L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rp. 200.000

4.3

326
206
53
18
9

612 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

Kalo ada bintang 10 aku kasih bintang 10 deh⭐️😭 Packaging tube gini higienis jadi ga perlu dicoel-coel. Mudah dibawa2 kemana. Pakai ini 1 aja udah oke banget kalo males mixing foundation. Bener-bener awet makeupin diri dan klien juara umum deh ini udah terkenal banget buat para MUA👍🏻👍🏻🌟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

awalnya iseng pengen nyoba dan beli di apotek, baunya kayak kue, tapi rasanya berat di muka, makin timbul jerawat gede gede banget, ga cocokk pokoknya huhu, pernah kena mata, mata jadi iritasi bengkak.. pas berhenti pake jerawatnya langsung reda, pokoknya kapok make ini foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2022

calkyrie recommends this product!

Currently using this and so far quite satisfied, pake sedikit coveragenya udah bagus terus aku ngerasanya gak terlalu berat sih ke muka, awal-awal emang agak dempul tapi nanti jadi nyerap sendiri dan nyatu sama kulit. Tapi aku belom jatuh cinta sama ini, masih pengen nyoba nyari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilatusslmh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

sabilatusslmh recommends this product!

berhubung gapernah makeup jadi ini foundation pertama dan satu"nya yg jadi andalan buat kondangan. dia full coverage, warnanya nyatu sama kulit, no effort lah kalau pake ini. cuman kalo blend nya kurang rata bisa agak cakey di bagian bawah mata. keluhan paling di packaging yg suka susah keluar atau sekali pencet bisa kebanyakan. so far so good dan selalu repurchase sampe detik ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk doesn't recommend this product!

sebenernya emg dia longlasting dan mattifying sesuai claim, TAPI saking mattifying nya even di kulit gw yang oily malah jd patchy gitu dan lama2 bs ngelupas.. kl kata cowo gw kaya daki WKWK :( gataudeh emg harus ngehydrate dan skin prep yang bnr2 dulu deh br bisa pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irene92124

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

irene92124 doesn't recommend this product!

full coverage parah, saking ngecovernya sampe jatohnya jd dempul wkwkwkwk. ini juga mattenya yg bikin kulit jd kering dehidrasi kering kerontang kaya gurun sahara, gak nyaman dikulit sumpah🥲 cuman ini dipake sm sepupuku yg kulitnya tipe minyakan parah dan buat acara outdoor bagus juga tahan lama, tapi kalo buat kulit combi kaya aku yg lumayan banyak dry patchesnya, ini hasilnya kaya mimpi buruk siang hari.. skin prep sebelum apply ini juga penting bgt, karna kalo salah skin prep dah deh gws aj wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fryndee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2022

fryndee recommends this product!

ini produk make up loreal pertama aku. menurutku bagus ini cukup rekomended. coveragenya tinggi, ketahanannya cukup bagus. untuk kontrol minyak kurang tau si karna ga begitu merhatiin. minusnya dia gampang crack kalo dipake kebanyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2022

azahrabenita recommends this product!

Super recommended buat yg oily skin karena ini matte finish!!! Texturnya lumayan tebel. Dia kayak ada aromanya dikit tp gabegitu masalah buat aku. Menurutku, coveragenya medium tp bisa di build lg kalau mau full coverage, kayak pake stengah ruas jari udh bisa full semuka wkwk. Ketika di apply gampamg nempelnya dan surprisingly ini di kulitku yg combi tanpa perlu di set bedak udah nge set banget dan smooth👌🏻. Shade yg Natural Beige ini masuk bgt di undertone aku yg yellow medium. Kalo untuk tingkat oksidasi nya aku gabegitu merhatiin, tp pas aku pake seharian full makeup ttp stay dan gabikin kusem dong!!! Worth to buy!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Awalnya adikku beli ini. Terus tadinya ku mau beli juga eh malah dikasih hehe. Aku pake foundation ini pas mau kondangan aja, supaya agak pangling hehe. Cukup menutupi semua noda-noda di wajahku. Apply nya juga gampang. Cocok juga buat oily skin kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jan 2022

KurniaDliki recommends this product!

Buat yg oily skin pasti will love this!! Aku aja yg dry skin suka bgt sama ni foundie.. Warnanya cenderung kekuningan & match bgt sama kulitku (buat yg warm medium cocok bgt) Teksturnya thick, coverage medium-full, blendable, ga cakey, ga bikin berasa ketarik, cepet ngesetnya.. Menurutku finishnya ga begitu dead matte, dia masih ada dewy2nya kalo ga diset pake bedak.. Ketahanannya juara!! Sayangnya dia udh discontinued yah (?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron