L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 105 Natural Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rp. 200.000

4.4

321
201
53
15
8

597 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

azkaalifas doesn't recommend this product!

ini full coverage bgt sebenernya tapi kurng sreg di kulit aku jadinya malah creasing geser-geser gituu dan bikin keliatan cakey. gak coba sampe full makeup sih tapi siapa tau kalau udah di setting spray bakal skin-like keliatannya. udah ilfeel duluan soalnya bikin gak pede heheh oiya dia matte bgt yaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2021

rossaliiaa_ recommends this product!

ehh bagusss bgtttt astagaa, bisa nutupin mata panda saya yg nakal jdi gausah pake concealer lagii, sesuai bgt sama klaim nya yg blg nahan sampe 24h, minyak yg keluar jg cuma dikit ga kek biasanya, flawless bgt asli wkt pake ini, hasilnya jg natural gais tp kalian klo mau hasil yg lebih full cover lgi bisa di tambah 1layer lagi sesuai keinginan kalian dan juga ga nge-crease, baguss pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Sep 2021

anastashasm recommends this product!

Aku suka sama hasilnya matte dan nyatu di warna kulit gituuu, oil controlnya juga okey bangettt, sayanganya gak mask friendly kalo di akuuu nempel semua di masker after few hours jadi kalo abis plg kerja dan lepas masker muka aku udh belang jadinya semua makeup di atasnya pun ke angkat gituuu, tapi kalo kamu gak pake mask for long time sih super bagusss guysssss 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Emang harga engga mengkhianati hasil HAHHAHA. Bagus banget tekrturnya ngga cair dan engga kentel banget kalau diaplikasiin di muka gampang blend dan shade walau agak gelap di aku tapi kayak langsung ngeset sendiri warnanya jadi cocok(?) tahan lama juga, ini biasanya aku pakai kalau pergi aja sih, seharian pergi tetep stay jadi kalau touch up tinggal bedakin aja seger lagi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

ini fondie pertama kali yang aku punya. karena kulit aku normal to oily, aku pilih fondie yg matte. warna ini masih agak gelap di kulit aku. teksturnya creamy gitu, krn matte ya jadi harus cepet2 di blend agar ga kering. oil di wajah jadi lebih terkontrol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

yayuutari123t recommends this product!

undertone nya pas di kulit ku, tapi ini agak keterangan , berhubung ini yellow under tone jadi ga masalah keterangan juga yang penting jatuhnya ga abu abu, aku pake ini jarang di set lagi pake bedak karna udh pas banget di kulit ku yang kering ngga terasa ketarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

putriwidiana27 recommends this product!

Awal beli pas lg booming bgt, dipake hampir tiap hari dari pagi sampe siang atau kadang siang sampe sore, meskipun gak yg tahan bgt tapi dia ngeblend dgn baik di kulit dan bagusnya dia gak oksidasi + bikin jerawatan/komedoan di aku, cuma minusnya teksturnya agak thick gitu dan cepet kering jd harus diapply cepet-cepet. Saranku sih apply per bagian trs blend gt gantian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

dulu beli ini buat nyokap sama tante, dan ngeliat kayanya baguss dan ga bikin oksidasi.. cuma dengan harga segitu untuk ukurannya kecil banget mana isinya kurang banyak jadi boros juga kalo seringsering repurchase :( tapi packaging nya bagus sih enak buat dibawa travelling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

yaa_aisyah recommends this product!

Ini shadenya cocok banget di kulitku. Jadi tiap pake ini kek ga pake apa2, tapi wajahku jadi mulus tanpa noda. Medium coverage tapi bisa dibuild. Ringan banget, ga cakey, agak transfer, tapi coverage di kulit tetep oke. Overall emang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Beli ini gara-gara keracunan review salah satu beauty influencer katanya ini salah satu foundation dragstore yang paling dia sukai. Foundation ini di kulit saya coverage bagus dan dia lumayan menutupi darkspot dengan baik bahkan sangat baik untuk ukuran foundation. Dia juga tahan lama meskipun warnanya sedikit lebih gelap dari warna kulit asliku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next