L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 109 Classic Tan - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

109 Classic Tan

Rp. 200.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

24 Feb 2021

ditpras recommends this product!

Ini foundation emg gila sih ketahanannya, apalagi buat aku yg oily bgtttttt. Sama sekali gak bikin mukaku minyakan. Dipake nangis bombay sambil nonton drakor jg gak bolong dong!!!!! Kekurangannya ya karena ini matte jd dia cepet ngeset, jd klo udh ditotol di muka harus cepet diblend sblm kering. Untuk shade 109 sih cocok di skintone aku, tp undertonenya gak masuk di aku. Dia condong ke kuning, walaupun aku cek di shade finder website Ulta, 109 ini buat yg undertonenya neutral

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinaln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

claimnya beneran 24hrs di aku padahal waktu itu aku keringetan sana sini pas acara pensi. dan pernah aku pake buat tidur karena ketiduran. bangun2 masi ada foundation nya dan area hidung masi stay ga bergeser. ini top banget sih

0

jodehjodi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

foundation nya sukak!! walaupun agak ke orangean di muka w yang NC45,5 ini , tekstur nya dia ga begitu thick agak runnie juga pas di taro di tangan , klaim nya demi matte which is true light wheight juga , coverage nya medium tapi bisa di build ke full

0

anggunsu

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2018

Saya tahu produk ini karena pernah di mention sama Kak Helua (thelipstickmafiaa) tahun lalu waktu beliau isi acara Women Talk gitu. Ceritanya tahun lalu belum release resmi di Indo sampe awal tahun 2018 kemarin. Make up memang sudah termasuk jobdesk saya sebagai front office yg setiap saat harus keliatan badaii (at least fresh, healthy & not oily) whenever I am on duty. I admit, ketimbang rangkaiannya yg botol kaca (gatau deh bedanya apa kayaknya cuma shadenya banyakan yg kemasan tube ini deh) rangkaian ini susah ngeblendnya, kudu pake at least make up primer supaya produk ini benar-benar mengcover ketidaksempurnaan & ladang-ladang minyak dimuka tapi untuk ketahanan & ketidak-cakey-an, produk ini beneran juara! I almost 12 hrs wearing only this, Vaseline petroleum jelly as based and face powder to set dan saya ga perlu touch up-touch up lagi even abis saya gosok gigi. bagi yang punya bekas jerawat atau sesuatu yg bener-bener kudu ditutupi, kalian jangan lupa skip foundation karena rangkaian L'Oréal yg ini coverage nya medium. Yang paling penting, meskipun kemasannya cair 30 ml, produk ini kayak abadi banget ga abis-abis padahal gue apply tiap hari kerja! ^^

0

Cy_Dhea

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2018

warnanya pas banget sama warna kulitQ, coveragenya juara banget, powerstay nya juga oke banget, finishnya matte tapi ga bikin kering, kemerahan bekas jerawat juga bisa ketutup cuma pake ini, kalo dilayer lg bisa buat nutupin bekas jerawat yg item

0

nadiassenav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

shade ini kegelapan di aku, jd aku cuma pake sbg campuran foundi aja kl misal ada yg keterangan foundinya. ini foundi yg bener2 matte, banget! malah menurut aku hasilnya dead matte gitu :( abis di apply, finishnya kayak matte- powdery gitu. kl pake bedak lg kerasa keringgg kerontang! pernah pake ini doang, dan dry patches aku muncul2 gitu (secara aku masih punya jerawat aktif dan bekas jerawat). untuk coverage sih cukup oke, cuma aku gak suka krn terlalu drying.

0