L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 107 Fresh Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

Rp. 200.000

4.4

75
38
15
2
2

132 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Darkestcheese

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

Darkestcheese recommends this product!

Masih pemula dan pertama kali coba produk ini. Bagus banget! Gampang di blend, ringan dan tahan lama sesuai claim nya. Coverage nya medium to full. Hasil nya daripada matte, lebih ke satine. Dipake +6 jam tetep bagus. Recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

kalau mau nyari foundie matte yg affordable aku nyaranin ini, matte bgt jangan lupa pakai setting spray abis pakai bedak, biar ga kering banget takutnya crack tapi ini texture nya cair dan full coverage suka diskon sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

praamudyayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

praamudyayu recommends this product!

fullcoverage,tahan lama bgt huhu tp menurutku lebih cocok buat skintype oily soalnya dia matte tapi ga yang deadmatte gt. buat daily terlalu berat sih,jadi suka aku campur sama moisturizer biar lebih sheer❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

do_wee_ka

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Nov 2020

do_wee_ka recommends this product!

Kalau kulit muka kamu oily atau super oily ini produk bagus banget karena matte banget dan long wearing dan coveragenya juara sih menutup bekas2 jerawat yg agak hitam bisa tanpa bikin keliatan abu2 banget. Minusnya sih karena terlalu matte kadang dibagian smile lines suka crack mau diset pake bedak atau pun gak. Ngakalinnya sih kalo aku pake aloe vera gel diseluruh muka biar tetep lembap tapi gak geser2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandapranindya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Oct 2020

amandapranindya recommends this product!

foundie ini cocok buat kulit ku yg kombinasi tapi kalau yg kulit kering sih jangan coba2 pake ini karena bener bener matte. gampang di blend tapi harus cepet nge blend nya. jangan langsung taruh produknya ke muka tapi di punggung tangan dulu. shade nya dulu cocok di aku, tapi sekarang engga malah terlalu tua. terlalu oksidasi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

putridaisha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

foundation pertamaku dulu pas thn 2017, pas awal beli ragu antara shade 105-107, akhirnya beli yg 107 tp kegelapan tp aku akalin bisa sihh. jujur suka bgt sm foundie ini soalnya dia bnrbnr sedikit aja bisa full semuka dan coverage bagus! trs dia super nahan minyak bgs pokoknya. tp yg aku ga suka dia oxidize. but overall bagus aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

andirawu recommends this product!

Coba foundation ini tahun 2019 setelah lama gak beli foundation berbarengan sama foundation maybelline fit me dan aku lebih suka formula ini karena makeup aku cukup tahan lama saat aku pakai ini di Bandung, gak bikin breakout juga. Tapi semenjak balik Jakarta, foundation ini enggak tahan sama panasnya Jakarta haha. Repurchase sepertinya enggak karena mau coba foundation yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

Rianyputri recommends this product!

Loreal pro matte ini teksturnya kental banget dan cepet nge set, jadi harus di blend perbagian biar bagus, coveragenya medium susah di build up karna bakal ngegumpal. Warna 107 ini kegelapan 3 shade diaku tapi aku suka 😂 gaperlu diset pakai bedak lagi karna dia finishnya udah supermatte dan powdery. Sekitar 5 jam mulai minyakan tp gak ngecrack sih, malah jd glowing gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fioktavia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

Fioktavia recommends this product!

foundation l'oreal ini bagus banget, coverage nya bagus, cocok buat kulit berminyak, ngga nutup pori-pori. Berhubung yang kepake satu, Aku mau jual foundation yang satunya lagi masih baru isi full + masih disegel 84k aja. kalau minat bisa wa 0895368549310 atau cek di shopee : fioktavias

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

mandasariu recommends this product!

inii bagus bangett, bener bener matte dan oxidize sedikit ajaa ga banyak, kalo udh seharian dia nyatu sm kulit gituu, cuma kmrn sempet bingung mau 106 atau 107 tapi BA nya kasitau 107 karena disitu aku lagi agak gosong kulitnya, pas udh balik ke normal skrg udh kegelapan dan jarang aku pake kecuali di mix sm foundie yg keterangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next