L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 105 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Available in Tokopedia

4.3

246
170
42
11
7

476 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

a day ago

Suka banget sama foundation ini. Bisa hold minyak di wajahku yang combination to oily ini dengan baik. Di daerah kulitku yang keringpun dia nggak terlalu kering banget. Makin lama dipakai makin nempel dikukit dan hasilnya makin bagus. Full coverage banget pas banget bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sabilamthri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sabilamthri recommends this product!

2 days ago

Foundie matte kedua yang aku coba waktu itu. Beli ini karena kata temen ini beneran tahan lama dan enak di pakainya. Jadilah langsung ku beli foundie ini lewat e-commerce. Di kulitku yang kombinasi, fine-fine aja sih tapi setelah di pakai kurang lebih 3-4 jam, area hidu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

3 days ago

ini foundi yg aku pake kalo lg jalan santai (makan di resto/ ke supermarket deket rmh, ke pasar, atau cuma sekedar pergi ke satu tempat deket rmh dgn durasi yg sebentar). Suka bgt sih sama foundi ini karna dia matte, full coverage, warnanya cocok sama kulitku, lumayan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

foundation andalan kalo lagi butuh buat make up berat. ini super long lasting, dan coverage nya gilaaaa. nutup parah sih di aku. transfer proof juga. waktu nikahan aku pake ini, dandan dr jam 5 pagi sampe jam 5 sorean tanpa touch up ini masih cantik banget. parah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaradny

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mutiaradny recommends this product!

07 Feb 2020

Gue beli ini garagara buat keperluan teater. Dan gila ini bagus bangetttt! Ringann terus juga tahan lamaaa. Ini juga waterproof, klaimnya sih demi matte tp yg gue rasain dia ini matte parah. Pokoknya aku cintaaaaaa! Repurchase? Of course yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous recommends this product!

06 Feb 2020

Menurutku foundienya oke bgd. waterproof juga diwajah. aku suka bgd sm foundie ini. dia bisa nutup segala kekurangan wajah dg baik cuma ternyata shade yg aku pilih terlalu gelap. oxydizenya cukup lumayan bikin wajah kelaiatan kusam. makanya biasanya aku akalin pake foun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidaatika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidaatika recommends this product!

04 Feb 2020

Aku mau preloved ini ya, masih baru pakai 1x dikit banget, kurang terang warnanya di kulitku. Harga beli 116.000, ku jual 90.000 aja, exp masih 2022. JAWA TIMUR Free Ongkir. Bisa cek di shopee: nidaa02. Atau hubungi 082257834682. Bagus banget sih ini parah, lebih bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindaadriana

Oily, Light, Warm, 19 - 24

dindaadriana recommends this product!

03 Feb 2020

Foundi pertama yang aku punya. Nyari yang oke dengan harga ternjangkau yang penting sih nahan minyak dan hasil matte. Tergiur juga sih riview beauty influencer dan liat di youtube. Jadinya kupilih loreal promatte ini! Shade 105 yang cerah dimukaku drpd 104 natural beige ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

larastika16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

larastika16 recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya pas pertama kali coba sebenernya yang shade 107, trus akhirnya nyoba shade lebih terang dan ternyata cocok. Nggak luntur pas dipakai sama aku yang kulitnya super berminyak. Dpakai kondangan juga aman karna nggak perlu takut luntur..luuvv banget 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

31 Jan 2020

2016 must have product waktu itu. packagingnya tube plastick jadi aman buat dibawa travelling dan gak ribet buat ngeluarin produk. teksturnya matte dan finishnya powdery jadi gak perlu di set bedak lagi. trus juga menutupi pori-pori. tahan berjam-jam sesuai klaimnya. ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS