L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 103 Natural Buff - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

103 Natural Buff

Rp. 200.000

4.0

10
11
6
1
0

27 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annakrsslee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Annakrsslee recommends this product!

forever my favorite foundation, gak bikin cakey, cinta secinta itu. bener2 help utk control minyak di wajah aku. hasilnya juga smooth dan ringan, berasa gak pakai makeup. packaging juga travel friendly, love semua produk loreal. the best!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pake ini harus serba cepat, krn foundie ini cepet bgt keringnya😭😭 pertama pake aq gak tau jd aq totolin kesemua area wajah baru blend setengah yg lain udh kering jdnya aq hapus lg pake micellar water dan ulang, aq pake perbagian wajah br bisa hasilnya keblend merata, hasil akhirnya juga dead matte gak ada efek glowy sama sekali, krn masalah2 itu jdny aq jrg bgt pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

mayangg recommends this product!

Aku pertama pakai ini dulu malah waktu muka aku lagi breakout parah karna keisengan tanganku yg ga bisa diem kalo ada jerawat wkwkwk. Aku pakai foundi ini buat nutupin jerawat dan bekas tapi si foundi ini ternyata aman banget buat mukaku yg lagi berjerawat, ga bikin tambah breakout tapi ga aku saranin ya buat dicontoh karna kalo lagi breakout mending ga usah pakai apa" karna tuntutan pekerjaan jadi mau ga mau aku harus nutupin jerawat. Dia jg bagus banget buat nutupin bekas" jerawat bisa jadi mulus gitu wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

meilimeili13

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

meilimeili13 recommends this product!

kalau kalian suka foundation yang dead matte, bakalan cocok banget sih pake ini. beneran tahan lama, anti geser juga. tapi kalian harus ngeblend ini cepet cepet karena dia cepet nempel cepet bersatu dengan kulit jadinya nanti clumpy gitu kalau kelamaan diblendnya. ini cuma aku pake kalau lagi acara sih, kalau lagi kekampus doang ini terlalu berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FiaPalace

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2020

FiaPalace recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!!tiap hari pake ini buat ke kantor, cocok banget buat kulit kombinasi kayak aku. Dipake wudhu juga nggak cracking, apalagi aku tipe yang gampang keringetan. Coverage oke banget tapi nggak lebay, nggak bisa hidup pokoknya tanpa foundie ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanakamila1610

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Dec 2020

hanakamila1610 recommends this product!

Foundie ini terbaik sih di drugstore menurutku. Tekstur nya matte, pas banget buat aku yang oily dan tahan lama jugaaa. Terus kalo kena air pas wudhu, bukan yang hilang nya bikin bolong2 di muka, tapi tetep bagus aja hasilnya. Warna yang natural buff ini juga pas banget sama skintone aku. Suka bangeeeet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Kesukaan aku tp matte udah itu aja kekurangan nya warnanya bagus, ga terlalu oksidasi jadi warna nya stay kaya gitu bagusss beneran chinggu, nah biasanya biar ga matte bgt aku akalin pake oil moiusturizer nya dari the bath box anti squalane dan hasilnya jadi healhty bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

karinstephanie1705

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2020

karinstephanie1705 recommends this product!

BAGUS BANGEETTTTTTTT INI FOUNDIE PERTAMA KUUU . GILAKK SEBAGuS ITUUU!!! FULL COVERAGE TAHAN LAMA kalo beli langsung 140k kalo ga salah intinya i love it so muchhhhh🌈🌈❤️❤️❤️❤️ waktu itu pake buat acara prom night dan ini bagus,kulit ku normal tapii untuk dry skin harus pake pelembap dulu karna ini disarankan untuk oily skin jadi bagi dry skin jangan lupa pake pelembab yaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

nayla23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

nayla23 recommends this product!

Untuk coveragenya menurutku hampir dibilang full coverage. Untuk ketahannya lumayan tahan lama di kulit yang oily dan untuk hasil hasilnya itu matte. Tektursnya sedikit cair dan bisa dibilang lebih creamy gitu. Pakai ini selama 10jam masih awet² aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

abigails recommends this product!

Coveragenya medium to full, texturenya a bit thick. Kalo mau pakai foundie ini, harus langsung di blend krn this one cepet bgt nge-setnya di wajah dan kalo mau build up jg hati-hati takutnya malah hasilnya nge-crack. Dan pilih shade yg lebih terang sedikit dari warna kuit asli krn ini lumayan oksidasi. Krn dia lumayan thick, selalu pastiin prep your skin very well sebelum pakai foundie ini dan pakainya klo ada acara penting aja, krn klo untuk sehari-hari menurut aku way too heavy. Mau di set atau engga di set pakai powder, foundie ini tetep stay in place dan tahan lama bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next