L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Rp. 200.000

4.3

328
206
54
18
9

616 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya ... mampu bertahan hingga 24 Jam dan mampu mengontrol minyak berlebih di daerah T Zone.

Finishnya : Demi Matte

Coverage : Medium

Texture : Air Light

Sudah cukup lama saya memakai foundation ini dan tiap ada promo Saya pasti beli. Hasilnya sampai sekarang masih ada 3 tube lagi 🙈😅
#loreal
#foundation

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Salah 1 foundation yg sangat digembor-gemborkan efeknya. Full coverage banget sih emang tp ini foundie paling susah di blend sepanjang masa kecuali kalian campur toner atau essence. Mana nnti lama kelamaan jadi patchy. Ini oksidasinya gk terlalu parah sih tp ya itu nnti patchy. Buat yg oily aku prefer saranin pakai cushion somethinc aja deh. Big no di aku ini product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

ftmhasgf recommends this product!

Ya Allaah aku SUKA BANGET sama foundation ini!😭 Pake ini pas zaman kuliah dulu, pas muka lagi jerawatan2nya dan berminyak parah. Ga perlu di set bedak lagi udah bener2 matte! Menurut aku dia cukup high coverage dan lumayan tahan lama. Walaupun ga transferproof tapi udh OK bgt. Secinta ituuuuu!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2022

Mellssurya recommends this product!

Beli ini karna banyak yang bilang bagus. Akhirnya mencoba. Beneran bagus! Termasuk ke medium - Full coverage. Untuk skin tone neutral ya. Dan ini warna sebenernya sedikit kegelapan di aku. Tahan lama banget dan ga kalah dari foundie high-end. Harganya juga masih terbilang oke. Cuma kayanya sekarang udah ganti packaging deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

Kalo ada bintang 10 aku kasih bintang 10 deh⭐️😭 Packaging tube gini higienis jadi ga perlu dicoel-coel. Mudah dibawa2 kemana. Pakai ini 1 aja udah oke banget kalo males mixing foundation. Bener-bener awet makeupin diri dan klien juara umum deh ini udah terkenal banget buat para MUA👍🏻👍🏻🌟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

awalnya iseng pengen nyoba dan beli di apotek, baunya kayak kue, tapi rasanya berat di muka, makin timbul jerawat gede gede banget, ga cocokk pokoknya huhu, pernah kena mata, mata jadi iritasi bengkak.. pas berhenti pake jerawatnya langsung reda, pokoknya kapok make ini foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2022

calkyrie recommends this product!

Currently using this and so far quite satisfied, pake sedikit coveragenya udah bagus terus aku ngerasanya gak terlalu berat sih ke muka, awal-awal emang agak dempul tapi nanti jadi nyerap sendiri dan nyatu sama kulit. Tapi aku belom jatuh cinta sama ini, masih pengen nyoba nyari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilatusslmh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 May 2022

sabilatusslmh recommends this product!

berhubung gapernah makeup jadi ini foundation pertama dan satu"nya yg jadi andalan buat kondangan. dia full coverage, warnanya nyatu sama kulit, no effort lah kalau pake ini. cuman kalo blend nya kurang rata bisa agak cakey di bagian bawah mata. keluhan paling di packaging yg suka susah keluar atau sekali pencet bisa kebanyakan. so far so good dan selalu repurchase sampe detik ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk doesn't recommend this product!

sebenernya emg dia longlasting dan mattifying sesuai claim, TAPI saking mattifying nya even di kulit gw yang oily malah jd patchy gitu dan lama2 bs ngelupas.. kl kata cowo gw kaya daki WKWK :( gataudeh emg harus ngehydrate dan skin prep yang bnr2 dulu deh br bisa pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irene92124

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

irene92124 doesn't recommend this product!

full coverage parah, saking ngecovernya sampe jatohnya jd dempul wkwkwkwk. ini juga mattenya yg bikin kulit jd kering dehidrasi kering kerontang kaya gurun sahara, gak nyaman dikulit sumpah🥲 cuman ini dipake sm sepupuku yg kulitnya tipe minyakan parah dan buat acara outdoor bagus juga tahan lama, tapi kalo buat kulit combi kaya aku yg lumayan banyak dry patchesnya, ini hasilnya kaya mimpi buruk siang hari.. skin prep sebelum apply ini juga penting bgt, karna kalo salah skin prep dah deh gws aj wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS