L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

Rp. 180.000

4.9

454
26
4
1
0

485 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nindya08

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Nov 2022

Nindya08 recommends this product!

Kulit wajah ku termasuk jenis kulit yang berminyak. Nah ini pertama kalinya aku beli produk ini karena waktu itu di iklan nya tertulis bahwa produk ini matte dan tahan sampai 24 jam plus tidak menempel pada masker. Dan ternyata setelah dipakai memang menahan minyak berlebih di wajah ku, tapi tetap aja sih foundation nya menempel pada masker dan gak sampai 24 jam juga sih nahan minyak di wajah ku (aku juga beraktivitas sampai 24 jam juga sih, hehehe). Tapi yang jelas ini foundation yang nyaman dipakai untuk kulit wajah ku yang berminyak dan nggak bikin lengket, terus juga nggak terlalu tebal karena diaplikasikan dengan tipis pun bisa menutup bekas jerawat yang terlihat plus dia nggak menimbulkan jerawat, breakout atau bruntusan. Jadi cocok di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ivicnicky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2022

ivicnicky recommends this product!

Foundation yang satu ini dr Loreal punya finish dan coverage bagus banget. Finisnya matte tp ga kering, masih matte yg bagus bgt.Teksturnya masih mirip spt yg demi-matte, tp yang ini harus cepet2 diblend. Packgingnya juga oke, bentuk tube.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Sep 2022

Hanafeberia doesn't recommend this product!

A big NO from me. emang aku udh pernah coba foundie loreal infalible versi lama dan ga cocok krn too dry dan patchy bgt di wajah, aku kira versi yg baru ini akan berbeda krn lihat review nya salah satu MUA yg bilang ini bagusss bangett, but sadly di kulit aku ini sama aja, too dry, patchy, dan krn tekstur foundie nya thick dan kering di kulit malah bikin kulit ku jadi lebih oily😔😔 alhasil makeup jadi jelek walaupun udh dikasih primer dan setting spray nya benefit, maaf ga nolong. jadi langsung aku preloved setelah 1x pake buat kondangan. yes aku ga cocok sama produk loreal infalible versi apapun kyknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seibu

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Shendii recommends this product!

Dulu beli ini buat wisuda sampe skarang masih jadi favorit akohh! Buat kalian yang masih bingung wisuda enaknya pake foundie apa akusih rekomendasiin ini! Coverage dan ketahanannya oke bangett nget ngett!😭❤️ Teksturnya creamy dan gampang di blend nya, dia langsung nyatu ke kulit jadi matte but gak bikin kulit kering, minim oxidize, lightweight dan coveragenya mantulsss darkspot sama jerawat bisa ke cover, terus tahan banget dipake seharian klo di indoor ygy klo di outdoor cuman tahan 5-8jaman sih di aku. Oiya dia gak gampang patchy jugaa dan karena diani finishnya matte, jadi minim transfer ke masker👌🏻

L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation  220921 409 1
L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation  220921 239 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Soniafransisca12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2022

Soniafransisca12 recommends this product!

Nahhh !! kalau untuk product ini aku suka banget foundation nya gak nempel ke masker 🥰 jadii kalau ke pesta atau manapun ga maluuu ngejeplak masker 😆 udah gitu full coverage muka aku yang mata panda banget wkwkw thankyouu best product !! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Kiya28

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

Kiya28 recommends this product!

Teksturnya enak banget, warnanya juga pas sama kulitku ga bikin abu-abu. Minim transfer juga, harga terjangkau, kemasan cukup simple, kalo aku biasanya pake spons atau beauty blend untuk pengaplikasiannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

whyzihan recommends this product!

Menurutku, formulanya telalu cepat kering, agak bingung ketika mau coba di-blend pakai beauty blender tapi ternyata enggak bisa, mungkin karena memang ini matte foundie kali, ya. Akhirnya aku aplikasikan dengan cara tap-tap tangan, hasilnya lebih rata dan gak ada bercak-bercak putih gitu. Ini tahan lama banget di wajahku, dan sayangnya terlalu cepat kering tadi, mungkin bakal lebih cocok di wajah oily. Tapi overall aku suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

farouq

30 - 34

30 - 34

02 Sep 2022

farouq recommends this product!

gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood gooooooooooooooood goooooooooooooooodgooooooooooooooood gooooooooooooooood

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Foundie nya L'oreal yang ini ringan dan coverage nya lumayan. Cocok buat cewek2 yang gak suka bermake-up medok kyk saya. Tp klo buat kondangan, lamaran dll mending cari yg coverage nya lebih full. Gak bikin breakout atau beruntusan untuk jenis kulit saya yg oily, sensitive and acne prone. Untuk daily use ini OK bgd. Hanya saja untuk milih warna agak susah karena klo dilihat dr botolnya, ini warnanya mirip2 semua! Harus dicoba terlebih dahulu klo mampir k store.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitataniaa

19 - 24

19 - 24

31 Aug 2022

Anggitataniaa recommends this product!

Baru pertama kali nyobain foundation yang beneran 100% waterproof, menurut ku makin cakep karena makin nyatu sama kulit 😍😍 tahan lama sih beneran ini mah, aku pake di luar ruangan juga ini gak bikin make up kita geser atau luntur, malah makin natural hasilnya. Matte looknya tapi bikin kita ngerasa nyaman make di kulit muka kita karena hasilnya yg gabikin berat alias enteng bgt, ringan berasa gak pake apa2. Buat coveragenya menurut aku ini top sih, karena dia bisa nutupin bekas jerawat2 aku kyk pake sedikit aja bisa nutupin semuka-muka, asli ini mah rekomended bgt plis cobain guise~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS