L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation 250 Radiant Sand - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

Rp. 180.000

4.9

52
7
0
0
0

58 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

shade ini lebih gelap dikit di muka, jadi biasa ku pake buat light contour kalo makeup natural. karena warnanya lumayan oxidize, jadi oke oke aja buat contour. ini tahan 24 jam beneran. aku pake dari pagi sampe malam ga ada yang hilang walaupun dipake wudhu dan keringetan. coveragenya full banget. mau sungkem sama loreal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

29 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

pliss ini foundii enteng bangettโœจโœจ di muka nggk berasa dempul hasil nya juga smooth dengan finish matte. aku bener bener speechles gitu pas nyobain baru tau kalo foundi loreal emang sebagus itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini bener honest review because aku bukan orang yang suka pake foundi tapi grgr foundi ini aku jadi suka bangett but untuk shade ini agak gelap di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

26 Jul 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

First Impresion cobain Foundationnya loreal New Infallible 24H Matte Cover shade 110 Rose Vanilla tapi aku mix sama 250 Radiant Sand. Untuk hasilnya Fullcoverage banget padahal ambil productnya dikit. Tekstur foundationnya ringan ga berasa ada yang nemplok di muka. sama seperti claimnya hasilnya matte, untuk aku sendiri cukup tanpa harus ditimpa bedak lagi, dan ga bikin dempul. ohia, one point plus dari aku gabikin jerawatan. aga tricky emang buat cari foundation yang gabikin breakout diaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

24 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Bagus banget banget banget untuk complexion di tahun ini menurutku sih. Gimana engga bisa terlihat flawless banget di muka, cukup cover dan halus banget. Jatuh cinta deh sama teksture dan hasil finishnya. Diratakan dengan tangan juga gak masalah, tapi paling enak pakai sponge bikin hasil natural banget kayak hasil kulit sendiri gitu tapi lebih flawless. Hebatnya lagi sangat jarang nemuin foundie yang cocok banget sama kulit sawo matang di Indonesia. Dengan shade 250 bisa cocok gitu di wajah aku, not too light or dark. Just perfect. Pasti bakalan purchase terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jul 2021

glowpeony recommends this product!

Foundation ini coverage yang tinggi, teksturnya ringan banget di wajah dan yang penting dia non comedogenic, foundation ini punya wangi yang enak banget ,teksturnya agak cair tapi mudah meresap ke kulit. untuk aku variant yang ini aku pakai di tulang pipi aja untuk bikin efek dimensi di wajah โ™ฅ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Jul 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Foundation teringan yang aku pakai. Foundation ini ringan banget, finishnya matte, dan smooth banget di kulit. Ini warna tergelap yang aku punya dan undertonenya aku lihat ke arah warm golden gitu. Gampang banget diblend dan coveragenya oke banget bisa menutupi bekas jerawat, kemerahan, dan bawah mataku yang gelap. Ga bikin kulit makin kering dan flawless banget. Oiya foundation ini tahan lama banget. So far aku suka sama foundation ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

07 Jul 2021

shellasirait recommends this product!

sebelumnya mau say thankyou utk FD yang udah kirimin foundie ajaib ini, kenapa aku blg ajaib? karena pake sedikit aja udh bikin dosa2 di wajah ketutup + super flawless. sebagai pemilik warm undertone shade 250 ini yg paling masuk di kulit aku, ga bikin abu-abu di wajah, ringan bgt pake tipis aja udh caem dan ga perlu di set bedak jg tetep aman. kerennya lagi ini dipake under masker ga transfer, yg dicari2 selama ini akhirnya ketemu :โ€)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Jul 2021

dyasikas recommends this product!

first of all. Thank you so much buat female daily @femaledailynetwork & L'oreal @getthelookid sudah mengundang aku di virtual event ini. Seru bangettt. Banyak informasi dan tips2 yg bikin kita jadi improve our skill to make up. Btw post ini aku dedikasikan untuk HALF MAKEUP CHALLENGE. So bisa di liat kan sebenarnya wajah ku masih ada beberapa redness akibat dari bekas jerawat. Tapi tapi tapi, liat deh sisi kirinya tertutup sempurna oleh foundy LOREAL INFALLIBLE MATTE COVER ini. Claim nya sendiri dia ngasih finish yg natural, high coverage dan matte. Trus klo dipke seharian gimana ? Dont worry bund, claimnya ga menyumbat pori kok, karena seringan itu. Btw aku pake shade nomor 250 di mix dg 118 ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Ini nih shade yang pas banget buat aku untuk daily yah, tapi tipis aja gitu. Karena aku anaknya ga suka make-up, lebih suka barefaced. Kalo dipake tipis-tipis, mukaku lebih keliatan fresh (karena tentu saja dibalut make up) dan mungkin tetep ga keliatan kayak pake apa-apa di muka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

07 Jul 2021

Ajejews recommends this product!

Untuk Shade ini, kayaknya yang jadi paling lama habisnya deh. Soalnya aku pake cuma sedikit untuk campuran shade yang lebih terang yaitu shade 110 Rose Vanilla. Benefitnya jelas sama dengan varian2 lainnya, yaitu Waterproof, sweatproof, Non Comedogenic. Pokoknya keren lah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0