L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 105 Natural Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rp. 200.000

4.4

311
198
50
15
9

583 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Coba pake foundation ini karna katanya bikin tahan lama. Tapi stelah beberapa kali pake ternyata ga tahan lama. Stelah bbrp jam make up luntur dan muka jadi kusam dan berminyak. Ga cocok dikulitku yg kombinasi ini. Untuk repurchase? No...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisawdn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

anisawdn recommends this product!

Foundation favorit aku. Bener-bener tahan lama dan ringan walaupun hasilnya matte finish. Tapi, aku juga kurang suka sama produk ini karena oksidasinya parah. Yang harusnya sama banget kaya skintone aku, beberapa jam kemudian jadi agak gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinaae

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

ghinaae recommends this product!

Shade ini bener-bener kegelapan di aku. Complexion buat di kulit oily ini juara banget. Trus dia awet juga kalo dipake indoor/outdoor. Selalu nyampur natural beige sama classic ivory biar warnanya netral ke skintone kuu. So far bagus siih tapi dipake satu pump aja udah cukup bangeet kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aisyahassyifa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Foundation buat daily kesukaann! Sesuai dengan claimnya yg matte, dia bener bener matte sampe kalo gausah di set pake loose powder juga gapapaa dan aman seharian. Coveragenya lumayan bagus buat daily, dan cukup ringan kalo diblendnya pake beauty blender. Tapi aku lebih sering pake foundation brush supaya lebih ngecover, dan aku pake untuk daily tanpa diset powder dia oke bgt ga terlalu kering/ga crack sama sekali, justru menurutku kalo diset pake powder malah terlalu kering. Tapi seingetku ini foundationnya agak flashback deh kalo foto pake flash, tapi overall bagus bgt buat daily! dan shade ini pas buat yang yellow undertone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini foundi nya bagus banget sih teksture nya kentel gitu pas di pake ringan hasilnya bener bener matte tapi ga crack ke kulit jadi gaperlu di set pake bedak. Cover nya medium to full coverage, dan ga ada wanginya. Walaupun ini matte tapi ringan dipake jd masih cocok buat dipake sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Aku bukan tipe yg tiap hari pakai make up complexion terutama foundie, pakai pas ada acara2 tertentu aja yg harus dress up . ini aku beli dr 2019 kynya sampai skg masih lumayan full dan sepertinya akan dibuang krn akan expired, krn wfh sudah 1thn lebih ga kemana2 jg😅 aku pakai ga full face, cm di area Tzone aja, nutup pori2 dg sempurna, finishing nya di aku lumayan matte dan tahan lama tp ga pernah sampai 24jam jg sih, paling lama 5 jam an. so far pakai foundie loreal ini ga bikin jerawata dan komedoan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danastricintya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Apr 2021

danastricintya recommends this product!

Waktu masih rajin pake foundation loreal yg ini andalan sih, lagi pgen rada tebel bisa, mau tipis2 juga mash ckup ngecover soalnya teksturnya cair tp ringan jadi gampang diblend, dan awet banget ga habis habis cuma ya lumayan untuk harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NunungIndra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

NunungIndra recommends this product!

Ini foundation yg keren banget, ga perlu banyak-banyak makenya tapi udah kelihatan mulus dan nutupin banget bekas jerawat aku, aku baru nyoba sampelnya sih, tapi bagus banget diwajah juga merata. Baru kali ini review disini dan yg pertama kali aku pengen banget review foundation loreal, karena sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

sabilafashln recommends this product!

Yang paling disukain itu dia matte sama gak berasa berat pas dipakai. Tahan minyak seharian di aku. Cocok buat kulit oily combination, ini tahan banget sih apalagi kalau dipakai saat acara biar gak luntur. Di aku cuma di set pake loose powder tipis aja tahan banget. Yang shade ini emang agak kegelapan sedikit di kulit yg natural jd diakalin pakai concealer di daerah yg mau di highlight.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

aku purchase ini karena keracunan salah satu beauty influencer, dan ternyata emang product nya bagus. kalau aku sudah pakai ini, jarang banget pakai bedak soalnya udah pas gitu rasanya. dia oxidize, dan kebetulan aku salah pilih warna, dengan warna ini hasil akhirnya di kulit aku agak orange dan kegelapan, tapi aku pasti beli lagi sih yang shade lebih terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next