L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

200 Golden Sand

Somiu

23 May 2021

Somiu recommends this product!

paling ga bisa moveon dari foundy ini. hasilnya natural banget, super duper ringan sampai ga berasa pakai apa2 loh. tp, tetep ngasih hasil akhir yang dewy dan natural banget dan sesuai klaimnya ini tahan lama banget, sayangnya ini medium coverege. buat acara resmi bisa pake layer 2x aja udah wokehsih, ga keki dan ga ngebuat muka tiba2 kek kue ultahan bocah. pakai buat daily juga oke sih kalau tipis2. soalnya seringan dan senatural itu jadinya di aku. ini menurut ku yah, karena ringan dan hasil akhirnya dewy natural2 gitu ga ngebuat keki atau becek. tampaknya untuk wajah yang agak oily masih oke. tp, kalau yang oily buanget kek pabrik minyak. mungkin bisa coba yang lain, takut kurang okeh aja hasil akhirny.

febrinagracia

11 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini cocok sih sama tipe kulit ku yg oily nya di T-Zone dan kadang dry di pipi bagian bawah dekat rahang/leher. warnanya gak bikin abu2 stlh bbrp jam pemakaian, oksidasi nya juga hampir ga ada. tapi ini tetap harus dilock bedak yg buat hold minyak berlebih, karena beberapa jam mulai keliatan berminyak (bs diakalin touch up). coveragenya medium to full bs di buildup. nggak bikin jerawatan selama double cleansing

niarizki

19 Nov 2020

niarizki recommends this product!

ini pas banget buat kamu yang punya kulit kombinasi or oily akin. tampilannya matte. ga oxydize dan lumayan awet juga. coveragenya medium. gampang di blend.shade nya juga banyak loh, ada pump nya jadi lebih higienis... recomended lah

Aylazhraa

01 Oct 2020

Aylazhraa recommends this product!

Cocok banget untuk daily use, karena ringan banget di wajah. Warnanya juga pas di tone kulit aku, setelah 1 jam pemakain semakin terlihat flawless. Ini udah botol ke 2 aku dan aku bakalan re purchase foundation product dari loreal iniiiiiii.

fennimaulani

25 Jun 2020

fennimaulani recommends this product!

Bagus banget sih ini foundation, coveragenya medium to full, gampang untuk di build up ke full coverage nya, ringan bangettt, ada wanginya tapi tidak mengganggu, tahan lama, gak gampang cracky gitu, warnanya juga cocok banget ini diaku, sukak banget๐Ÿ˜

Janah

26 Apr 2020

Janah doesn't recommend this product!

Teksturnya terlalu cair, pas diaplikasikan di wajah dia lengket. Ketika udah beberapa jam yg tagline-nya tahan selama 24jam, pecah. Apalagi ketika dipake buat aktivitas di luar ruangan yg kena panas matahari langsung, ga tahan lama dan pecah

Purchase Point : Sociolla

salmaindahsari

25 Mar 2020

salmaindahsari recommends this product!

Foundation ternempel dimukaku, Dan tertahan dengan minyak. Sebenernya Kalo make ini emg rada berasa lagi make sesuatu Di muka, Dan dia matte tapi GK sampe buat kulit jadi Kaya kering kerongang.Cuman masalahnya dia oxides jadi warnanya Kaya lebih gelap Kalo udh dipake 4 jam apalagibkalo udh keringertan, tapi ya bisa diakalin itu mah.

arumhapsari

22 Feb 2020

arumhapsari recommends this product!

sesungguhnya aku suka banget sama produk ini. Warnanya masuk di skin tone aku, teksturnya cenderung cair, terasa ringan dipakai, coverage nya pun bagus banget menurutku. Pas udah dipakai juga ga keliatan menor, ga cakey,just like your skin aja gitu. Tapi sayang bgt dia super oksidasi di aku ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” jadi setelah sekitar 1 jam tuh warnanya menggelap. Gelapnya beneran gelap bgt,muka aku jadi coklat buluk gitu. Sedih bgt. Aku cuman pakai 2x, lalu aku hibahkan ke teman saking ga sanggup ama oksinya. Mungkin harusnya aku sekalian beli yg shade nya terang bgt jadi kalo oksi ga jadi buluk2 amat.

Purchase Point : Centro

dewihaniyah

15 Jan 2020

dewihaniyah recommends this product!

aku suka foundation ini bikin muka aku jadi smooth walaupun muka lagi breakout bener bener nyatu sama kulit walaupun shadenya kegelapan di muka aku tapi gk ngaruh ko dan dia langsung nyatu ama kulit, ringan juga ngecover pokoknya suka bamgwt deh ama foundationnya

amalia1820

21 Nov 2019

amalia1820 recommends this product!

biasanya sih cuma pake buat sehari hari di kantor dan emang awet sih. mungkin karna efek diruangan ber AC kali ya, jadi masih aman. akhirnya coba pake foundation ini ke festival dari siang sampe midnight. udah deh tuh, keringetan pasti, baju aja basah apalagi muka ye kan..
dan terkejoed dong saya, nih foundation masih stay di muka, gak ke geser, blush on juga masih nempel, dan justru kena keringet malah makin bagus. jadi kek nyatu ama kulit gitu. paling karna aku oily, apalagi di T zone, udh deh pasti berminyak, tapi tap2 pake tissue produknya gk terlalu ngikut juga ko. so far nice banget lah