L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation 118 Rose Linen - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

Rp. 180.000

4.8

53
10
0
0
0

62 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

pliss ini foundii enteng bangett ✨✨di muka nggk berasa dempul hasil nya juga smooth dengan finish matte. aku bener bener speechles gitu pas nyobain baru tau kalo foundi loreal emang sebagus itu ini bener honest review because aku bukan orang yang suka pake foundi tapi grgr foundi ini aku jadi suka bangett but untuk shade ini agak gelap di aku tpi kadang suka buat di mix sama yg no 110

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jul 2021

chintiadwl recommends this product!

foundationnya bagus banget menurut aku buat kulit yang berminyak ya cuman kalo untuk yg kering kurang cocok tapi masih bisa pake karena finishnya sedikit glowing tapi tetep matte begitu jadi gamasalah dan coveragenya mantep banget bundd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Jul 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

First Impresion cobain Foundationnya loreal New Infallible 24H Matte Cover. Fullcoverage banget padahal ambil productnya dikit dah itu ga kerasa pake foundation saking ringannya, seperti claimnya hasilnya matte, untuk aku sendiri cukup tanpa harus ditimpa bedak lagi, dan ga bikin dempul. ohia, one point plus dari aku gabikin jerawatan. aga tricky emang buat cari foundation yang gabikin breakout diaku. soo yahhh sukak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 Jul 2021

wandaocta recommends this product!

Love the texture and finish ~ Glowing gitu. Tipikal yang medium coverage, jadi kalau ada bekas jerawat kudu ditutup pakai concealer juga. Oh ya teksturnya ini gak berat dan bikin gerah di kulit + mattenya ga tipikal yang ketarik gitu keringnya.Untuk aktivitas barbar sih lumayan ya setengah hari hari harus tetep touch up. But kalau aktivitas indoor + ber-AC, seharian lumayan lah tahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Finally aku nemu fondation yg high coverage wajah aku. Aku dapet dari Beauty Journal #NoWorriesKit edisi L’Oreal Paris. Pas aku pake foundation pake tube. Jadi lebih higienis dan bisa kita ngatur. Pas aku aplikasikan ke wajah beneran ketutup bekas jerawat tapi ada beberapa yg tersamarkan secara tipis. Itu pun tanpa penggunaan concealer maupun color corrector. Cuma yg aku takjub shadenya pas sama kulit aku. Sakti nih bisa pas dimuka 💕. Oh ya aku juga uji coba apakah benar low transfer dan mask friendly ?! Ternyata ya aku coba pake masker dan itu less bgt di masker. Bener-bener foundie yg bakal holy grail bgt diaku😻 Selain itu aku dapet lip mini edisi lip rouge ada 3 biji bisa bikin ombre lipstick nih 🎊. Thank u Beauty Journal, loreal dan juga soco yg telah memberikan aku kesempatan mencoba produk ini 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

glowpeony recommends this product!

Meski hasil akhirnya matte dengan coverage yang tinggi, teksturnya ringan banget di wajah dia breathable banget juga non comedogenic, jadi kulit wajah tetap aman.foundation ini sedikit agak cair tapi gampang di blend & cepet banget meresap ke kulit. foundation ini juga punya wangi yang enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Jul 2021

minniemanjaa recommends this product!

Honestly shade ini tidak dipakai di seluruh wajah , tapi saya apply di beberapa bagian Di shading / contour agar terlihat sedikit menonjol sebelum di timpa loose powder . Untuk saat saat tertentu shade 118 ini bisa di kombinasi kan dg Shade no 110 yg saya pakai . Look akhir dari foundation ini walaupun matte tp terkesan velvet dan tidak membuat kering di kulit wajah walapun sudah dilayer dengan loose powder . Foundi ini mampu menahan oily, tahan lama dan ga crack sama sekali hingga ± 24 jam Sesuai claim . tapi saya menggunakan ± 7 jam dan itu sudah lbh dr cukup saat penggunaan makeup . All over suka sama hasil nya full coverage dg 1 kali layer saja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Jul 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Foundation teringan yang aku pakai. Foundation ini ringan banget, finishnya matte, dan smooth banget di kulit. Ini warna tergelap ke-2 yang aku punya. Undertonenya lebih ke arah pink. Gampang banget diblend dan coveragenya oke banget bisa menutupi bekas jerawat, kemerahan, dan bawah mataku yang gelap. Ga bikin kulit makin kering dan flawless banget. Oiya foundation ini tahan lama banget. So far aku suka sama foundation ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

07 Jul 2021

dyasikas recommends this product!

first of all. Thank you so much buat female daily @femaledailynetwork & L'oreal @getthelookid sudah mengundang aku di virtual event ini. Seru bangettt. Banyak informasi dan tips2 yg bikin kita jadi improve our skill to make up. Btw post ini aku dedikasikan untuk HALF MAKEUP CHALLENGE. So bisa di liat kan sebenarnya wajah ku masih ada beberapa redness akibat dari bekas jerawat. Tapi tapi tapi, liat deh sisi kirinya tertutup sempurna oleh foundy LOREAL INFALLIBLE MATTE COVER ini. Claim nya sendiri dia ngasih finish yg natural, high coverage dan matte. Trus klo dipke seharian gimana ? Dont worry bund, claimnya ga menyumbat pori kok, karena seringan itu. Btw aku pake shade nomor 250 di mix dg 118 ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Produk foundation yang affordable pertamaku, dan kebetulan dapet dari event Female Daily. Aku kasih bintang 5 untuk harga, bintang 5 untuk mattify nya, tapi bintang 4 untuk warnanya. Keliatannya untuk warm tone sepertinya, tapi di aku masih agak kurang. Makanya kucampur sama shade yang lebih gelap sedikit. Foundie ini ringan bangettt! Shade ini kayaknya cocok banget untuk wedding di aku sih hehe tapi mana jodohnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next