Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige
Rp. 200.000
4.3

338 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

120

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

7

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
febyriz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Bagus banget, sheer to medium coverage. Engga oxidize, tahan lama, transfer proof dan natural banget di kulit. Kayak velvet gitu sih bukan matte, setelah dipake berjam2 malah makin natural dan bagus, gampang dicari dan murah juga!

female-daily-user-image
cafeaulait

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

My current favorite foundation! Suka dengan packaging-nya yang simple dan ready to go (gue suka takut kalo bawa botol foundation berbahan kaca utk traveling krn risky bgt kalo misalnya pecah). Over all, foundation ini worthy dgn harganya. Full coverage tapi buildable at the same time, jadi jangan takut! Oh ya, under tone-nya jg masuk di warna kulit... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Akhirnya, ada foundation yang lumayan nahan produksi minyak jelantah di muka ini😭 Formulanya emang matte banget dan cepet kering, jadi harus buru-buru blend. Coverage-nya medium to full, bisa di-build up. Walaupun kesannya thick, tapi ga berat di muka. Suitable for oily skin. Definitely will repurchase !

female-daily-user-image
weedhya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

foundie terbaik, long last, ga oxydize, coverage medium, ga susah d blend. kulitku kering bgd, tp pakai ini malah kliatan flawless. ga perlu di set pake loose powder udah ngeset n awet, tp harus pake primer dlu biar ga trllu kering

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Produk kecintaan banget ini sejak beberapa bulan lalu, dulu setia sama bb cushion skrg udah beralih ke foundie ini karena emang sebagus itu di kulit akuuu! Warnanya juga kuning dan masuk banget ke skintone yg agak netral tapi yellow, gampang di blend dan menurutku ini cocok banget buat yg punya oily skin. Worth to try!

female-daily-user-image
sililiput

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2019

Plusnya foundation ini tuh medium to full coverage dan long langsting. Kemasannya juga aman banget, dan enak buat dibawa traveling. Harganya juga affordable dan mudah dicari. Cumaaa, aku ngerasa kalo pake ini tuh kudu buru buru di blend. Soalnya suka ngeblock gitu dikulitku, kalo udah lama jadi sulit di blend. Hasilnya matte, dan suka aku campur sa... Read More

female-daily-user-image
prabhanita

Dry

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

foundie tahan lama tidak oxidize dan warna match di kulit aku , gaperlu pakai bedak lagi. aku pakai shade paling cerah no 101, cakep! kalau pake 102 gelap jadi buluk! ini matte banget , sementara kulitku Dry , jadi kalo pakai ini muka harus bener2 lembab bahkan harus pakai bio oil dulu hehehe tapi kadang masih suka kelihatan dry patch. sekarang j... Read More

female-daily-user-image
tasyayudian

Normal

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

ini foundie nya cocok bgt di kulit akuuuu matte tapi gabikin ngecrack dan kalo pake nya dikit bikin muka glowing naturall gitu cuman sayang di packaging nya suka bikin tumpah gitu overall buat formulanya aku sukaa

female-daily-user-image
azzasya

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

12 May 2019

Foundationnya bagus bangettttttt. Cocok bgt di skintone aku + ga cracking walaupun dipake seharian. Lumayan nahan minyak walaupun aku gak set pake bedak. Kalaupun udh luntur tuh masi wajar krn ttp bagus walaupun udh luntur. Pokoknya aku cinta!!!🖤

female-daily-user-image
deskaniaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

well this is my very first foundation karena aku biasanya pake dd cream atau bb cream. untuk warna entah kalo dipake di mukaku hasilnya warna mukaku kayak "sama aja" kayak gak keliatan pake but its good for daily maybe tapi untuk acara acara resmi lebih baik ditimpa pake bedak yang warnanya lebih terang. hasilnya matte tapi ringan dann tentunya tak... Read More

Prev
Next