L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 111 Soft Sable - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

111 Soft Sable

Rp. 200.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelliaborneo

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Nov 2018

Waw bagus bangett. Gak perlu di set powder juga udah bagus. Matte tapi gak bikin pecah dikulit. Kalo ditambahkan pelembab sebelumnya juga makin bagus dikulit. Emang sesuai klaim ya,longlasting 24Hr. Pake ini gak kayak dempul juga.

0

joshuaLie

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2018

buat kalian yang ingin cari foundation murah tapi kualitas ga murahan. aku recommend founda dari loreal ini. untuk cover sudah pasti bagus dan yang anehnya selama aku pakai ga cracky sama sekali dan flawless look nya

0