Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige
Rp. 200.000
4.3

373 REVIEWS

5 Stars

195

4 Stars

135

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

7

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
giffgoofy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

daily foundation akuuu coveragenya juara, awett jg seharian, kalo dipake wudhu masi stain sedikit di muka super love pokoknya dan dia ga bikin jerawatan ga lengket juga! oiyaa fondie ini jg ga abis2 padahal pakenya tiap hari. super worth to buy!

female-daily-user-image
nnjully

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Fav foundation forever 💜💜 secinta itu. Buat kulit aku yang super oily ini bisa nahan gitu seharian. Ringan bgt. Coverage nya lumayan si, tapi kalo buat bekas jerawat musti dua layer gitu. Diaplikasiin juga gampang gitu. Langsung kering gitu pas selse di aplikasiin. Packaging nya super bagus gitu, ringan ngga kaca gitu jadi gampang di bawa gitu. H... Read More

female-daily-user-image
walendah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Beli ini karena liat reviewnya nagus dan kenetulan pas ada diskon di lazada. Foundie andalan klo dipake pas liburan ataupun pas lg banyak kegiatan outdoor karena dia matte dan awet bangeeet, gabikin muka kumus-kumus alias kusam😂 ga oxidize. pake dikit aja udh ngecover (klo aku), tapi menurutku klo dipake banyak agk berat. Klo pake jg harus cpt di ... Read More

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2019

Foundation ini coveragenya juara sih! 1 layer pun cukup. Teksturnya cair, ringan dipakai, dan lebih tahan lama dibanding foundation maybelline fit me. Aku pakai selama 8 jam (dan aktivitas di luar ruangan) dia masih nempel, ttp berminyak di area t-zone. Tapi masih oke, cukup pake bloating paper. Travel friendly juga..

female-daily-user-image
taeny

Combination

Light

Cool

05 Jul 2019

best drugstore foundation yang pernah aku coba. udah habis beberapa tube. konsistensinya kental, dikit aja udah cukup cover, bekas jerawat yang agak parah juga tercover. lumayan tahan minyak, at least mukaku yang oily ini bisa ketahan 5 jam pake ini dan tetap matte. ga cakey, ga crack, ga bikin jerawatan. saranku diapply pake sponge yg agak basah s... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Nyoba punya sepupu hehee, warnanya pas bgt di kulit udh gitu mattenya gabikin keringg padahal muka ku keringg😂 ga oxidize sih ini beda sama fit me yaa. coveragenya gut sih medium to full coverage yaaa

female-daily-user-image
erinhasibuan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jul 2019

Sangat cocok untuk kulit berminyak dan cocok buat dipakai sehari-hari. Teksturnya liquid tapi ringan gitu, ga oxidize tetep oke walaupun dipakai seharian. Gampang dibawa ke mana-mana pula. Repurchase pastinya dong. Mantap :)

female-daily-user-image
annysya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

Beli foundi ini udh dr tahun lalu dan jarang kepake gara2 keterangan sedikit dan cakey bgt di muka. Sekarang jadi kepake lagi semenjak beli foundi maybelline superstay yg rada gelapan, pas di mix sama ini jadi bagus bgtbgtbgt dong :')

female-daily-user-image
amikmal

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Klaimnya 24 hours dan beneran setahan itu, aku pernah pake buat acara konser musik dan tetep stay meskipun keringetan, wudhu, dll. Tapi aku salah shade, pke shade ini gelap di kulit aku. Kalo pake tipis2 jdi abu2 grgr shadenya gak sesuai. :"

female-daily-user-image
ciscissycis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Jun 2019

lumayan suka sama foundation ini. coverage nya lumayan oke, tapi kalau di aku, oil control nya biasa aja sih.. tzone mulai oily lagi sekitar 3 jam an.. agak terlalu gelap dikulitku karena salah pilih.. repurchase? maybe. masih mau coba foundation lain.

Prev
Next