ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige
Rp. 200.000
4.4

148 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

44

3 Stars

17

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Awalnya excited banget buat cobain soalnya reviews di yutub dan d fd bagus-bagus ternyata kucoba malah kaget sama hasilnya, aku tipe mukanya oily anehnya dimukaku jadi super duper matte banget :( walaupun tahan lama tapi kurang suka hasilnya

female-daily-user-image
aghniapnabilaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Bagus bangettt tapii salah shade karna beli online dan karna ku cinta ku beli lagii shade 103 , yang 104 masih baru dan tak terpakai. Mau preloved add aja line : aghnianabila17 Masih ter segel. Di jual 150 aja bisa di tawar :)

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Teksturnya creamy bangettt jadi gampang diblend. Kalo coveragenya di aku light to medium sihhh tapi its okelahh karna ada concealer untuk nutupin bekas2 jerawat. Warnanya juga pas banget di muka. Daannn lumayan awet pake foundi ini dari pagi ke sore

female-daily-user-image
mentarikartika

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

Teksturnya creamy gampang diblend dan wajib diblend dengan baik dan benar krn kl ga diblend dgn bener jd oxidized. keren banget bikin kulit keliatan lebih flawless, ngebantu nutupin pori, efektif buat nahan minyak juga. suka banget sama Foundation ini plus foundation ini tahan lama banget pakai kurang lebih 12 jam pun masih oke pake banget!

female-daily-user-image
lylyag

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

ini foundation kedua yg aku punya, setelah bosen dengan merk sebelah, pilih ini karena packagingnya yg travel friendly di tube gitu jadi kalo jatuh gak takut pecah.. dan katanya matte banget jadi cocok buat yg punya oily skin seperti aku, tapi kok di aku kurang nahan ya menurutku, di T zone masih oily tapi ya nggak parah sih, atau mungkin powder yg... Read More

female-daily-user-image
piggybunny

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Wajib punya untuk muka muka kilang minyak. Teksturnya agak runny tp gampang di blend. Light weight di muka aku gak berasa dempul pake foundation. Kurang suka packaging tube jd terkesan foundation murah

female-daily-user-image
suchacliche

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Buat muka gorenganku yang oily parah, this foundie is my holy grail! Mungkin buat yang lain claim matte-nya bisa seharian yah, tapi di aku setelah +-4 jam muka aku jadi agak dewy gitu which is jadi bagus banget kaya pake highlighter hahaha. Kalo pengen minyaknya hilang tinggal pake oil control film atau touch up dikit pake loose powder, beres deh. ... Read More

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2019

Cuma pakai beberapa kali karena belinya share in jar karena takut warnanya tidak cocok. Buat kulit ku yang oily ini bagus banget karena lumayan tahan minyak. Coverage nya jg bagus meskipun saya pakainya sedikit tetap menutup seluruh wajah. Tapi awal oxidize sih kalo di wajahku tapi masih cocok aja. Bakalan repuchase ukuran full size nya karena mema... Read More

female-daily-user-image
puputrnw

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Jan 2019

Foundi ter ringannn yg pernah aku pke, dan cocok bgt di aku aplagi muka ak combination-oily, nahan minyak seharian dan ga perlu touch up samsek dongggg, walaupun claimnya matte tapi sm skli ga bikin muka kering( sblmnya moisturizer dlu dong) buat yg kulitnya berminyak aku rekomendasiin bgt deh pake foundi ini❤️😍

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Jan 2019

Waaa gelaseee, suka baaangeeet sm foundi ini 😭😭 Apalagi buat wajahku yang kilang minyak banget, top banget nahan minyak bahkan hampir seharian dipake ttp oke punya 👌🏻👌🏻 Aku sih sukanya dicampur sama foundi nya B**r**s biar hasilnya ga agak dewy tapi ttp tahan lama. Packagingnya agak pr ya, soalnya punya 2 foundi loreal karna teksturnya cair b... Read More

Prev
Next