L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation 110 Rose Vanilla - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

Rp. 180.000

4.8

76
13
2
0
0

90 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Ratnapura_rie recommends this product!

Seneng bgt warnanya bnr2 pas bgt di kulit wajah aku. Buat yg skintone nya medium light cenderung neutral,pilihan warna ini pas bgt! Untuk tekstur ini lebih nyaman dibanding versi yg sebelumnya. Tapi utk ketahanan masih lebih awet yg versi sebelumnya di kulit ku yg kombinasi cenderung oily. tapi tetep suka kok ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

azzahraps recommends this product!

foundation kecintaan akuuu karena tahan lama bangett dan matte tp ngga yg bikin keliatan cakey gituu cakep deh pokonya. karena dapet sample gabisa milih shade, tp ternyata shade ini masuk banget dikulit akuu. coveragenya mantul bangett semua dosa2 diwajah auto ilang dan dia ga transfer ke masker meskipun tanpa diset bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

18 Aug 2021

Wita_Fitra recommends this product!

Loreal mmg ga kaleng2 euy.Best foundie that I have ever tried.Tahan lama mana ga prlu diset sma bedak.Flawless bgt.yg Promatte tu kecintaaan aq,tapi yg ni trnyta mmg way much better,worth the hype.Jgn lupa skinprep yah buat normal to dry skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

chey recommends this product!

So far, IT'S A PERFECT FOUNDATION IN MY LIFE. Bagus banget dipakai satu layer udah nutup kemerahan di pipiku dan undereye yang sangat itam dikarenakan begadang. Langsung keliatan flawless. Ini ga bikin jerawat muncul. Ga geser walaupun keringetan juga. Warnanya match di kulitku. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

lionesss recommends this product!

BAGUS BANGET! aku acne prone plus oily skin, pake ini ngga geser dan ngga nempel di masker. walaupun matte tapi setelah beberapa jam jadi satin tapi ngga lecek. tekturnya kental tapi masih enak di blend pake jari, ujung tubenya jg kecil jadi ngga takut tumpah. 10 of 10 ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

30 Jul 2021

Bintang2105 recommends this product!

Selalu ya shoppee jd andalan ku. Pertama pke ini, katanya ga perlu pke bedak, dan ku coba tanpa bedak. Emejing dia nge set kaya udah pke bedak. Downside cm klo kita kulit kering ya harus pke moisturizer aga banyak dl. Ini ga pke bedak masa ga gerak. Hahahhahaa keren amat. Gak geser loh. Cover blemishes, en warna ini cocok banget buat kuning langsat kaya aku. Wah coba deh. Bagus banget👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

debbieserafina15 recommends this product!

I love this foundation, apa lagi yang mukanya oily pasti suka banget sama foundation ini. It has a high coverage yang dapat menutup semua noda bekas jerawat atau flek hitam. Ketika dipakai berasa very light weight, it is long-lasting and amazingly transferproof. Jangan sedih buat yang pandemi ini kemana-mana make masker, karena this foundie is also smudge proof and sweat proof. Ini bakal jadi my go to kalau buat kondangan nanti:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku tuh tipe yang ga pernah pakai foundation karena saking keringnya kulit aku takut crack aja, jadi biasanya cuma pakai cushion atau loose powder udah itu aja. Nah kemarin tuh penasaran banget sama produk Infallible 24H Matte Cover ini yang bikin fomo banget review dan sempat viral bahkan sold out dimana2. Akhirnya nyobain, diantara 10 shades , tone aku paling cocok yang Rosa Vanilla ini. Kesan pertama pemakaian (secara ini brarti experience pertama aku pakai foundation), OMG bagus banget ngecover wajah aku, ga ada crack , halus banget kaya second skin aku dan awet banget. Bahkan kadang2 pemakaiannya ga aku double pakai loose powder atau lainnya skaing yah udh bagus aja gitu di muka aku sesuai banget deh sama claimnya yang high coverage, water/sweat/humidity proof dan oil control ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

yaa_aisyah recommends this product!

Btw ini agak jauh dari harapan awalku sih. Awal2 dipake emang ga transfer ke masker, tapi setelah beberapa jam tetep aja transfer, maybe kulitku yg oilynya parah banget kali ya. Jatohnya kek infallible pro matte sih, maksudnya sama2 transfer ternyata, ku pikir yg ini lebih bagus, ternyata ga jauh beda. Tapi meskipun udah transfer, dia tetep lumayan lah, ga yg bikin kulit kek jebol karena foundinya ilang, ini coveragenya masih ada banget meskipun udah transfer. Overall emang bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

itsmekaia recommends this product!

kulit gue cenderung oily gitu beberapa jam pake foundie biasanya beminyak. but iniii!!! gue benean suka banget dan gue pake terus karna covernya bagus dan finishnya matte cukup lama. shade yg gue pake 118 Rose Linen gue neutral undertone dan ini pas bener bener pas banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next