L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 105 Natural Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rp. 200.000

4.4

308
197
51
14
9

578 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danastricintya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

danastricintya recommends this product!

Waktu masih rajin pake foundation loreal yg ini andalan sih, lagi pgen rada tebel bisa, mau tipis2 juga mash ckup ngecover soalnya teksturnya cair tp ringan jadi gampang diblend, dan awet banget ga habis habis cuma ya lumayan untuk harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NunungIndra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

NunungIndra recommends this product!

Ini foundation yg keren banget, ga perlu banyak-banyak makenya tapi udah kelihatan mulus dan nutupin banget bekas jerawat aku, aku baru nyoba sampelnya sih, tapi bagus banget diwajah juga merata. Baru kali ini review disini dan yg pertama kali aku pengen banget review foundation loreal, karena sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

sabilafashln recommends this product!

Yang paling disukain itu dia matte sama gak berasa berat pas dipakai. Tahan minyak seharian di aku. Cocok buat kulit oily combination, ini tahan banget sih apalagi kalau dipakai saat acara biar gak luntur. Di aku cuma di set pake loose powder tipis aja tahan banget. Yang shade ini emang agak kegelapan sedikit di kulit yg natural jd diakalin pakai concealer di daerah yg mau di highlight.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

aku purchase ini karena keracunan salah satu beauty influencer, dan ternyata emang product nya bagus. kalau aku sudah pakai ini, jarang banget pakai bedak soalnya udah pas gitu rasanya. dia oxidize, dan kebetulan aku salah pilih warna, dengan warna ini hasil akhirnya di kulit aku agak orange dan kegelapan, tapi aku pasti beli lagi sih yang shade lebih terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

asterixab recommends this product!

Foundation ini enak karena ga berat kalo dipake, jadi ok juga buat dipake daily. I would say this is a medium coverage foundation, ya, dan dia cocok buat kalian yang punya kulit sawo mateng with neutral (a bit warm as well) undertone. Dia settles in very nicely into the skin dan ga terlalu transfer ke masker (bahkan dikit banget!) Jadi ok banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SelmiRose

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

SelmiRose recommends this product!

Aku punya love hate relationship sama foundie ini, aku suka karena beneran ngeset dan ga transfer, ketahanan dikulit bagus, ga luntur bahkan saat kena keringet. Tapi sayangnya, terlalu mattifying yang bikin kulit jadi kering dan nonjolin tekstur muka. Kulit harus lembab saat pakainya dan ngeblendnya sedikit dulu lalu di build, jangan langsung ditotol ke seluruh muka karena ngeset dikulitnya cepet. Oksidasinya tinggi banget, seperti yang terlihat di swatch jadi pilih shade yang lebih terang biar pas oksidasi bisa pas ke warna kulit asli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

wagilaseh.. kemana aja aku be cobain ini. fondi ini maskproof, ga geser. warna ini masuk di kulitku yg light to medium dgn undertone neutral. dari luarnya kyk coklat kuning banget tp pas di apply, se-masuk itu warnanya di kulitku. sesuai dgn judulnya, dia matte-finished. biasanya aku slalu pake loose powder setelah pake fondi, tp selama pake ini lgsg aja apply compact powder with brush, bagus 🥰 buat temen2 yg punya kulit cenderung kering musti ati2 ya krn bs bikin makin keliatan fine lines-nya. kalo aku, biasanya di bawahnya banyak pake pelembab dulu dan primer-nya bikin dewy, tp balik lagi ke selera sih ya. so far, ini sangat tdk mengecewakan ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2021

fadillanur recommends this product!

alas bedak, foundation yang ringan banget walaupun teksturnya tidak cair, akan tetapi ketika di aplikasikan tidak menggumpal dan tidak crack, jadi alus mulis banget, apalagi setelah diberi powder dan di set dg setting spray waaaah udah bener bener complexion tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

lovelyrita recommends this product!

warnanya cantikk di kulitku yg medium to light (sebagai perbandingan, aku biasa pakai purbasari cushion 01, make over cushion n30, rollover cushion 01). di aku ga oksidasi yg terlalu parah sampai keliatan jd oranye gitu (kyk maybelline fit me wk). kalau pakai ini emg mesti lumayan cepet, mendingan diaplikasiin dgn taruh titik2 di setengah muka baru di blend. kalo mukaku lagi kering emg sedikit memperjelas dry patches. menurutku coveragenya medium sih ngga yg tinggi2 banget, mungkin bisa di-build tapi aku biasa pakai 1-2 pump dan ga terlalu bikin kaget coveragenyaa, masih natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Feb 2021

karinanino recommends this product!

FAVORIT! setelah pencarian foundation sekian lama...akhirnya aku nemuin produk ini yang cocok banget di kulit. Selain tahan lama, dia juga matte finished. Jadi gak bikin muka kelihatan berminyak dan dewy. Harganya sepadan sama isinya yang awet. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next