuuusss ituuuu!!! Asli sih ini tahan lama bgt, awetwetwetttt! Trs ga oxidize, selama dipake juga ringan aja gitu ga kerasa berat. Isinya pdhl banyak tp packagingnya kecil gt jd enak buat dibawa2! Rekomen bgt sih buat yg nyari foundation drugstore tapi kualitas bagus! Ga nyesel!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mnhss

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

mnhss recommends this product!

Ini coverage nya top banget+bener2 matte, cocok untuk yang wajahnya minyakan banget kayak saya. Type foundation yang dalam pengaplikasiannya harus cepet2 di tap2 keburu kering. Saran, yg kulitnya medium dark mending pilih yang shade 105 soalnya kl shade 106 lama kelamaan bakal oxidize akhirnya jadi kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2020

nikehutagalung recommends this product!

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation ini tuh ketika dipakai gak buat makeup jadi berat, tapi teksturnya cepat banget kering ketika diaplikasikan di wajah jadi pemakaiannya kalau boleh sedikit demi sedikit. Jangan diolesin langsung semua ke wajah dulu, tapi di tap tap sedikit demi sedikit. Untuk coverage nya medium tapi lumayan buat nutup bekas-bekas jerawat dan hasilnya matte serta lumayan long lasting tapi tetap setelah 8 jam di wajah lumayan oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvi29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

alvi29 recommends this product!

sepertinya aku salah shade beli no 106 ini, agak gelap sedikit.heheh dia formulanya cair, semi matte kalau mau apply mending dikit-dikit aja soalnya cepet kering, covernya medium bekas jerawat masih keliatan, buat sehari-hari ngga berat sama sekali. purchase maybe cari warna yg lebih cerah diatasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next